allabama wrote:У меня, получается что тостер-овен, но только попроще и подешевле - в сейле покупала около 20 долларов
Like this?
http://www.dealtime.com/xPC-Hamilton_Beach_31115
allabama wrote:У меня, получается что тостер-овен, но только попроще и подешевле - в сейле покупала около 20 долларов
выдра wrote:JerseyGirl wrote:Почему-то я не могу ъуоте делать 8О
Выдра, а как ты делаешь мясную начинку? Я обожаю слоеные пирожки с мясом :фоод: :фоод: :фоод:
очень легко и нехлопотно. прожариваю говяжий фарш до готовности, лук, яйца в крутую сварить, все потом пропускаю на фуд процессоре, или можно через мясорубку, посолить, естессно, поперчить- и фарш готов. Этот же фарш можно для блинчиков использовать, или просто для жареных пирожков из дрожжевого теста. Но конечно слоеные пирожки с этим фаршем, да еще с борщем..... мммммммммммммм....
Fracas wrote:allabama wrote:У меня, получается что тостер-овен, но только попроще и подешевле - в сейле покупала около 20 долларов
JerseyGirl wrote:выдра wrote:JerseyGirl wrote:
Ой, что-то ты меня пирожками с мясом раздразнила, а ведь я на диете...и пельменей страшно хочется :садцры:
это я тебе отомстила. Не одной же мне душу отводить на выходных- вдвоем же все веселее будет :мргреен:
Ну ладно-ладно :ноно#:
Сейчас я еще что-то вкусненькое припомню и тебе расскажу :шинк:
выдра wrote:JerseyGirl wrote:выдра wrote:JerseyGirl wrote:
Ой, что-то ты меня пирожками с мясом раздразнила, а ведь я на диете...и пельменей страшно хочется :садцры:
это я тебе отомстила. Не одной же мне душу отводить на выходных- вдвоем же все веселее будет :мргреен:
Ну ладно-ладно :ноно#:
Сейчас я еще что-то вкусненькое припомню и тебе расскажу :шинк:
а я уже закончила свой рабочий день, бегууу за сулугууунииии!!!! :радио%: Приятного мне обьедения. :фоод:
JerseyGirl wrote:Выдра, завидуюууууу
Фету не забудь
JerseyGirl wrote: Я раскатываю один лист теста, на него намазываю начинку, накрываю вторым листом и защипываю края, а потом разрезаю на кусочки
orhid wrote:JerseyGirl wrote: Я раскатываю один лист теста, на него намазываю начинку, накрываю вторым листом и защипываю края, а потом разрезаю на кусочки
Я тоже чаше всего так делаю. Но ето не бурекасы, а пирог получается.
А, если тесто (слоеное) нарезать БОЛьШИМ треугольником, положить ломтик (или ломоть :Д ) сыра, сверху такои же треугольник теста и зашипить края, то получится САМСА! :греат:
orhid wrote:efika wrote: в Традер Йоес куплю уже готовое тесто :ролл:
А в нашем Традер Й. было только тесто для пиццы :паин1: