Ищу спутницу жизни в ЛА!
-
- Новичок
Вопрос: "Почему обычная молодая, красивая девушка имеет около 3 тыс. желающих познакомиться с ней мужчин в год, в то время как такой же человек мужского пола имеет НОЛЬ таких же желающих за такой же период времени?"
П.С.
Сходили мы тут в бар с товарищем, в прошлый уик энд... Искали афтааурс пати. Зашли случайно в одно место, в Голливуде (пробыли там 2 минуты, но суть не в этом). Клуб был полный, человек двести, молодых людей таких же как и мы. Девушек не было вообще...
П.С.
Сходили мы тут в бар с товарищем, в прошлый уик энд... Искали афтааурс пати. Зашли случайно в одно место, в Голливуде (пробыли там 2 минуты, но суть не в этом). Клуб был полный, человек двести, молодых людей таких же как и мы. Девушек не было вообще...
-
- Уже с Приветом
Dmiriy wrote:П.С.
Это, наверное, клуб такой.
Специфический...
-
- Уже с Приветом
Dmiriy wrote:П.С.
Это, батенька, плагиат! То, что вы нам пытаетесь продать тут - нам всем хорошо известно! Мы все это смотрели в популярном кино "Полицейская Академия 3". А клуб назывался "Голубая Устрица"!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
theukrainian wrote:Тоесть, вы устали от каждодневного стука в "аську", а другие - нет? Возникает вопрос: а почему им не стучат также часто как и вам? Я бы задумался
denis
ps. А вобще через аську это классно - романтика. Пообщался, перекинулся фотками, понравились, договорились о встрече. Встречаетесь - вы и 120 летняя "обаятельная, привлекательная, и т.д.". Полные штаны романтики.
Про аську не скажу, а я вот свою жену встретил на IRC. И даже так,- она была в Америке а я - в Голландии. И вот уже счастливо женаты семь лет, и дочку растим!
-
- Уже с Приветом
Вопрос: "Почему обычная молодая, красивая девушка имеет около 3 тыс. желающих познакомиться с ней мужчин в год, в то время как такой же человек мужского пола имеет НОЛЬ таких же желающих за такой же период времени?"
Потому что молодые девушки в среднем намного меньше заинтересованы в парнях, чем парни в девушках? AFAIK, ситуация нормализуется только ближе к 30.
Тоесть, вы устали от каждодневного стука в "аську", а другие - нет? Возникает вопрос: а почему им не стучат также часто как и вам? Я бы задумался
Специфика интернет сообщества
К парням изредка тоже стучат, хотя и не 10-15 в день. Я вот недавно себе переписал profile. Поставил personal interests: fitness - martial arts, cars - BMW
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Dmiriy wrote:Вопрос: "Почему обычная молодая, красивая девушка имеет около 3 тыс. желающих познакомиться с ней мужчин в год, в то время как такой же человек мужского пола имеет НОЛЬ таких же желающих за такой же период времени?"
"Обратитесь в лигу сексуальных реформ" (с).
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
And sell it at a masochist convention
-
- Уже с Приветом
Dmiriy wrote:Tango wrote:Это, батенька, плагиат! То, что вы нам пытаетесь продать тут - нам всем хорошо известно! Мы все это смотрели в популярном кино "Полицейская Академия 3". А клуб назывался "Голубая Устрица"!
Сынок, вы в облаках всё ещё живёте.
/me когда последний раз проверял, все еще жил в Simi Valley, CA! Знаете, где горело недавно?
А по существу топика могу сказать одно,- самое простое и натуральное это вертеться в университетской среде-тусовке. Там и концентрация молодежи обоих полов, и "тоска по родинке" у иноземных/иногородних, которая подталкивает на контакт, и студенческие бары с дискотеками - все ингридиенты успеха! По-крайней мере, в мои (очень далекие, к вопросу о "сынке", годы
Last edited by Tango on 03 Mar 2004 08:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Tango wrote:theukrainian wrote:Тоесть, вы устали от каждодневного стука в "аську", а другие - нет? Возникает вопрос: а почему им не стучат также часто как и вам? Я бы задумался
denis
ps. А вобще через аську это классно - романтика. Пообщался, перекинулся фотками, понравились, договорились о встрече. Встречаетесь - вы и 120 летняя "обаятельная, привлекательная, и т.д.". Полные штаны романтики.
Про аську не скажу, а я вот свою жену встретил на IRC. И даже так,- она была в Америке а я - в Голландии. И вот уже счастливо женаты семь лет, и дочку растим!
Бывает и такое. Поздравляю
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
потому что у меня в Аське написан и возраст, и пол, и фотография, и три языка и сайт домашний и рабочий, а когда в Москве была, так еще и телефон мобильный, чтобы друзья СМС-ки по аське скидывали. По полной, в общем.
Сейчас просто открываю сообщение - читаю очередное "Привет" и закрываю. Без комментариев. Потому что в инфе написано, что по Аське не треплюсь, только на вопросы отвечаю. Так стали доставать - "А можно задать вопрос?". На такие мессаги тоже не отвечаю.
Две мои подруги в Москве нашли друзей (партнеров, буду откровенна) по интернету - одна в кроватке.ру, другая где-то через сайт знакомств.
Сейчас просто открываю сообщение - читаю очередное "Привет" и закрываю. Без комментариев. Потому что в инфе написано, что по Аське не треплюсь, только на вопросы отвечаю. Так стали доставать - "А можно задать вопрос?". На такие мессаги тоже не отвечаю.
Две мои подруги в Москве нашли друзей (партнеров, буду откровенна) по интернету - одна в кроватке.ру, другая где-то через сайт знакомств.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SYA wrote:Ой, а я думал Вы уже давно у нас. Вроде уже насчет билетов со скидкой договаривались Хамстером.......обманул ?
Нет, я к вам давно уже собираюсь и когда-нибудь точно собирусь. Так что для меня все-таки придется устраивать тур по городу.
/У нас кстати тоже очень красиво летом и хорошие лыжи зимой/
PS> Некоторые у нас еще летом не были
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Dislexics of the world, untie!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SYA wrote:nastya12 wrote:
........Так что для меня все-таки придется устраивать тур по городу.![]()
.....
Да, не доведется мне увидеть бабушку - переехал под ЛА
Классно - будет свой человек в ЛА, будет нам там все показывать
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)