А вот мои страшные истории.
Опыт отрицательный.
Россия, лет 10 назад. Сижу в парке читаю, в своих мыслях, никого не трогаю, дышу свежим воздухом. Люди ходят туда сюда.
Неожиданно получаю сильнейший удар в лицо ногой неизвестно откуда. Моментально теряю суть происходящего, валюсь куда то назад, пытаюсь встать опираясь рукой о землю, в это время получаю несколько ударов по корпусу ногами, наверное, потому как ничего толком не видел после первого удара. Потом какие то заботливые руки снимают с меня часы, шарят по карманам, вытаскивают деньги, сигареты, снимают телефон и быстро ретируются.
Вывод такой: эффект неожиданности рулит. Пропустив первый ошеломляющий удар я был не в состоянни видеть даже сколько человек меня вырубило. Все происходило днем в достаточно многолюдном месте и ни одна с$к@ не помогла!
Опыт положительный.
Из-за девушки .
Чей то день рождения - нетрезвая компания, все тусуются, веселятся и тп. Я пришел со своей подругой. В процессе пьянки гулянки на пати приходят какие то левые два типа - чьи то друзья. Мы с кем то выходим курить на балкон и спустя пять минут заходим обратно в квартиру и видим картину маслом. Мою подругу прижав к стенке активно лапает один урод другой стоит рядом и держит ей руку или что то такое я не видел. Подруга естессно сопротивляется во всю прыть. Я, можно сказать, с разбегу бью хук в затылок второму. Получилось так смачно, что тип ударился после лбом о стену и на некоторое время умер. Далее хватаю первого сотоварища и толкаю его куда то в сторону. Он падает на дверь и как бы проваливается в кухню. В это время естессвенно все услышали кипишь. В кухне хватаю какую то тарелку и бью типа по голове
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Он валится на меня всем телом и переходим в партер. Нас растаскивает офигевший народ. Но мы, все равно, пару раз друг друга отовариваем. Спустя минуту мата со всех сторон мы валиваемся на лестничную клетку, все естессно вываливаются за нами. В это время открывается лифт, кто то выходит, я толкаю урода в лифт и нажимаю вниз.
Я так озверел, что пропускаю кучу его ударов и выталкиваю всех из лифта, тем не менее бью его строго по башке только локтями, так как развернутся негде. Короче, когда мы приехали вниз и прибежал весь народ я уже "издевался над трупом".
Все было так стремительно, что сам не знаю как так получилось.
Вывод такой: ярость рулит! Спустя только час я заметил, что костяшки и локти разбиты в хлам.