бурекасы

Все, что вкусно.
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

allabama wrote:У меня, получается что тостер-овен, но только попроще и подешевле - в сейле покупала около 20 долларов

Like this?
http://www.dealtime.com/xPC-Hamilton_Beach_31115
User avatar
JerseyGirl
Уже с Приветом
Posts: 1560
Joined: 20 Oct 2004 16:11
Location: NJ

Post by JerseyGirl »

выдра wrote:
JerseyGirl wrote:
Ой, что-то ты меня пирожками с мясом раздразнила, а ведь я на диете...и пельменей страшно хочется :садцры:

это я тебе отомстила. Не одной же мне душу отводить на выходных- вдвоем же все веселее будет :mrgreen:


Ну ладно-ладно :nono#:
Сейчас я еще что-то вкусненькое припомню и тебе расскажу :wink:
User avatar
JerseyGirl
Уже с Приветом
Posts: 1560
Joined: 20 Oct 2004 16:11
Location: NJ

Post by JerseyGirl »

выдра wrote:
JerseyGirl wrote:Почему-то я не могу ъуоте делать 8О

Выдра, а как ты делаешь мясную начинку? Я обожаю слоеные пирожки с мясом :фоод: :фоод: :фоод:

очень легко и нехлопотно. прожариваю говяжий фарш до готовности, лук, яйца в крутую сварить, все потом пропускаю на фуд процессоре, или можно через мясорубку, посолить, естессно, поперчить- и фарш готов. Этот же фарш можно для блинчиков использовать, или просто для жареных пирожков из дрожжевого теста. Но конечно слоеные пирожки с этим фаршем, да еще с борщем..... мммммммммммммм.... :great:


*истекающий слюной смайлик*
allabama
Удалена за наезды на участников
Posts: 232
Joined: 02 Oct 2005 22:57
Location: SPb-Atlanta,GA

Post by allabama »

Fracas wrote:
allabama wrote:У меня, получается что тостер-овен, но только попроще и подешевле - в сейле покупала около 20 долларов

Like this?
http://www.dealtime.com/xPC-Hamilton_Beach_31115[/quote
Да, практически такая же - я подносик почти никогда не кладу - просто на решеточку всё кладу - лучше поджаривается :umnik1:
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

JerseyGirl wrote:
выдра wrote:
JerseyGirl wrote:
Ой, что-то ты меня пирожками с мясом раздразнила, а ведь я на диете...и пельменей страшно хочется :садцры:

это я тебе отомстила. Не одной же мне душу отводить на выходных- вдвоем же все веселее будет :мргреен:


Ну ладно-ладно :ноно#:
Сейчас я еще что-то вкусненькое припомню и тебе расскажу :шинк:

а я уже закончила свой рабочий день, бегууу за сулугууунииии!!!! :radio%: Приятного мне обьедения. :food:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
JerseyGirl
Уже с Приветом
Posts: 1560
Joined: 20 Oct 2004 16:11
Location: NJ

Post by JerseyGirl »

выдра wrote:
JerseyGirl wrote:
выдра wrote:
JerseyGirl wrote:
Ой, что-то ты меня пирожками с мясом раздразнила, а ведь я на диете...и пельменей страшно хочется :садцры:

это я тебе отомстила. Не одной же мне душу отводить на выходных- вдвоем же все веселее будет :мргреен:


Ну ладно-ладно :ноно#:
Сейчас я еще что-то вкусненькое припомню и тебе расскажу :шинк:

а я уже закончила свой рабочий день, бегууу за сулугууунииии!!!! :радио%: Приятного мне обьедения. :фоод:


Выдра, завидуюууууу :)
Фету не забудь :)
User avatar
baba_yaga
Уже с Приветом
Posts: 4365
Joined: 26 Apr 2000 09:01

Post by baba_yaga »

Почему-то цитата не открывается! Вероятно, для уменьшения объема цитирования, во!

