Драка. Бои. Случаи из жизни.

DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Волчара wrote:Остальное меня, правда, не убедило

Это просто здорово!!!! Я никогда не приветствовал образ грозного "Командос"

Есть уроки, которые невозможно объяснить.. .их нужно прожить
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
vesely_2
Уже с Приветом

Post by vesely_2 »

Интересный Топик!Вот несколько моих историй!

1)9 класс.Чемпионат школы по волейболу.Игра с 11 классом.Я уже давно занимался и все это знали,поэтому перед игрой один из команды 11 класса подошел и сказал что лучше бы мне играть похуже а то все кости переломаем :umnik1: .Игра получилась упорная,но мы все таки выиграли.Выхожу из зала уже темно.Подходит пара парней из другой команды-*Мы же тебя предупредали*.И удар чем то тяжелым по голове сзади.Дальше четко непомню,но все кончилось тем что тренер увидел все это безобразие и прогнал этих упырей!Потом в школе все время как то косо смотрели :х

2)Детство провел своё я на Кавказе.В городе в котором жил,русским вечером вообще нежелательно было ходить не по своему району!И вот как то опоздал на автобус с тренировки и пошел пешком.Тут 3 лиц кавказской национальности.Ну сначала как обычно-Как дела?Где живешь?Кого знаешь?...а на мне как раз новые кроссовки и сумка спортивная классная-Один такой спокойно говорит-давай меняться я тебе свои туфли и сумку а ты мне свои.Я думаю вы представляете что было на нём :mrgreen: .Посылаю их-сразу получаю удар с правой и без разбору начинают меня колошматить.Пытаюсь убежать но один держит за сумку и как то она так на мне висела что никак не сбросить было!В общем получил я тогда по самое не хочу-домой еле дошел за заборы держался-все лицо разбито,1 зуб выбит,у 2 по куску отлетело-пришлось потом коронки железные ставить,сотрясение мозга.Короче,самый отрицательный опыт.

Следующие истории произошли когда учился в Питере!Я болею за Зенит,ходил на все матчи,ездил на много выездов.Не хулиган, но вот несколько раз очень хорошо попадал!

3)Прошлогодний матч Зенит-Спартак.Иду спокойненько на футбол по Большому проспекту,попивая пивко.Вдруг недалеко от Спортивной обнаруживаю что с одной стороны на меня бежит около сотни мясных-с другой столько же зенитовецв.Ну что делать пришлось принять удар :D .
Сначала завалил какого то мясного и тут удар дубиной по спине-оборачиваюсь-мент.И еще раз приложился,в общем вроде драку прекратили,но на полу много народу осталось лежать.

4)Выезд.Сатурн-Зенит.Поганая погода в Раменском.Нам гулять еще 5 часов.Ищем где бы приютиться-все бары заняты!И черт нас дернул пойти прогуляться дальше.Было нас пятеро-трое парней и две девченки.Подошли к какому то магазину-ну парни зашли в магазин что-нибудь купить а я с девченками на улице стою.
Смотрю из за угла вырулили толпа рыл в 40.Атрибутики никакой не видно-мы были в шарфах Зенита.Ну думаю пора валить,а они так вокруг собираются-несколько в магазин зашли!Чувствую жареным пахнет.Мои выходят из магазина-говорю пошли к стадиону.Идем чувсвуем все за нами потянулись.Видим впереди навсречу идут два парня-один с бутылкой.Но я на на них как то внимания не обратил-я ждал сзади нападения.
И тут один из них выхватывает бутылку и замахивается прямо мне над головой.Я уже не успевал реагировать-слава богу дргун выбил бутылку у него из рук.Оборачиваюсь назад-смотрю все 40 рыл бегут к нам но они еще далековато.

В общем ложим технично этих двоих,когда поспевает первый ряд из той толпы.Тут уже начинается паника-у одной девченки истерика.Нас начинают обступать со всех сторон-но мы как то в кучке и пока держимся-еще троих в лужу завалили.И тут наверное случилось то что нас и спало.Мы уже на знали куда деваться как вторая девченка крикнула-бегите.И как то удачно получилось что весм троим удачно из оцепления удалось вырваться.Кто не понимает как нам повезло-сейчас футбольные хулиганы в России становятся все злее-и добивание ботинками уже лежащего на земле человека,прижигание фаером его лица,прыжок ботинками прямо на голову-уже считаются для многих нормальными вещами.Несколько моих друзей так в реанимацию попали.

