Бродяга wrote:Sergunka wrote:Бродяга wrote:Escaper wrote:Я конечно сорри если задел. Однако я уже высказал свою позицию по данному вопросу - я считаю, что теория о том, что чрезмерно активное неприятие гомосексуалистов может говорить о тщательно подавляемой гомосексуальности, не лишена оснований. Если это не ваш случай - good for you.
Ну дык, я буду в другую теорию верить - те кто гомосеков защищает, сам скрытый гомосек который последний шаг боится сделать
Так братва на зоне это быстро проверяет, без всяких теорий, увы.
Практика тут 100% подтверждает, бывают ошибки 2-3% процента на суицид.
Ну дык нормальный мужик будет насмерь стоять, что-бы не отпидарасили. А если все-же случилось. То ночью заточкой зарежет всех и себя потом. А если есть хоть капелька гомосекства в крови или в башке, то с радостью подставится. И будет рад что "машкой" сделали.
Господи, какие страсти!
Вы на зону собираетесь? Или побывали?
Я думаю, что это глупость большая - себя же еще и зарезать... За то, что все кругом козлы... Кстати, те, которые его изнасиловали, - они-то кто? Почему они себя не зарезали? Просто потому, что в "активной" позиции были? А какая разница?
Знаете, смотрела как-то давно со знакомым мужчиной фильм американский, "Непристойное предложение". Там Деми Мур и Роберт Редфорд-миллионер, и он ей предлагает миллион, что ли, за то, чтобы она ему "отдалась". Она отдается, а потом так уж переживает, так уж переживает... (Потом еще на этот миллиона в конце бегемота покупают.) Так этот мой знакомый смотрел-смотрел, плевался-плевался, чего, говорит, так она переживает? Знаешь, говорит, я бы за миллион тоже, пожалуй, согласился отдаться Роберту Редфорду. Подумаешь, полчасика перетерпеть, а зато - миллион. Потом подумал и сменил миллион на два, что ли, или на пять... Но все равно.
И ентот мужчина мне гораздо симпатичнее, чем тот, который рычит, что надо всех кругом и себя в том числе зарезать.