Может кто подскажет вареники с капустой как делать или, я помню, пирог с капустой, где нашинкованную капусту заливают тестом.
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
АнютиныГлазки wrote:Сейчас в магазинах очень дешёвая капуста ко дню святого Патрика. Подскажите какие-нибудь рецепты из капусты.
Может кто подскажет вареники с капустой как делать или, я помню, пирог с капустой, где нашинкованную капусту заливают тестом.
АнютиныГлазки wrote:Сейчас в магазинах очень дешёвая капуста ко дню святого Патрика. Подскажите какие-нибудь рецепты из капусты.
Доктор wrote:И это все что мы знаем :паин1:
Грядет опять День Св Патрика - опять же капуста...
А как кстате "обжарить в сухарях крупными кусками (предварительно отварив)"?
Я вот ее варю крупными кусками в сильноподсоленной воде и потом ем с майонезом. А вот муж это не ест, так может мне ее поджарить потом с сухарями и пойдет у него :паин1: :умник1:
Katyusha2 wrote:Капустные шницели ето называется!Крупными кусками варить я так не умею.
Я делаю так. Берете качан капусты, вырезаете кочерыжку (вырезать нелегко, поэтому я стар. купить маленькии такои, свеженькии кочанчик), кладете в кастрюлю, варите пока не помягчеет, достаете, разбираете на листья, и делаете такие порционные типа .................
Доктор wrote: рецептик pls