В общем бежали за нами они оооочень долго,видно злость взяла что их такая толпа а получилось что мы их больше завалили :mrgreen: .Когда одного из них бил-увидел под курткой конский шарф!
Слава Богу они девченок трогать не стали!!!В общем обошлось-все насквозь мокрые пошли пить водку в сосдний бар :mrgreen:
Кстати может попзже выложу несколько фоток с тех событий :D
vesely_2
Уже с Приветом

Post by vesely_2 »

нифига скока настрочил 8O
нарно от хорошего настроения :mrgreen:
сдал сейчас written test на вождение :umnik1:
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

плохое:
иду поздно вечером по проспекту, минут десять до дома осталось. Весь красивый, в костюме итд. Услышал топот и тут же кто-то обхватил сзади за плечи. Резко разворачиваюсь и засовываю пальцы противнику в рот - даже не знаю откуда такой рефлекс. Потом вижу его глаза и представляю что сейчас сделаю его уродом... Очнулся, один сидит сверху и всем телом обнимает. Двое долго бьют ногами по голове и потом пытаются шарить по карманам. У меня на лице кровь, нифига не соображаю. Освободил руку, попытался скинуть обнимальщика, и опять выключился. В следующий раз очнулся - пробуют снять часы, отмахиваюсь, орут - "режь его". Из-за окна какая-то бабулька закричала и эти кадры свалили. Рядом светилось окно какой-то фирмы, постучал, охранник вызвал милицию. На удивление через минуту приехали и еще через пару минут нашли этих кадров. Я на пару недель в больницу и года три головной боли на солнце. Этим, одному пять, другому три, одного отпустили :pain1: Часы сперли в больнице, видать судьба.

Из жизни в кривом рогу вспоминать слишком много. В целом я умудрился пропустить мимо все ужасы. Но и волыны приставляли, и ножи, и спицы. Иногда расставался с деньгами, так что пронесло.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

DoctorEugene wrote:Кроме того, мой старший брат мог ради тренировки неожиданно нанести удар :wink:

Ну, блин, у меня такой же старший брат на пять лет меня старше :lol:
Он всю жизнь тренирует боксу в свободное от работы время даже года три назад ему судью российской федерации дали 8O
java_enthusiast
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by java_enthusiast »

Tar_file wrote:
java_enthusiast wrote:Вхожу в подъезд - вижу два силуэта. Один пытается схватить меня за руку. В ответ на это получает боковой в челюсть и прямой в подбородок. После этого наступает очередь второго. Удар в колено, прямой в лицо и локтем в челюсть. Все. Дальше иду в лифт, оставляя их на полу. Кто они были и что хотели не знаю.

Надо быть аккуратным. В таких случаях на следующий день подкарауливают и дубинами пинают.

Ну так чтоже тогда - отдаться им без боя? А то вдруг потом кто то подкараулит? К тому же я в тот момен особенно и не раздумывал. На все ушло секунд 10. Ну отсилы 15.
java_enthusiast

DoctorEugene wrote:Кстати, когда-то, по заданию Учителя, находясь в автобусе или любом другом месте, я проигрывал в уме возможные атаки от мирных граждан.

Знакомо. Очень помогает.
Tar_file
Уже с Приветом

Post by Tar_file »

java_enthusiast wrote:
Tar_file wrote:
java_enthusiast wrote:Вхожу в подъезд - вижу два силуэта. Один пытается схватить меня за руку. В ответ на это получает боковой в челюсть и прямой в подбородок. После этого наступает очередь второго. Удар в колено, прямой в лицо и локтем в челюсть. Все. Дальше иду в лифт, оставляя их на полу. Кто они были и что хотели не знаю.

Надо быть аккуратным. В таких случаях на следующий день подкарауливают и дубинами пинают.

Ну так чтоже тогда - отдаться им без боя? А то вдруг потом кто то подкараулит? К тому же я в тот момен особенно и не раздумывал. На все ушло секунд 10. Ну отсилы 15.

