Долететь до Денвера прямым рейсом с любой точки легко. Потом рентуешь машину и черес 5 часов ты уже там.kostia00 wrote:Это откуда и как это легко добратся до Telluride?
Монтана, Вайоминг, Айдахо, Аляска, Альберта - туда на много сложне добраться.
Долететь до Денвера прямым рейсом с любой точки легко. Потом рентуешь машину и черес 5 часов ты уже там.kostia00 wrote:Это откуда и как это легко добратся до Telluride?
5 часов?! Это не серьезно. За 5 часов можно от Salt Lake City доехать до Big Sky, a SLC - это не ближайший большой аеропорт к Big Sky. Кстати, Denver-Telluride это 6 часов 3 мин по google maps.CAMOKAT wrote:Долететь до Денвера прямым рейсом с любой точки легко. Потом рентуешь машину и черес 5 часов ты уже там.kostia00 wrote:Это откуда и как это легко добратся до Telluride?
Почему? Склоны там (по статистике, которую легко нагуглитьCAMOKAT wrote: PS: Я б на Big Sky не спешил. Дождитесь отчет Дональда, для начала.
Мы так же ездим Вермонт. А другие места либо шлем заранее, либо в транспэках с собой и да, сын с 5 лет с нами летает, не вижу проблем.CAMOKAT wrote:Вроде 5 часов, плюс минус 10 минут, ехали от Денвератри года назад последний раз ездил, может ошибаюсь.
Я не знаю как лететь в Big Sky. Я всегда еду машиной с Чикаго, через White Fish или BANF. Лыжи, snowmobile equipment, hiking equipment, собака, тёша, плюс ребёнок весной прибавится. Столько барахла, что просто нереально самолётом лететь. Если правильно помню, то самый большой город в округе Bozeman. Не думаю что туда много рейсов есть. Уж больно он маленький.
Вот так приходится ехать
В Юте много снега. Вам просто не повезло наверное. Как там Alta/Snowbird?lolka wrote:Почему? Склоны там (по статистике, которую легко нагуглитьCAMOKAT wrote: PS: Я б на Big Sky не спешил. Дождитесь отчет Дональда, для начала.) не круче, чем в Теллюрайде, снега по Вашим рассказам много, в отличие от того, что мы видим в Юте. Сын дико любит леса и всякие натуральные террэйны, этого много, надеюсь? А для них как раз нужен снег не укатанный до гололеда.
Wow!!!! Спасибо на добром слове, просто в краску загнали.CAMOKAT wrote: Потому советую дoждаться отчёта Дональда. Он человек обьективный и ему можно верить.
Основной подъёмник это какой - 15-местный трам, ведущий на вершину? Я вроде читал разные отзывы на интернете, где говорят, что на него как раз бывают иногда порядочные очереди.CAMOKAT wrote: Самая большая очередь на основной подьемник: 5-10 человек.
Я еду в Big Sky с большой организованной группой, и мы летим в Bozemann - с пересадками, как ни странно, в ту сторону в Атланте, обратно в Миннеаполисе. Так что не такой уж это малюсенький городок. Если я правильно понимаю, в Тelluride есть свой местный аэропорт (ТЕХ), либо можно лететь до Montrose (МTJ), Durango (DRO) или до Grand Junction (GJT) - в порядке возрастания удалённости, от которых ехать на машине, по-видимому, от полутора до трёх часов. Но по-моему билеты получаются подороже, чем до Bozemann'a.CAMOKAT wrote:Вроде 5 часов, плюс минус 10 минут, ехали от Денвератри года назад последний раз ездил, может ошибаюсь.
Я не знаю как лететь в Big Sky.
У меня опыт намного меньше, чем у САМОКАТа, но в Юте я был один раз 7 лет назад, в трёх местах - Snowbird, Alta и Solitude. Тогда по-моему Snowbird и Alta ещё не были соединены, и Snowbird действительно был намного интереснее, чем всё остальное. A снега там действительно было много.CAMOKAT wrote:Я не Алту рекомендовал, а Snowbird/Алту.
Оба коттонвудса (все четыре резорта) соединены между собой - если знать куда ехать. А можно и из Парк-Сити в Солитьюд спустится, но без пермитов это запрещено.Donald wrote:У меня опыт намного меньше, чем у САМОКАТа, но в Юте я был один раз 7 лет назад, в трёх местах - Snowbird, Alta и Solitude. Тогда по-моему Snowbird и Alta ещё не были соединены, и Snowbird действительно был намного интереснее, чем всё остальное. A снега там действительно было много.CAMOKAT wrote:Я не Алту рекомендовал, а Snowbird/Алту.
Я и в Телли не разу больше 5 человек не видела, но мы конечно не в каникулы были.Donald wrote:Wow!!!! Спасибо на добром слове, просто в краску загнали.CAMOKAT wrote: Потому советую дoждаться отчёта Дональда. Он человек обьективный и ему можно верить.Основной подъёмник это какой - 15-местный трам, ведущий на вершину? Я вроде читал разные отзывы на интернете, где говорят, что на него как раз бывают иногда порядочные очереди.CAMOKAT wrote: Самая большая очередь на основной подьемник: 5-10 человек.
lolka wrote: ......