Ищу спутницу жизни в ЛА!

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Dmiriy
Новичок

Post by Dmiriy »

Tango wrote:Это, батенька, плагиат! То, что вы нам пытаетесь продать тут - нам всем хорошо известно! Мы все это смотрели в популярном кино "Полицейская Академия 3". А клуб назывался "Голубая Устрица"! :)

Сынок, вы в облаках всё ещё живёте. :|
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Dmiriy wrote:Вопрос: "Почему обычная молодая, красивая девушка имеет около 3 тыс. желающих познакомиться с ней мужчин в год, в то время как такой же человек мужского пола имеет НОЛЬ таких же желающих за такой же период времени?"

"Обратитесь в лигу сексуальных реформ" (с).
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

Dmiriy wrote:
Tango wrote:Это, батенька, плагиат! То, что вы нам пытаетесь продать тут - нам всем хорошо известно! Мы все это смотрели в популярном кино "Полицейская Академия 3". А клуб назывался "Голубая Устрица"! :)

Сынок, вы в облаках всё ещё живёте. :|

/me когда последний раз проверял, все еще жил в Simi Valley, CA! Знаете, где горело недавно?

А по существу топика могу сказать одно,- самое простое и натуральное это вертеться в университетской среде-тусовке. Там и концентрация молодежи обоих полов, и "тоска по родинке" у иноземных/иногородних, которая подталкивает на контакт, и студенческие бары с дискотеками - все ингридиенты успеха! По-крайней мере, в мои (очень далекие, к вопросу о "сынке", годы :) ) так было...
Last edited by Tango on 03 Mar 2004 08:50, edited 1 time in total.
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Tango wrote:
theukrainian wrote:Тоесть, вы устали от каждодневного стука в "аську", а другие - нет? Возникает вопрос: а почему им не стучат также часто как и вам? Я бы задумался :mrgreen:

denis

ps. А вобще через аську это классно - романтика. Пообщался, перекинулся фотками, понравились, договорились о встрече. Встречаетесь - вы и 120 летняя "обаятельная, привлекательная, и т.д.". Полные штаны романтики.

Про аську не скажу, а я вот свою жену встретил на IRC. И даже так,- она была в Америке а я - в Голландии. И вот уже счастливо женаты семь лет, и дочку растим!

Бывает и такое. Поздравляю :)
Dmiriy
Новичок

Post by Dmiriy »

nile13 wrote:"Обратитесь в лигу сексуальных реформ" (с).

Ага, спасибо за совет, "политически грамотный" вы наш... Обратимся куда следует!
natusik_
Уже с Приветом

Post by natusik_ »

потому что у меня в Аське написан и возраст, и пол, и фотография, и три языка и сайт домашний и рабочий, а когда в Москве была, так еще и телефон мобильный, чтобы друзья СМС-ки по аське скидывали. По полной, в общем.

Сейчас просто открываю сообщение - читаю очередное "Привет" и закрываю. Без комментариев. Потому что в инфе написано, что по Аське не треплюсь, только на вопросы отвечаю. Так стали доставать - "А можно задать вопрос?". На такие мессаги тоже не отвечаю.

Две мои подруги в Москве нашли друзей (партнеров, буду откровенна) по интернету - одна в кроватке.ру, другая где-то через сайт знакомств.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Димма wrote:Так их, так их! Go Northern California! :mrgreen:

Нее... У вас я уже была... :)
Dislexics of the world, untie!
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

SYA wrote:Ой, а я думал Вы уже давно у нас. Вроде уже насчет билетов со скидкой договаривались Хамстером.......обманул ? :oops:

Нет, я к вам давно уже собираюсь и когда-нибудь точно собирусь. Так что для меня все-таки придется устраивать тур по городу. :)
/У нас кстати тоже очень красиво летом и хорошие лыжи зимой/
PS> Некоторые у нас еще летом не были 8) ... Они вполне могут начинать по второму кругу :)
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

nastya12 wrote:
........Так что для меня все-таки придется устраивать тур по городу. :)
.....

Да, не доведется мне увидеть бабушку - переехал под ЛА :D
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

SYA wrote:
nastya12 wrote:
.....

Классно - будет свой человек в ЛА, будет нам там все показывать 8) Специально привезу к тебе бабушку в гости :) Там, глядишь, познакомитесь, будете встречаться ... Ты еще не женат, кстати? :wink:
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Dmiriy wrote:
nile13 wrote:"Обратитесь в лигу сексуальных реформ" (с).

Ага, спасибо за совет, "политически грамотный" вы наш... Обратимся куда следует!

OK. Subject не знает классики. Может сначала, того, пообтесаться? Как раз к 30 можно принять нормальный вид и искать девушек.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Dmiriy wrote:Вопрос: "Почему обычная молодая, красивая девушка имеет около 3 тыс. желающих познакомиться с ней мужчин в год..."

Ответ: Генетика + моральное программирование. Хотя, я думаю это число гораздо больше, тем более в мегаполисе типа ЛА.

Dmiriy wrote:Вопрос: "...в то время как такой же человек мужского пола имеет НОЛЬ таких же желающих за такой же период времени?"