Да нет, конечно, без боя не сдаваться. Все сделал правильно.
Просто быть настороже в последующем если все происходило вблизи дома.
Носить с собой элементарные вещи самообороны - газовый балончик, кастет, гаечный ключ :roll:
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

Tar_file wrote:
java_enthusiast wrote:
Tar_file wrote:

Да нет, конечно, без боя не сдаваться. Все сделал правильно.
Просто быть настороже в последующем если все происходило вблизи дома.
Носить с собой элементарные вещи самообороны - газовый балончик, кастет, гаечный ключ :roll:

Может и не помочь. У меня друг зашел к себе в подъезд, сзади стукнули носком с песком, очнулся нескоро. Но его специально пасли - меньше надо светить ролексами итд.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Tar_file wrote:Носить с собой элементарные вещи самообороны - газовый балончик, кастет, гаечный ключ :roll:

Или кулак :)

Когда-то, помню, начали возникать проблемы с лампочками в подъездах... Я шёл домой с тренировки каждый день после 10-ти вечера, темень (зимой), в подъезде - хоть глаз выколи... Подхожу - даже первых ступенек не видно. Так я совмещал вход с тренировкой: пересекая линию двери, направлял в одну сторону удар ногой, а в другую - рукой :D :D
Рыбачил..рыбачил, но так никого и не подцепил :)
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
DV
Уже с Приветом

Post by DV »

DoctorEugene wrote:Когда-то, помню, начали возникать проблемы с лампочками в подъездах... Я шёл домой с тренировки каждый день после 10-ти вечера, темень (зимой), в подъезде - хоть глаз выколи... Подхожу - даже первых ступенек не видно. Так я совмещал вход с тренировкой: пересекая линию двери, направлял в одну сторону удар ногой, а в другую - рукой :D :D

А если бы сосед на ночь выходил прогуляться в это же время :?
java_enthusiast

существуют определнные правила как нужно входить с темные помещения.

правило номер один - сначала открой дверь а потом входи. ни к коем случае не входи одновременно с открываением двери. можно получить струю из балончика или удар по голове. открывая дверь стой от нее на расстоянии вытянутой руки. тогда будет возможность в случае чего ударить противника атакующего из подъезда дверьею или как минимум задержать его.

правило номер два - не оставляй никого за спиной. если в помещении много темных закоулков то нужно проверить каждый из них по очереди, что бы там никого не было. при этом всегда нужно контролировать путь к оступлению.

лучше выскочить на улицу чем биться внутри темного поъезда. тма по крайней мере можно позвать кого то на помощь. например разюбив стекло в одной из квартир на первом этаже. :)
Tar_file
Уже с Приветом

Post by Tar_file »

DoctorEugene wrote:
Tar_file wrote:Носить с собой элементарные вещи самообороны - газовый балончик, кастет, гаечный ключ :roll:

Или кулак :)

Когда-то, помню, начали возникать проблемы с лампочками в подъездах... Я шёл домой с тренировки каждый день после 10-ти вечера, темень (зимой), в подъезде - хоть глаз выколи... Подхожу - даже первых ступенек не видно. Так я совмещал вход с тренировкой: пересекая линию двери, направлял в одну сторону удар ногой, а в другую - рукой :D :D

Я надеюсь сейчас Вы понимаете, что выглядели нелепо.
На месте пересечения линии двери мог быть, к примеру, java enthusiast, который отписался выше. И в 10 часов вечера он шел выгуливать собаку.
Дальше рассказывать?....
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

java_enthusiast wrote:... можно позвать кого то на помощь. например разюбив стекло в одной из квартир на первом этаже. :)

Интересно, какой стороне жилец такой квартиры помогать будет?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

где-то я подобное уже видел...

ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ - НАПАДЕНИЕ!
Чтобы надежно защититъся от насильника, нужно следyющее:

1. Ошеломи насильника. Для этого pешительно подойди к немy и, вежливо поздоpовавшись, yдаpь коленом в пах.
2. Hе давая насильникy очyхаться, ткни его пальцем в глаз, а зонтиком - в пах.
3. Деpни коpчащегося насильника за yши и yдаpь его мысиком тyфли в пах.
4. Hе обpащая внимания на пpитвоpные стоны насильника, схвати его за волосы и нанеси yдаp локтем в пах.
5. Укyси насильника за щекy, после чего пpоведи мощный yдаp головой в пах.
6. В пpиоткpытый от боли pот насильника засyнь пальцы, скpебани слизистyю, pазвеpнись и пяткой садани емy в пах.
7. Уловив мгновение, вpежь насильникy по носy. В освободившийся от его pyк пах вpежься боком.
8. Подними pаспластавшегося насильника за бpови. Плюнь емy в пах.
9. Пеpевеpни насильника на спинy. Удостовеpься, что паха y насильника больше нет.
10. Ищи нового насильника с пахом...

Return to “Об оружии”