Бокалы для алкоголя.
-
- Уже с Приветом
Бокалы для алкоголя.
У меня они стоят отдельно от всей посуды и моего внимания не привлекают. А тут как-то заглянула и удивилась. Оказалось, у меня их огромное количество: винные трех видов, пивные - двух, коньячные, под мартини, стопки, просто красивые стаканы - в общем, приятно посмотреть в шкафчик Причем, в основном мне их дарили.
Нет только для шампанского. Думаю вот купить.
Вопрос: каких бокалов у меня еще не хватает?
Второй вопрос: много ли разновидностей бокалов у вас? Или ну их нафик, из стаканов пить можно, лишь бы напиток был подходящий
Второй вопрос: много ли разновидностей бокалов у вас? Или ну их нафик, из стаканов пить можно, лишь бы напиток был подходящий
-
- Уже с Приветом
Этого вида посуды, никогда не бывает много .
У меня 5 видов под пиво - нехватет
А кофейных чащек к примеру сколько у вас видов? А под водку длинненький на тонкой ножке еще не преобрели ?
В IKEA сейчас продается плоский широкий бокал - под шампанское подходит очень даже классно. Длинные надоели уже.
У меня 5 видов под пиво - нехватет
А кофейных чащек к примеру сколько у вас видов? А под водку длинненький на тонкой ножке еще не преобрели ?
В IKEA сейчас продается плоский широкий бокал - под шампанское подходит очень даже классно. Длинные надоели уже.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Re: Бокалы для алкоголя.
Песня wrote:У меня они стоят отдельно от всей посуды и моего внимания не привлекают.
У меня висят И всегда на виду у меня
Оказалось, у меня их огромное количество: винные трех видов
Ето могет бить или очень много (если стакани рассматривать как алтернативнии вариант) или очень мало, даже если брать толко для красного вина.
Причем, в основном мне их дарили.
Я сам купил, которие понравились. В Маршале очень и очень могно подобрать, и не дорого. Порядка $16-17 за 4.
Super Balloon Burgundy Glass
FR-9415
24 oz, 9" tall x 4-1/2" diameter. Handblown, formed in one piece. Lead-free crystal. This fine, thin glass will make a Pinot even more enjoyable.
http://images.google.com/imgres?imgurl= ... en%26lr%3D
Америка - свободная страна. Нет проблем.
Смотря какое вино ви пьете.
Или ну их нафик, из стаканов пить можно, лишь бы напиток был подходящий
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас - для вина, на кажд. день, довольно простои формы из тонкого стекла, привезли из <Mondavi winery, CA>, для мартини есть, для <Irish Coffee> с ручками, очень мне нравятся, для маргариты разноцветные из тонкого стекла. Есче хрустальные, "для параду", - для вина и для шампанского (узкие, мне кажется из широких шампанские пузырьки слишком быстро испараются)..Для воды и сока в <IKEA> купили симпатишные и дешевые до безобразия стаканы..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Марка wrote:You tell us...
здесь
Ссылку забираю в мемориз срочно!
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:В ИКЕА сейчас продается плоский широкий бокал - под шампанское подходит очень даже классно. Длинные надоели уже.
Говорят, удлинёная форма бокалов для шампанского важна для дольшей "игры"пузырьков.
Кстати, кто знает названия коктейлей, когда шампанское смешивают с разными соками? Я знаю только Мимозу (с апельсиновым соком),Лилозу (с красн. грейпфрутовым),Гибискус(с клюквенным), и French Kiss (с абрикосовым). Anything else?..
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А мы совсем непьющие, ну если только шампанское по праздникам и то я больше фужера "не осилю". Но посуду саму по себе прото обажаю!!! Привезла одни фужеры под шампанское и ешё одни - гибрид шампанское/вино. Богемские. Очень отличаются от местного ассортимента - просто приятно что точно таких же ни у кого не будет. Только вот "напоказ" их выставлять негде В кухонных cabinets стеклянных дверей нет, а china cabinets мне никогда не нравились... Дилема!
Кстати я тоже где то читала что под шампанское должна быть удлинённая форма фужера - из-за пузырьков, но самого объяснения не помню
Кстати я тоже где то читала что под шампанское должна быть удлинённая форма фужера - из-за пузырьков, но самого объяснения не помню
-
- Уже с Приветом
Айва wrote: Anything else?..
http://www.knowyourcocktails.com/champagne/index.html
Lala Chart, Iron Orchid, рада, что понравилось...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IronOrchid wrote:Марка wrote:You tell us...
здесь
Ссылку забираю в мемориз срочно!
И я ее в фавориты записала. Спасибо!