Tango wrote:Это, батенька, плагиат! То, что вы нам пытаетесь продать тут - нам всем хорошо известно! Мы все это смотрели в популярном кино "Полицейская Академия 3". А клуб назывался "Голубая Устрица"!
Сынок, вы в облаках всё ещё живёте.
Dmiriy wrote:Вопрос: "Почему обычная молодая, красивая девушка имеет около 3 тыс. желающих познакомиться с ней мужчин в год, в то время как такой же человек мужского пола имеет НОЛЬ таких же желающих за такой же период времени?"
Dmiriy wrote:Tango wrote:Это, батенька, плагиат! То, что вы нам пытаетесь продать тут - нам всем хорошо известно! Мы все это смотрели в популярном кино "Полицейская Академия 3". А клуб назывался "Голубая Устрица"!
Сынок, вы в облаках всё ещё живёте.
Tango wrote:theukrainian wrote:Тоесть, вы устали от каждодневного стука в "аську", а другие - нет? Возникает вопрос: а почему им не стучат также часто как и вам? Я бы задумался
denis
ps. А вобще через аську это классно - романтика. Пообщался, перекинулся фотками, понравились, договорились о встрече. Встречаетесь - вы и 120 летняя "обаятельная, привлекательная, и т.д.". Полные штаны романтики.
Про аську не скажу, а я вот свою жену встретил на IRC. И даже так,- она была в Америке а я - в Голландии. И вот уже счастливо женаты семь лет, и дочку растим!
SYA wrote:Ой, а я думал Вы уже давно у нас. Вроде уже насчет билетов со скидкой договаривались Хамстером.......обманул ?
SYA wrote:nastya12 wrote:
........Так что для меня все-таки придется устраивать тур по городу.
.....
Да, не доведется мне увидеть бабушку - переехал под ЛА
Dmiriy wrote:nile13 wrote:"Обратитесь в лигу сексуальных реформ" (с).
Ага, спасибо за совет, "политически грамотный" вы наш... Обратимся куда следует!
Dmiriy wrote:Вопрос: "Почему обычная молодая, красивая девушка имеет около 3 тыс. желающих познакомиться с ней мужчин в год..."
Dmiriy wrote:Вопрос: "...в то время как такой же человек мужского пола имеет НОЛЬ таких же желающих за такой же период времени?"
Dmiriy wrote:Вопрос: "Почему обычная молодая, красивая девушка имеет около 3 тыс. желающих познакомиться с ней мужчин в год, в то время как такой же человек мужского пола имеет НОЛЬ таких же желающих за такой же период времени?"
Димма wrote:Ты немного преувиличиваешь, но тенденцию подметил правильно Причина в том, что традиционно женщина в паре младше мужчины. А дальше - простая математика.
Основное кол-во готовых к "распариванию" singles находятся в возрасте от 20 до 30 лет. Пусть тебе 22, и ты выбираешь среди девушек 20-22 лет. Число молодых людей и девушек в этой возрастной группе примерно одинаковое, НО - девушки в этой группе выбирают среди мужчин 20-30 лет.
nastya12 wrote:Автоматически получаем, что ваши шансы возрастут , если вы будете выбирать ровесниц и девушек чуть старше вас.
nastya12 wrote:SYA wrote:nastya12 wrote:
........Так что для меня все-таки придется устраивать тур по городу.
.....
Да, не доведется мне увидеть бабушку - переехал под ЛА :Д
Некоторые так быстро передвигаются, что мы за ними не поспеваем.