JerseyGirl, я не против Дорогая Баба Яга! Я даже стала подумывать попросить изменить ник на Дорогая Баба Яга Image По сути и о еде. Я не смогу устоять и буду все пробовать, при этом, скажу мужу останавливать меня от больших проб Image, что он всегда делает с огромной радостью. Ему всегда нечего было опасаться хоть "пробовать", хоть "есть". Ни только живота, но и лишнего веса у него никогда не было. Image
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
User avatar
efika
Уже с Приветом
Posts: 1797
Joined: 23 Sep 2002 16:13
Location: Kyiv, UA----------Virginia, USA

Post by efika »

А я все ленюсь а таак хочется и хачапупри и пирожков каких. :sadcry: Завтра поеду в Trader Joes куплю уже готовое тесто, а потом в рус. магазин за сулугуни или фетой. Если за ночь не обленюсь еще больше, надеюсь чего то получится. :roll:
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

JerseyGirl wrote:Выдра, завидуюууууу :)
Фету не забудь :)

Фету купила в [Costco] очень вкусная- а вот сулугуни в русском не было :sadcry: , но зато дома была [mozzarella] :radio%: - добавила и яйцо, и чеснок, и киндзу, и укроп, вобщем получилось очень даже вкусно! Даже малышонку понравилось, и дочкиной подружке- американке, чему я была очень удивлена :great: . Но в след. раз конечно моцарелы побольше брошу.
Спасибки! :hat: :great:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Post by BlueOrchid »

JerseyGirl wrote:Дорогая Баба Яга :love:
Бурекасы надо обязательно попробовать! . Сходите в какой-нибудь seafood restaurant ресторан был в Jaffo до сих пор помню :food:
:

ОБЯЗАТЕЛ"НО! :gen1: :gen1: :gen1:
И еше попробовать хумус в каком -нубудь ресторане, а в супере купить мазилку с икрои 50 грамм - 2.99 шекелеи.
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Post by BlueOrchid »

JerseyGirl wrote: Я раскатываю один лист теста, на него намазываю начинку, накрываю вторым листом и защипываю края, а потом разрезаю на кусочки :)


Я тоже чаше всего так делаю. Но ето не бурекасы, а пирог получается.
А, если тесто (слоеное) нарезать БОЛьШИМ треугольником, положить ломтик (или ломоть :D ) сыра, сверху такои же треугольник теста и зашипить края, то получится САМСА! :great:
Last edited by BlueOrchid on 17 Oct 2005 17:45, edited 1 time in total.
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Post by BlueOrchid »

efika wrote: в Trader Joes куплю уже готовое тесто :roll:

А в нашем Trader J. было только тесто для пиццы :pain1: :х
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

orhid wrote:
JerseyGirl wrote: Я раскатываю один лист теста, на него намазываю начинку, накрываю вторым листом и защипываю края, а потом разрезаю на кусочки :)


Я тоже чаше всего так делаю. Но ето не бурекасы, а пирог получается.
А, если тесто (слоеное) нарезать БОЛьШИМ треугольником, положить ломтик (или ломоть :Д ) сыра, сверху такои же треугольник теста и зашипить края, то получится САМСА! :греат:

а почему нельзя квадрат сложить вдвое треугольником, как в пирожках? :pain1: :roll:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

orhid wrote:
efika wrote: в Традер Йоес куплю уже готовое тесто :ролл:

А в нашем Традер Й. было только тесто для пиццы :паин1: :х

тесто для пиццы продается незамороженым, значит вы наверняка не там смотрели. [puff pastry]- слоеное тесто продается замороженым, в морозильной камере оно, рядом с кейками заморожеными (правда не ручаюсь за [Traider J]- у нас такого магазина нет.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
Gabina
Уже с Приветом
Posts: 7484
Joined: 30 Dec 2003 22:53
Location: СССР-Израиль-США

Post by Gabina »

Малауах нихрена не получился .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "

Return to “Кулинария”