Ну опять же, это число больше. Даже в Вашем примере. Просто Вы об этом не знаете.
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Hamster wrote:
Классно - будет свой человек в ЛА, будет нам там все показывать 8)

В Вентура коунти.

Hamster wrote:
... Ты еще не женат, кстати? :винк:

Когда ? 8О я только 2 мес назад переехал
Димма
Уже с Приветом

Post by Димма »

Dmiriy wrote:Вопрос: "Почему обычная молодая, красивая девушка имеет около 3 тыс. желающих познакомиться с ней мужчин в год, в то время как такой же человек мужского пола имеет НОЛЬ таких же желающих за такой же период времени?"

Ты немного преувиличиваешь, но тенденцию подметил правильно ;-) Причина в том, что традиционно женщина в паре младше мужчины. А дальше - простая математика.

Основное кол-во готовых к "распариванию" singles находятся в возрасте от 20 до 30 лет. Пусть тебе 22, и ты выбираешь среди девушек 20-22 лет. Число молодых людей и девушек в этой возрастной группе примерно одинаковое, НО - девушки в этой группе выбирают среди мужчин 20-30 лет. Соответственно, у каждой девушки в среднем В ПЯТЬ РАЗ больше кандидатов, чем у молодого человека в этой группе (на самом деле меньше, т.к. в более старших группах много народу уже "распаренные". Но - пусть не в пять, пусть в три - все равно - выбор у нее больше не на проценты, а в разы). Добавь к этому, что мужики свое желание знакомиться выражают активно, а девушки - пассивно (что вполне естественно при таком раскладе) - вот и получится описанная тобой картина.

С возрастом ситуация меняется на обратную (well, not exactly. такой халявы, как у двадцатилетней девушки, у тебя не будет никогда. но время работает на тебя).

Это типа ответ на твое "почему". Хотя тебя, подозреваю, больше интересует "что делать" ;-)
Димма
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Димма wrote:Ты немного преувиличиваешь, но тенденцию подметил правильно ;-) Причина в том, что традиционно женщина в паре младше мужчины. А дальше - простая математика.

Основное кол-во готовых к "распариванию" singles находятся в возрасте от 20 до 30 лет. Пусть тебе 22, и ты выбираешь среди девушек 20-22 лет. Число молодых людей и девушек в этой возрастной группе примерно одинаковое, НО - девушки в этой группе выбирают среди мужчин 20-30 лет.

Автоматически получаем, что ваши шансы возрастут , если вы будете выбирать ровесниц и девушек чуть старше вас. :)

PS> Хотя совет, возможно, не годится если вам ~20.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

SYA wrote:
nastya12 wrote:
.....

Некоторые так быстро передвигаются, что мы за ними не поспеваем. :)
Димма
Уже с Приветом

Post by Димма »

nastya12 wrote:
Димма wrote:Так их, так их! Go Northern California! :mrgreen:

Нее... У вас я уже была... :)

:pain1: :mrgreen:
Димма
Димма
Уже с Приветом

Post by Димма »

nastya12 wrote:Автоматически получаем, что ваши шансы возрастут , если вы будете выбирать ровесниц и девушек чуть старше вас. :)

шансы естественно возрастают при расширении диапазона. И падают при сужении. (т.е. если ты предлагаешь добавить к верхнему пределу - то согласен, если убрать от нижнего - то нет)
Димма
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Да не у Вас, а у вас в Северной Калифорнии... :D

PS> Надо же как смысл меняется :oops: :)
PPS> Добавить к верхнему конечно.
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

nastya12 wrote:
SYA wrote:
nastya12 wrote:
.....

Да, не доведется мне увидеть бабушку - переехал под ЛА :Д

Некоторые так быстро передвигаются, что мы за ними не поспеваем. :)

Не от хорошей жизни - нужда заставляет скитаться :cry:
А скорость - чтобы успеть вовремя 8)
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

SYA wrote:
Hamster wrote:
Классно - будет свой человек в ЛА, будет нам там все показывать 8)

В Вентура коунти.

Hamster wrote:
... Ты еще не женат, кстати? :винк:

Когда ? 8О я только 2 мес назад переехал

ну, жениться и за один день можно :mrgreen:
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Lisska wrote:
ну, жениться и за один день можно :мргреен:

А потом разводиться через месяц .... мне так надоело, Лисска - ето тебе можно, времени еще много
Я теперь торопиться не буду...
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

SYA wrote:
Lisska wrote:
ну, жениться и за один день можно :мргреен:

А потом разводиться через месяц .... мне так надоело, Лисска - ето тебе можно, времени еще много
Я теперь торопиться не буду...

Я тоже пока не тороплюсь. :)
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Lisska wrote:встречный вопрос: а где тусуются 23x-30летние молодые люди в Калифорнии. Бары и клубы не предлагать :)

для подруг стараешься? :pain1:
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

Yoksel wrote:
Lisska wrote:встречный вопрос: а где тусуются 23x-30летние молодые люди в Калифорнии. Бары и клубы не предлагать :)

для подруг стараешься? :pain1:

Yoksel: "тусоваться" != "жениться (за один день)", IMHO :)

Return to “Ищу друзей”