нашел на Yahoo что коллега гей

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

CTAC_P wrote:
Alkiev wrote:Норма с социальной точки зрения - это то, в каком направлении двигается общество.

Если общество хочет идти в ж..., то мне с ним не по пути! :nono#:

Ну дык ;)
Если бы натуралы были хоть наполовину так-же готовы отстаивать свои права, как геи, то общество бы туда не шло.
А пока в школе деткам рассказывают, что иметь две мамы или двух пап - это нормально, по ящику показывают как геи из натуралов делают метросексуалов (из жалости, наверное), а за фразу "гомосексуализм - это ненормально", произнесенную на рабочем месте можно вылететь с работы.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

nastya12 wrote:
Alkiev wrote: К примеру, сейчас пропагандой гомосексуальных связей занимается школа, телевидение, государственные учереждения. .

...не совсем понимаю как можно пропагандировать гомосексуальные связи?... :pain1: Если Вам все время будут говорить что это нормально, Вам что от этого захочется переспать с мужиком? :)

Алкиеву полагаю не захочется, а вот какому нибудь молодому impressiоnable человеку который находится в стадии экспериментирования это может показаться как неплохая идея, раз говорят что 'нормально' и к тому же какой нибудь Джонни на него томно посматривает :wink: .......так и привыкнет.....
Last edited by u0999 on 19 Nov 2003 20:12, edited 1 time in total.
chilanzar
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

nastya12 wrote:
Alkiev wrote: К примеру, сейчас пропагандой гомосексуальных связей занимается школа, телевидение, государственные учереждения. .

...не совсем понимаю как можно пропагандировать гомосексуальные связи?... :pain1: Если Вам все время будут говорить что это нормально, Вам что от этого захочется переспать с мужиком? :)

Объясняю, если ребенку с раннего детства и в период полового созревания будут все время говорить, что это - нормально (подкрепляя это соответствующими картинками по ящику), то шансы формирования проблем с направленностью половой ориентации здорово возрастают.
(С) гусеница.
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

одновременно писАли.....
chilanzar
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

u0999 wrote:
Alkiev wrote:
u0999 wrote:
Alkiev wrote:Мадам, еще раз говорю, _это_ - не нормально. Обычный глюк (сиречь - "девиация") в направленности сексуального влечения. С медицинской точки зрения ничуть не лучше и не хуже, чем половое влечение к животным, покойникам, ботинкам или банальный садизм.
Поэтому, возможно, подобную деятельность и не надо запрещать законодательно. Но, пожалуйста, не надо пытаться внушать народу, что это - "нормально" ;)

я за то чтоб вести себя прилично по отношению к ним на работе/в жизни, но 100% "нормальным" я их поведение тоже не считаю.

Совершенно согласен. Поскольку дискриминировать больных людей - нехорошо. Если, конечно, их болезнь не препятствует выполнению ими их производственных обязанностей.
Другой вопрос, что почему-то эту конкретную девиацию стараются объявить чуть-ли не общепринятой нормой.

и этим провоцируют реакции как у Бродяги, самим себе же хуже делают. Это НЕ норма, хоть ее и пытаются предтсвить таковой. А жили б себе спокойно как хотят, но не выпячивая и не пропагандируя это как норму - всем бы было хорошо.

Именно!!! Когда ко мне в зале подходят и просят совета или помощи, то я не спрашиваю что он или она делают в постели. Помогу без проблем. Но если подойдет пародия на мужчину со своими гомосекскими ужимками, то кроме отборного мата и предложения не мешать мне тренироваться ничего не услышит.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Вы меня пугаете... В ходе нашей дискуссии выясняется что "Вы не голубой, потому что Вы не считаете гомосексуализм нормой, а не потому что Вас... ну не тянет" ... И это не латентный гомосексуализм? :wink:

То есть вы допускаете мысль что человек по природе бисексуален, а не голубый вы потому что "не так воспитан"...
Last edited by nastya12 on 19 Nov 2003 20:15, edited 1 time in total.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

j' wrote:
Бродяга wrote:....

Бродяга вот я давно хотела спросить ...а что означает эта Ваша подпись ? :oops:
(слегка офф-топик)

:roll:

Мне просто аватару он прислал мою :mrgreen:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

nastya12 wrote:

Очень просто - всеми доступными средствами информации вбивать в головы что быть гомиком это круто - не уволят так как забоятся, в колледже круто - своя туссовка, препода будут боятся оценки реальные ставить и т.п.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

nastya12 wrote:То есть вы допускаете мысль что человек по природе бисексуален, а не голубый вы потому что "не так воспитан"...

Я нет. В основе тяги мужчины к женщине лежит продолжение рода. О каком продолжение рода между 2мя мужиками или женщинами может идти разговор? Они просто продукты "взбесившихся генов", т.е. аномалии.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

nastya12 wrote:Вы меня пугаете... В ходе нашей дискуссии выясняется что "Вы не голубой, потому что Вы не считаете гомосексуализм нормой, а не потому что Вас... ну не тянет" ... И это не латентный гомосексуализм? :wink:

То есть вы допускаете мысль что человек по природе бисексуален, а не голубый вы потому что "не так воспитан"...

