![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Нет только для шампанского. Думаю вот купить.
Вопрос: каких бокалов у меня еще не хватает?
Второй вопрос: много ли разновидностей бокалов у вас? Или ну их нафик, из стаканов пить можно, лишь бы напиток был подходящий
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Песня wrote:У меня они стоят отдельно от всей посуды и моего внимания не привлекают.
********************************
У меня висятИ всегда на виду у меня
![]()
Оказалось, у меня их огромное количество: винные трех видов
***********************
Ето могет бить или очень много (если стакани рассматривать как алтернативнии вариант) или очень мало, даже если брать толко для красного вина.
Причем, в основном мне их дарили.
***************************
Я сам купил, которие понравились. В Маршале очень и очень могно подобрать, и не дорого. Порядка $16-17 за 4.
Super Balloon Burgundy Glass
FR-9415
24 oz, 9" tall x 4-1/2" diameter. Handblown, formed in one piece. Lead-free crystal. This fine, thin glass will make a Pinot even more enjoyable.
http://images.google.com/imgres?imgurl= ... en%26lr%3D
Нет только для шампанского. Думаю вот купить.
******************************
Америка - свободная страна. Нет проблем.
Вопрос: каких бокалов у меня еще не хватает?
***************************
Смотря какое вино ви пьете.
Или ну их нафик, из стаканов пить можно, лишь бы напиток был подходящий
SergeyM800 wrote:В ИКЕА сейчас продается плоский широкий бокал - под шампанское подходит очень даже классно. Длинные надоели уже.
Айва wrote: Anything else?..
Katyusha2 wrote:Песня wrote:Катюша2, а что можно пить кроме айриш кофе из таких стаканчиков с ручками?
Мы пили еще самодельныи напиток типа "грог" - горячее вино <w/mulled spices>. В таком бокальчике <cinnamon sticks> помсчается, красиво смотрится.
Айва wrote:Кстати, кто знает названия коктейлей, когда шампанское смешивают с разными соками? Я знаю только Мимозу (с апельсиновым соком),Лилозу (с красн. грейпфрутовым),Гибискус(с клюквенным), и French Kiss (с абрикосовым). Anything else?..
Ludik wrote:Айва wrote:Кстати, кто знает названия коктейлей, когда шампанское смешивают с разными соками? Я знаю только Мимозу (с апельсиновым соком),Лилозу (с красн. грейпфрутовым),Гибискус(с клюквенным), и French Kiss (с абрикосовым). Anything else?..
Bellini Cocktail:
This famous luxurious cocktail was invented at Harry's Bar, Venice, in 1934.
Ingredients
2 ripe peaches, peeled, halved and stone removed, or the equivalent using tinned peaches in natural juice
chilled champagne or sparkling wine
2 chilled champagne glasses
Method
1. Place the peaches in a small blender and purée until totally smooth. This can be done well in advance and kept in the fridge. Spoon half into the chilled champagne glasses and slowly top up with champagne, stirring as you pour. You should ideally have one third peach purée to two thirds champagne. Serve straight away as a pre-dinner drink with the Cupid's Caviar, leaving plenty of time for a second glass each.
Capricorn wrote:Bellini и прочие Мимосы можно не сколько по "праздникам", а в воскресение себе на "brunch"ик сотворить, чтобы выходнои встал на прaвильные рельсы..Айва wrote: по праздникам балуюсь шампанским, champagne cocktails rule
Ludik wrote:Айва wrote:Кстати, кто знает названия коктейлей, когда шампанское смешивают с разными соками? Я знаю только Мимозу (с апельсиновым соком),Лилозу (с красн. грейпфрутовым),Гибискус(с клюквенным), и French Kiss (с абрикосовым). Anything else?..
Bellini Cocktail:
This famous luxurious cocktail was invented at Harry's Bar, Venice, in 1934.
Ingredients
2 ripe peaches, peeled, halved and stone removed, or the equivalent using tinned peaches in natural juice
chilled champagne or sparkling wine
2 chilled champagne glasses
Method
1. Place the peaches in a small blender and purée until totally smooth. This can be done well in advance and kept in the fridge. Spoon half into the chilled champagne glasses and slowly top up with champagne, stirring as you pour. You should ideally have one third peach purée to two thirds champagne. Serve straight away as a pre-dinner drink with the Cupid's Caviar, leaving plenty of time for a second glass each.