Волчара wrote:Остальное меня, правда, не убедило
Это просто здорово!!!! Я никогда не приветствовал образ грозного "Командос"
Есть уроки, которые невозможно объяснить.. .их нужно прожить
Волчара wrote:Остальное меня, правда, не убедило
Tar_file wrote:java_enthusiast wrote:Вхожу в подъезд - вижу два силуэта. Один пытается схватить меня за руку. В ответ на это получает боковой в челюсть и прямой в подбородок. После этого наступает очередь второго. Удар в колено, прямой в лицо и локтем в челюсть. Все. Дальше иду в лифт, оставляя их на полу. Кто они были и что хотели не знаю.
Надо быть аккуратным. В таких случаях на следующий день подкарауливают и дубинами пинают.
java_enthusiast wrote:Tar_file wrote:java_enthusiast wrote:Вхожу в подъезд - вижу два силуэта. Один пытается схватить меня за руку. В ответ на это получает боковой в челюсть и прямой в подбородок. После этого наступает очередь второго. Удар в колено, прямой в лицо и локтем в челюсть. Все. Дальше иду в лифт, оставляя их на полу. Кто они были и что хотели не знаю.
Надо быть аккуратным. В таких случаях на следующий день подкарауливают и дубинами пинают.
Ну так чтоже тогда - отдаться им без боя? А то вдруг потом кто то подкараулит? К тому же я в тот момен особенно и не раздумывал. На все ушло секунд 10. Ну отсилы 15.
Tar_file wrote:java_enthusiast wrote:Tar_file wrote:java_enthusiast wrote:Вхожу в подъезд - вижу два силуэта. Один пытается схватить меня за руку. В ответ на это получает боковой в челюсть и прямой в подбородок. После этого наступает очередь второго. Удар в колено, прямой в лицо и локтем в челюсть. Все. Дальше иду в лифт, оставляя их на полу. Кто они были и что хотели не знаю.
Ну так чтоже тогда - отдаться им без боя? А то вдруг потом кто то подкараулит? К тому же я в тот момен особенно и не раздумывал. На все ушло секунд 10. Ну отсилы 15.
Да нет, конечно, без боя не сдаваться. Все сделал правильно.
Просто быть настороже в последующем если все происходило вблизи дома.
Носить с собой элементарные вещи самообороны - газовый балончик, кастет, гаечный ключ
Tar_file wrote:Носить с собой элементарные вещи самообороны - газовый балончик, кастет, гаечный ключ
DoctorEugene wrote:Когда-то, помню, начали возникать проблемы с лампочками в подъездах... Я шёл домой с тренировки каждый день после 10-ти вечера, темень (зимой), в подъезде - хоть глаз выколи... Подхожу - даже первых ступенек не видно. Так я совмещал вход с тренировкой: пересекая линию двери, направлял в одну сторону удар ногой, а в другую - рукой![]()
![]()
Рыбачил..рыбачил, но так никого и не подцепил
DoctorEugene wrote:Tar_file wrote:Носить с собой элементарные вещи самообороны - газовый балончик, кастет, гаечный ключ
Или кулак![]()
Когда-то, помню, начали возникать проблемы с лампочками в подъездах... Я шёл домой с тренировки каждый день после 10-ти вечера, темень (зимой), в подъезде - хоть глаз выколи... Подхожу - даже первых ступенек не видно. Так я совмещал вход с тренировкой: пересекая линию двери, направлял в одну сторону удар ногой, а в другую - рукой![]()
![]()
Рыбачил..рыбачил, но так никого и не подцепил