Arthur wrote: Все линейки из года в год достаточно стабильны.
Здорово, это то что надо. Достаточно запомнить марку и ты знаешь, что ожидать.
А что такое Meritage ? Просто купажи или за этим что-то стоит ?
Arthur wrote:Columbia Crest делает 3 линейки вин:
1) Two Vines - ето вина $3-5 - ето обходить стороной - я его покупаю иногда для cooking/marinades.
2) Grand Estates - $8-10 - уже можно пить. Вообщем классический вкус vanilla-toasted oak расчитанный на всех. Merlot Grand Estates 2001 - $7.99 - несравненный quality price/ratio. Не особо интересен, но повторю - пить можно уже с удовольствием (я всегда держу около ящика - в гости сходить или что еще)
3) Reserve - $20-30 - ето уже серьезное, добротно сделанное вино.
Все линейки из года в год достаточно стабильны.
abeke wrote: А что можете сказать по поводу австралийского шираза, который yellow tail?
Arthur wrote:Что значит открыл сорт винограда?![]()
Arthur wrote:П.С. Все выжеизложенное не относится к винам , которые вообще в принципе декантировать ни к чему (как правило, ето любое вино < $25).
C.I. wrote:Right Banks (Pomerol, St.Emillion) - насыщенны и сбалансированы (мои любимый Chateau Pavie как всегда на высоте).
я купил ящик по $105/bottle) - wine of the vintage для меня.
Да!!!!!!!! И подтвердить и возразить я смотру некому. Я например чувствую себя кошкои из мультфильма, которая випучив от удивления глаза слушала попугая Кешу во дворике
Arthur wrote:. А для Burgundy 2002 год вообще был просто exceptionnal - лучший урожай после 1996.
.
Arthur wrote:Meritage это американское название Claret , что в свою очередь английское название Bordeaux. Bordeaux это blend Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot.