бурекасы

Все, что вкусно.
JerseyGirl
Уже с Приветом

Post by JerseyGirl »

выдра wrote:
JerseyGirl wrote:
выдра wrote:
JerseyGirl wrote:
Ой, что-то ты меня пирожками с мясом раздразнила, а ведь я на диете...и пельменей страшно хочется :садцры:

это я тебе отомстила. Не одной же мне душу отводить на выходных- вдвоем же все веселее будет :мргреен:

Ну ладно-ладно :ноно#:
Сейчас я еще что-то вкусненькое припомню и тебе расскажу :шинк:

а я уже закончила свой рабочий день, бегууу за сулугууунииии!!!! :радио%: Приятного мне обьедения. :фоод:

Выдра, завидуюууууу :)
Фету не забудь :)
baba_yaga
Уже с Приветом

Post by baba_yaga »

Почему-то цитата не открывается! Вероятно, для уменьшения объема цитирования, во!

JerseyGirl, я не против Дорогая Баба Яга! Я даже стала подумывать попросить изменить ник на Дорогая Баба Яга Image По сути и о еде. Я не смогу устоять и буду все пробовать, при этом, скажу мужу останавливать меня от больших проб Image, что он всегда делает с огромной радостью. Ему всегда нечего было опасаться хоть "пробовать", хоть "есть". Ни только живота, но и лишнего веса у него никогда не было. Image
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

А я все ленюсь а таак хочется и хачапупри и пирожков каких. :sadcry: Завтра поеду в Trader Joes куплю уже готовое тесто, а потом в рус. магазин за сулугуни или фетой. Если за ночь не обленюсь еще больше, надеюсь чего то получится. :roll:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

JerseyGirl wrote:Выдра, завидуюууууу :)
Фету не забудь :)

Фету купила в [Costco] очень вкусная- а вот сулугуни в русском не было :sadcry: , но зато дома была [mozzarella] :radio%: - добавила и яйцо, и чеснок, и киндзу, и укроп, вобщем получилось очень даже вкусно! Даже малышонку понравилось, и дочкиной подружке- американке, чему я была очень удивлена :great: . Но в след. раз конечно моцарелы побольше брошу.
Спасибки! :hat: :great:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

JerseyGirl wrote:Дорогая Баба Яга :love:
Бурекасы надо обязательно попробовать! . Сходите в какой-нибудь seafood restaurant ресторан был в Jaffo до сих пор помню :food:
:

ОБЯЗАТЕЛ"НО! :gen1: :gen1: :gen1:
И еше попробовать хумус в каком -нубудь ресторане, а в супере купить мазилку с икрои 50 грамм - 2.99 шекелеи.
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

JerseyGirl wrote: Я раскатываю один лист теста, на него намазываю начинку, накрываю вторым листом и защипываю края, а потом разрезаю на кусочки :)

Я тоже чаше всего так делаю. Но ето не бурекасы, а пирог получается.
А, если тесто (слоеное) нарезать БОЛьШИМ треугольником, положить ломтик (или ломоть :D ) сыра, сверху такои же треугольник теста и зашипить края, то получится САМСА! :great:
Last edited by BlueOrchid on 17 Oct 2005 17:45, edited 1 time in total.
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

efika wrote: в Trader Joes куплю уже готовое тесто :roll:

А в нашем Trader J. было только тесто для пиццы :pain1: :х
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

orhid wrote:
JerseyGirl wrote: Я раскатываю один лист теста, на него намазываю начинку, накрываю вторым листом и защипываю края, а потом разрезаю на кусочки :)

Я тоже чаше всего так делаю. Но ето не бурекасы, а пирог получается.
А, если тесто (слоеное) нарезать БОЛьШИМ треугольником, положить ломтик (или ломоть :Д ) сыра, сверху такои же треугольник теста и зашипить края, то получится САМСА! :греат:

а почему нельзя квадрат сложить вдвое треугольником, как в пирожках? :pain1: :roll:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

orhid wrote:
efika wrote: в Традер Йоес куплю уже готовое тесто :ролл:

А в нашем Традер Й. было только тесто для пиццы :паин1: :х

тесто для пиццы продается незамороженым, значит вы наверняка не там смотрели. [puff pastry]- слоеное тесто продается замороженым, в морозильной камере оно, рядом с кейками заморожеными (правда не ручаюсь за [Traider J]- у нас такого магазина нет.
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Малауах нихрена не получился .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

выдра wrote:
orhid wrote:а почему нельзя квадрат сложить вдвое треугольником, как в пирожках? :pain1: :roll:

Можно :gen1: узор (зашипывание) будет только с двух сторон :wink: , зато быстрее! :D
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

выдра wrote:тесто для пиццы продается незамороженым, значит вы наверняка не там смотрели. [puff pastry]- слоеное тесто продается замороженым, в морозильной камере оно, рядом с кейками заморожеными (правда не ручаюсь за [Traider J]- у нас такого магазина нет.

