Dweller wrote:Первый день (суббота) было -30С
Ой, сочувствую! В мою неделю такого и близко не было - самое холодное около -10-15С, и то только на вершине, ну может с windchill доходило до -20.
Dweller wrote:С Dakota понравился Bavarian forest и все что около него.
А я до этой Дакоты так и не добрался. Больше половины времени она была закрыта, а когда открылась, один раз я попытался туда поехать, но где-то сделал неправильный поворот и выехал всё равно к Shedhorn. К сожалению указателей во многих местах там не хватает.
Dweller wrote:стоять в очереди на Tram не хотелось, поэтому съехал там только один раз, с Liberty bowl
Как ни парадоксально, Liberty Bowl я тоже не смог найти, хотя ездил с вершины довольно много раз. Там в самом начале спуска есть место с указателем - налево к Марксу и Ленину, прямо на Liberty Bowl. В первый день, когда видимость была совсем хреновая, я один раз попробовал поехать там прямо и думал, что еду по нему самому. Однако внизу трасса вдруг закончилась грудой камней, через которую никакого проезда не было вообще. Пришлось, тихонечко переминаясь, пройти по камням метра 3, туда, где снова был снег. Поскольку Liberty Bowl явно должен был быть широким и без препятствий, я наверняка попал на какую-то другую трассу, но так и не понял, на какую, а больше в ту сторону уже как-то не довелось - уж очень мне Ленин с Марксом и другие диктаторы понравились.
Dweller wrote:Кусочков крутых склонов double diamond хватало и без Tram, пониже.
Кусочки конечно здорово - но ведь какой кайф, когда крутая трасса идёт и идёт на целых 2000 вертикальных футов!
Dweller wrote:Challenger один из самых классных лифтов, хороший уклон и много интересных вариантов спуска без смертоубийства.
Тут полностью согласен - я там очень много времени провёл. Жаль только, что подъёмник очень медленный.
Dweller wrote:Побывали и на Lone moose, на всем подъемнике 2-3 заполненных сиденья и горы нехоженого снега
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Странно - людей действительно не было, но гор нехоженного снега не заметил. Вот Lone Tree по-моему точнее подходит под это описание, но это на противоположной стороне курорта.
Dweller wrote:После катания в джакузи и бассейн с видом на горки и лифты, при -30С на высунутой голове образовывалась ледяная шапочка
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Включенный завтрак как в лучших отелях Вегаса.
У нас в Lodge at Big Sky тоже всё это было, только без ледяной шапочки - благо не настолько было холодно. И завтрак очень приличный. Но порции в ресторанах там всюду совершенно сумасшедшего размера! Приходилось ограничиваться одним супом, иначе было слишком много.