Именно так, мадам :-)

Есть, конечно, 2-3% (от популяции) "истинных" гомосексуалистов. У них действительно глюки чуть-ли не на генетическом уровне (при сборке ДНК "запчасти" от разных полов попали в конечное "изделие", и т.п.)
Все остальное - результат "воспитания" ;)
(С) гусеница.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Бродяга wrote:
nastya12 wrote:То есть вы допускаете мысль что человек по природе бисексуален, а не голубый вы потому что "не так воспитан"...

Я нет. В основе тяги мужчины к женщине лежит продолжение рода. О каком продолжение рода между 2мя мужиками или женщинами может идти разговор? Они просто продукты "взбесившихся генов", т.е. аномалии.

Вот именно что аномалия. Но никак не болезнь, как тут некоторые пытаются сказать. Так что с медицинской точки зрения это такие же нормальные люди.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

BOBAH wrote:
Бродяга wrote:

Вот именно что аномалия. Но никак не болезнь, как тут некоторые пытаются сказать. Так что с медицинской точки зрения это такие же нормальные люди.

Нифига себе - "аномалия", препятствующая воспроизведению. Самая что ни наесть болезнь :umnik1:
Аномалия, это когда - левша ;-)
Но, почему-то, по ящику не показывают как левши учат правшей держать ложку левой рукой :pain1:
(С) гусеница.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Бродяга wrote:
Тетя-Мотя wrote:Да фобия - это не только боязнь. Это также ненависть, враждебность, нетерпимость. Ксенофобия, например...
Но вообще вы ведете себя неприлично, мне кажется... Все эти шуточки казарменные...
Здесь вы по отношению к "альтернативно-ориентированным" сотрудникам себя так ведете, шушукаясь у них за спиной... В школе, наверное, какого-нибудь толстяка или очкарика пинали дружным мальчишеским коллективом... Или там если "мальчик с девочкой дружил" в каком-нибудь младшем классе, так тоже его презирали. Пока сами в возраст не вошли...

За спиной шушукаемся? Почему вы так решили? Мы просто сидим, работаем. Кто-то пишет плохой код, тут-же комментарий " ты блин как гомик пишешь" - всеобщий хохот. Блин, да раскройте Вы глаза. Гомиков не любят даже в этой стране. Был на трейнинге JBoss. Ведущий отпускал шутки про гомиков и женщин-программисток. Всё было нормально. Никто не побежал стучать и т.п.
Очкариков и толстяков не пинали. Зачем? У нас директор в школе был хороший. Сказал что если кто слабого обидет - к нему в кабинет. Сам он бывший боксер. За 1 месяц навёл в школе идеальный порядок.

Ну а если бы директор был плохой? Пинали бы, вероятно...
Да, здесь чересчур много вокруг пропаганды этого дела. Мой любимый ранее телеканал "Браво" вообще полностью переориентировался...
НО! Вот посмотрите на изначальную историю. Автор темы даже и вовсе не знал, что тот его коллега - гей. Он ему это не демонстрировал, не приставал, вообще ничего не афишировал. Так автор темы залез неизвестно зачем на специальный сайт, полюбопытствовал там, а потом вместе с приятелем раззвонил об этом в коллективе. То есть они мало того, что влезли в частную жизнь человека, так еще и сделали ее всеобщим достоянием. И ждут тут поддержки! А Вы, который дружно гогочет с сидящими за соседними столами! Вы уверены, что когда вы издаете свой гогот, это никого не задевает? Может, в Вашем коллективе сидит некто, кто тоже себя не афиширует... Или брат у него альтернативный... А он вынужден вам подгогатывать...
Вы не шушукаетесь? А когда в вашу комнату входит гей (если они у вас водятся), вы не вынуждены будете оборвать свой гогот? Это и есть шушуканье, пусть и громкое.
Нельзя делать вещи, которые могут кого-то задеть. Вот и вся мораль.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Alkiev wrote:Аномалия, это когда - левша ;-)

Да нет, левша - это не аномалия, это такая же норма как и правша, просто левшей меньше... А голубой - аномалия...
Escaper
Уже с Приветом

Post by Escaper »

Escaper wrote:Про воинствующих гомофобов говорят, что они - латентные гомосексуалисты. Ну или, пользуясь терминологией Sergunka, латентные пидорасы. Своей агрессивностью они как раз пытаются подавить в себе врождённую или приобретённую гомосексуальность. Чего я им делать не советую, ибо, как известно, любое подавление ни к чему хорошему не приводит. Всякие аватары с педофилическим уклоном, кстати, как раз могут свидетельствовать о наличии латентной гомосексуальности.
Sergunka wrote:Т.е. если я Вас правильно понял. Вам легче допустить что я латентный гомосексуалист, чем просто нормальный мужик у которого трое детей и аватарка соответствует возрасту моего второго сына с которым я общаюсь чаще всего. Да, что заграница с людьми делает? :lol:

Я конечно сорри если задел. Однако я уже высказал свою позицию по данному вопросу - я считаю, что теория о том, что чрезмерно активное неприятие гомосексуалистов может говорить о тщательно подавляемой гомосексуальности, не лишена оснований. Если это не ваш случай - good for you.

Sergunka wrote:P.S. Ну и уж если Вы так расположенны к гомосексуалистам, то приезжайте со всеми перезнакомлю :mrgreen:

:lol: Нет уж, спасибо. Я к ним расположен на уровне ровного отношения что к ним, что к "натуралам". Я же не езжу через весь континент, чтобы познакомиться с каким-нибудь гетеросексуалом... :)
Make no small plans, for they have no power to stir the blood. Daniel H.Burnham

Return to “О жизни”