Поздравляю!! Легкого окончания беременности. Это будет прикольнейший, но и не самый легкий, вам проект - обучение катанию. But it's totally worth it!CAMOKAT wrote:lolka wrote: ......
У меня в апреле пополнение будет ... дочка (все планы на ету зиму испортила ). Надеемся что к следуюшему февралю уже ходить будет. Прийдется в 10 месяцев ее к лыжам приучать. Рановато канечно, но запланированую поездку не хочется передвигать
Big Sky in February
-
- Уже с Приветом
Re: Big Sky in February
Do good, feel good! :-)
-
- Уже с Приветом
Donald, вот неплохой сайт, который довольно неплохо описывает структуту Big Sky (без Moonlight Basin). http://www.bigskyfishing.com/Montana-In ... sky-2.shtm
От себя добавлю, что степень сложности трасс на порядок выше чем в Колорадо, примерно как в Jackson Hole. В колорадо, мы с женой постоянно катаемся на double diamonds. В BS ..... ну его нафиг. Тут даже на простых черных трассах иногда страшно.
Вот такие тут DD ... ну его нафиг:
От себя добавлю, что степень сложности трасс на порядок выше чем в Колорадо, примерно как в Jackson Hole. В колорадо, мы с женой постоянно катаемся на double diamonds. В BS ..... ну его нафиг. Тут даже на простых черных трассах иногда страшно.
:)
-
- Уже с Приветом
Посмотрел - оказалось, что я и тот сайт, и одно из двух видео уже видел раньше. Одной вещи не понимаю - в описании на приведённом сайте упоминается гондола, параллельная подъёмнику Swift Current. Однако на карте курорта никакой гондолы нет. Она что, когда-то была, а потом её убрали?CAMOKAT wrote:неплохой сайт, который довольно неплохо описывает структуту Big Sky (без Moonlight Basin). http://www.bigskyfishing.com/Montana-In ... sky-2.shtm
Да, и ещё - присоединяюсь к поздравлениям по поводу будущего прибавления в семействе!
-
- Уже с Приветом
Пасибки за поздравления. В связи с беременностью, все поездки на лыжи отменились в етом году. Ждем до следуюшей зимы
Не видел я там гандолы Старые карты наверное.
Кстати, BS в 2013 выкупил Moonlight Basin. Так что теперь ето один резорт ... самый большой в US.
Не видел я там гандолы Старые карты наверное.
Кстати, BS в 2013 выкупил Moonlight Basin. Так что теперь ето один резорт ... самый большой в US.
-
- Уже с Приветом
Я сегодня посмотрел, и любопытства. Оказывается действительно когда-то была гондола, но потом там произошла авария, кажется в 98 году, и её демонтировали.
-
- Уже с Приветом
Как там Big Sky? Вы уже там?Donald wrote: Собрался я тут в хвалёный САМОКАТом Big Sky - еду с большой группой из нашего местного Ski Club'а, с 16 по 20 февраля. Стал изучать trail map, и возник у меня вопрос. Есть там такая знаменитая трасса, под названием Big Couloir. Ездил ли кто по ней? Можете ли поделиться впечатлениями - насколько там узко, есть ли крутые повороты, такие, что не видно, чего ожидать внизу? В общем, действительно ли она так сложна, как её расписывают?
О наличии снега не спрашиваю, так как там его всегда больше чем надо Интересуют впечатления человека со стороны.
-
- Уже с Приветом
Тоже летим, на след. выходные на 3 дня катания
У нас из Сиэтла прямые спец рейсы, вылет около 9 вечера в Bozeman, обратно уже около 8 утра прилет чтобы к 9 на работу
Почитал отзывы, думаю может даже не заморачиваться со своими узкими all-mountain лыжами и на тащить их нафиг
А то на прошлых выходных на Вистлере было тяжко, свежий снег по пояс но не такой пух как в Юте
У нас из Сиэтла прямые спец рейсы, вылет около 9 вечера в Bozeman, обратно уже около 8 утра прилет чтобы к 9 на работу
Почитал отзывы, думаю может даже не заморачиваться со своими узкими all-mountain лыжами и на тащить их нафиг
А то на прошлых выходных на Вистлере было тяжко, свежий снег по пояс но не такой пух как в Юте
-
- Уже с Приветом
Завидую.
Мне кажется, что для Big Sky, 92-100 mm ширины с передним рокером в самый раз будет.
Я катался на 79 мм, но было не очень кайфово
Мне кажется, что для Big Sky, 92-100 mm ширины с передним рокером в самый раз будет.
Я катался на 79 мм, но было не очень кайфово
-
- Уже с Приветом
У меня 82мм, Rossignol Avenger 82 Carbon. Если будет совсем легкий пух то будут зарываться. На более плотном было Ок. Наверное возьму свои а там рентану на день-два чтобы понять разницу
-
- Уже с Приветом
Kстати, любителям фри райда, очень советую Whitefish Resort в Монтане. Канечно он меньше чем Big Sky, но там очень красиво.
Whitefish - маленький городок прямо возле Glacier National Park
Whitefish - маленький городок прямо возле Glacier National Park
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ты себе представить не можешь, как я завидую вам Сиетловским. Самые красивые места у вас прямо под бокомDweller wrote:уел таки, САМОКАТ
Мне до Whitefish - 27 часов, до Big Sky - 25 часов машиной. У же не говоря о всякох там BANF и прочих Альбертах.
-
- Уже с Приветом
Совсем под боком в 1-2ч езды по большей части более мокрый снег: Stevens pass, Crystal. За пухом надо лететь на восток, хотя и на машине 10-12ч езды до Big Sky и 4-5ч до Whistler это конечно не 25чCAMOKAT wrote:Ты себе представить не можешь, как я завидую вам Сиетловским. Самые красивые места у вас прямо под бокомDweller wrote:уел таки, САМОКАТ
Мне до Whitefish - 27 часов, до Big Sky - 25 часов машиной. У же не говоря о всякох там BANF и прочих Альбертах.
-
- Уже с Приветом
Поездка закончилась - через 30 минут приедет автобус забирать в аэропорт. Катание было просто супер. Лучше всего - с вершины (tram) и на Challenger lift. Проехал почти по всем доступным double diamonds - Lenin, Marx, Dictator chutes, Gullies. К сожалению 2 из 4 дней шёл снег с сильным ветром, так что наверху было почти совсем ничего не видно - приходилось ехать практически наугад - а с крутого склона это немного страшновато. Shedhorn мне не очень понравился - слишком уж медленный подъёмник, а спуск интересен только в самой верхней части. Очень неплохо оказалось на Andesite Mountain - pod#jomnik Thunder Wolf - там были очень приятные могулы. Хорошие спуски на Headwaters и на Lone Tree - со стороны Moonlight Basin, но уж больно короткие. Так что самое интересное катание для меня было всё равно с вершины. К сожалению на Tram часто были порядочные очереди, так что обычно удавалось на него попасть всего 2-3 раза в день, хотя в последний день, из-за плохих погодных условий, очередей почти не было, и я сумел съездить на траме целых 6 раз!CAMOKAT wrote: Как там Big Sky? Вы уже там?
О наличии снега не спрашиваю, так как там его всегда больше чем надо Интересуют впечатления человека со стороны.
-
- Уже с Приветом
Чувствовал ответственность за ваш отпуст. Ведь Вы с моей подачи поехали в Big Sky.
Очень рад, что понравилось.
Очень рад, что понравилось.