выдра wrote:orhid wrote:а почему нельзя квадрат сложить вдвое треугольником, как в пирожках?![]()
Можно
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
выдра wrote:тесто для пиццы продается незамороженым, значит вы наверняка не там смотрели. [puff pastry]- слоеное тесто продается замороженым, в морозильной камере оно, рядом с кейками заморожеными (правда не ручаюсь за [Traider J]- у нас такого магазина нет.
orhid wrote:выдра wrote:orhid wrote:а почему нельзя квадрат сложить вдвое треугольником, как в пирожках? :паин1: :ролл:
Можно :ген1: узор (зашипывание) будет только с двух сторон :шинк: , зато быстрее! :Д
JerseyGirl wrote:Orhid, я это тесто не в TJ покупаю, а просто в супермаркете, в TJ может его и не быть, или другой бренд. В русском магазине тоже есть неплохое тесто, канадское, там повар в колпаке нарисован.
orhid wrote:JerseyGirl wrote:Orhid, я это тесто не в TJ покупаю, а просто в супермаркете, в TJ может его и не быть, или другой бренд. В русском магазине тоже есть неплохое тесто, канадское, там повар в колпаке нарисован.
Спасибо за наводку! Постараюсь наити к концу неделе.
В нашем TJ вообше слоенного теста не оказалосьА ближаишии русскии магазин от нас ДААААААААААЛЕКО
JerseyGirl wrote:Орхид, я это тесто не в ТЙ покупаю, а просто в супермаркете, в ТЙ может его и не быть, или другой бренд. В русском магазине тоже есть неплохое тесто, канадское, там повар в колпаке нарисован.
Спасибо. Записала на шпаргалку.orhid wrote:JerseyGirl wrote:Дорогая Баба Яга![]()
Бурекасы надо обязательно попробовать! . Сходите в какой-нибудь seafood restaurant ресторан был в Jaffo до сих пор помню![]()
:
ОБЯЗАТЕЛ"НО!![]()
![]()
![]()
И еше попробовать хумус в каком -нубудь ресторане, а в супере купить мазилку с икрои 50 грамм - 2.99 шекелеи.