Я посмотрела в обоих отделах, а еше позвала консультанта, показала фотографию (которую любезно опубликовала Баба Яга на первои странице). НЕ o казалось :pain1: :angry: (другие магазины в программе не стояли...)
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

orhid wrote:
выдра wrote:
orhid wrote:а почему нельзя квадрат сложить вдвое треугольником, как в пирожках? :паин1: :ролл:

Можно :ген1: узор (зашипывание) будет только с двух сторон :шинк: , зато быстрее! :Д

а вы не защипывайте руками, а возьмите вилку и соедините/защипните края вилкой- будет красивее, если о красоте идет речь :wink:
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

Gabina wrote:Малауах нихрена не получился .

И мне тесто не удалось купить, какое вы рекомендовали. Бурекасов так и не поела :sadcry:
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

выдра wrote:а вы не защипывайте руками, а возьмите вилку и соедините/защипните края вилкой- будет красивее, если о красоте идет речь :wink:

А меня есть спесиальная штучка такая - красоту наводить 8)
JerseyGirl
Уже с Приветом

Post by JerseyGirl »

Выдра, молодец :food: :food: :food:
А я не делала пирожки, и вообще весь weekend голодала - столько дел было, домой только забегала на минутку :pain1:
JerseyGirl
Уже с Приветом

Post by JerseyGirl »

Orhid, я это тесто не в TJ покупаю, а просто в супермаркете, в TJ может его и не быть, или другой бренд. В русском магазине тоже есть неплохое тесто, канадское, там повар в колпаке нарисован.
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

JerseyGirl wrote:Orhid, я это тесто не в TJ покупаю, а просто в супермаркете, в TJ может его и не быть, или другой бренд. В русском магазине тоже есть неплохое тесто, канадское, там повар в колпаке нарисован.

Спасибо за наводку! Постараюсь наити к концу неделе.
В нашем TJ вообше слоенного теста не оказалось :pain1: А ближаишии русскии магазин от нас ДААААААААААЛЕКО :mrgreen:
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

orhid wrote:
JerseyGirl wrote:Orhid, я это тесто не в TJ покупаю, а просто в супермаркете, в TJ может его и не быть, или другой бренд. В русском магазине тоже есть неплохое тесто, канадское, там повар в колпаке нарисован.

Спасибо за наводку! Постараюсь наити к концу неделе.
В нашем TJ вообше слоенного теста не оказалось :pain1: А ближаишии русскии магазин от нас ДААААААААААЛЕКО :mrgreen:

В ВолМарте есть !
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

JerseyGirl wrote:Орхид, я это тесто не в ТЙ покупаю, а просто в супермаркете, в ТЙ может его и не быть, или другой бренд. В русском магазине тоже есть неплохое тесто, канадское, там повар в колпаке нарисован.

не переживай, я все выходные за нас двоих обьедалась. :mrgreen:
baba_yaga
Уже с Приветом

Post by baba_yaga »

orhid wrote:
JerseyGirl wrote:Дорогая Баба Яга :love:
Бурекасы надо обязательно попробовать! . Сходите в какой-нибудь seafood restaurant ресторан был в Jaffo до сих пор помню :food:
:

ОБЯЗАТЕЛ"НО! :gen1: :gen1: :gen1:
И еше попробовать хумус в каком -нубудь ресторане, а в супере купить мазилку с икрои 50 грамм - 2.99 шекелеи.
Спасибо. Записала на шпаргалку. :food:
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

Gabina wrote:
В ВолМарте есть !

Ох, ближаишии за 33 мили.
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

выдра wrote:не переживай, я все выходные за нас двоих обьедалась. :mrgreen:

А вот ответ :great: , а то я думаю почему мне, не захотелось искать слоенное тесто до победного конца .
Спасибо за поддержку :love: :love: :love:
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

orhid wrote:
Gabina wrote:
В ВолМарте есть !

Ох, ближаишии за 33 мили.

Вау , вот это уж точно дыра ! Ферма , что ль , посредине поля ?
Или наоборот - крутое место , где Волмартов нет .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

Нет в мире совершенства :pain1:

Return to “Кулинария”