Обсудим чисто военные аспекты происходящего?

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?

Post by Frukt »

Boriskin wrote: 08 Mar 2022 20:00
Frukt wrote: 08 Mar 2022 18:18 еще один укроп расчехлился. раньше просто бред какой-то нес постоянно. теперь понятно откуда ветер дул.
Вы не отвлекайтесь на меня, мелкого антипутиниста, вам прямо сейчас нужно срочно сплотиться вокруг "ума, чести и совести эпохи". А то мало ли что он с собой сделает в своем бункере.
Не забывайте. Тут не Брайтон бич. Если нужны советы спрашивают.
Когда вы с умным видом пороли откровенную чушь, даже спрашивал у вас, где вы учились.Теперь понял и не удивлен.

По поводу "Ума, чести эпохи" мне не стыдно.
Но вы бы лучше обратили взор на наркомана недоумка кривляющегося. Вот где плевок то в тех кто называет себя украинцем.
Угадаете из какого заокеанского бункера в вас украинцев плевок или обьяснить?
Peace
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

арлекино wrote: 08 Mar 2022 20:12
OtherSide wrote: 08 Mar 2022 20:08 Я знаю что Гиркину созадли имидж оппозиционера-предателя, но я никогда не видел что бы он сознательно врал во вред России или Донбасса.
Сознательно врал это не то, что выдаёт в силу своей некомпетентности.
Что конкретно он выдает в силу некомпетентности? Я имею в виду относительно ситуации на Донбассе. Так то он много чепухи нес, например на счет панадемии.

Я, например, был убежден, что пророссийское двжиение было организовано из Москвы. Но сколько не пытал, людей которые в этом участвовали - оно было целиком спонтанным. Например, хорошо знаю школьного друга Губарева - он как раз примерно моего возраста - и действительно Губарев не был ничьим ставленником и просто случайно попал на сцену перед толпой, которая усиленно искала себе лидера.
Так и то, что отношение к России кардинально поменялось в силу зомбирования и витрины в виде ДНР - когда один ведущих регионов страны, поддерживающий Россию превратился в депрессивную криминальную дыру - это тоже факт.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

CBI wrote: 08 Mar 2022 20:07 Принуждение к миру. День тринадцатый (08.03.2022г.).
Ну и цифры с той стороны

Загальні бойові втрати противника з 24.02 по 08.03 орієнтовно склали:
The total combat losses of the enemy from 24.02 to 08.03 were approximately:
танків / tanks ‒ 303 од,
бойових броньованих машин / APV ‒ 1036 од,
артилерійських систем / artillery systems – 120 од,
Ракетні системи залпового вокгю/ MLRS - 56 од,
засоби протиповітряної оборони / Anti-aircraft warfare systems - 27 од,
літаків / aircraft – 48 од,
гелікоптерів / helicopters – 80 од,
автомобільної техніки / vehicles - 474 од,
кораблі /катери / boats / cutters - 3 од,
цистерн з паливно-мастильними матеріалами / fuel tanks - 60,
БПЛА оперативно-тактичного рівня / UAV operational-tactical level - 7.

Видимо надо делить на 5-10 и там и там.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Frukt wrote: 08 Mar 2022 20:18 По поводу "Ума, чести эпохи" мне не стыдно.
Не удивлен, такие патологии встречаются.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

OtherSide wrote: 08 Mar 2022 20:19 Что конкретно он выдает в силу некомпетентности? Я имею в виду относительно ситуации на Донбассе. Так то он много чепухи нес, например на счет панадемии.
Сорри, я его не слушала и не читала после. Что он говорил про пандемию я понятия не имею. Я его оцениваю исключительно по тем действиям, что происходили на территории непризнанных республик при его участии. Ну и их последующих оценках в соответствующих органах.
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

арлекино wrote: 08 Mar 2022 19:57
OtherSide wrote: 08 Mar 2022 19:25 Ссылка от Стрелкова. К сожалению приходится согласится со всем на 100%
Я вас всегда считала очень умным человеком и не могу понять почему вы слушаете Стрелкова? Вы не видели как его убрали сразу после того, как на Донбассе действительно появилась поддержка ВС РФ?
Так теперь отрицать, что на Донбассе были ВС РФ уже не модно?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 20:31
OtherSide wrote: 08 Mar 2022 19:25 Ссылка от Стрелкова. К сожалению приходится согласится со всем на 100%
Я вас всегда считала очень умным человеком и не могу понять почему вы слушаете Стрелкова? Вы не видели как его убрали сразу после того, как на Донбассе действительно появилась поддержка ВС РФ?
Там не было ВС. Были только инструктора и вороужение (так же как сейчас инструктора и вороужение НАТО на Украине)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 20:31 Так теперь отрицать, что на Донбассе были ВС РФ уже не модно?
Кто вам сказал, что они там были? Войск НАТО и сейчас на Украине нет, но это совсем не значит, что они не консультируют, передают данные разведки и не осуществляют материально-техническое обеспечение..
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 20:31
Достаточно посмотреть на списки по обмену пленными в 2015м году. Российских граждан там практически не было. Воевали и воюют там в подавляющем большинстве местные.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

арлекино wrote: 08 Mar 2022 20:28
OtherSide wrote: 08 Mar 2022 20:19 Что конкретно он выдает в силу некомпетентности? Я имею в виду относительно ситуации на Донбассе. Так то он много чепухи нес, например на счет панадемии.
Сорри, я его не слушала и не читала после. Что он говорил про пандемию я понятия не имею. Я его оцениваю исключительно по тем действиям, что происходили на территории непризнанных республик при его участии. Ну и их последующих оценках в соответствующих органах.
Как военного профессионала я не могу его оценивать и почему ему дали команду оставить Славянск я тоже не знаю.
По оценке ситуации считаю что он более менее объективен. Интеллектуалом его не считаю, но он пишет обычно все как видит, а информации у него больше, чем у меня
Last edited by OtherSide on 08 Mar 2022 20:39, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Boriskin wrote: 08 Mar 2022 20:27
Frukt wrote: 08 Mar 2022 20:18 По поводу "Ума, чести эпохи" мне не стыдно.
Не удивлен, такие патологии встречаются.
Сказал укропатриодт предварительно вытерев с лица американский харч.
Peace
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

OtherSide wrote: 08 Mar 2022 20:38 Интеллектуалом его не считаю, но он пишет обычно все как видит, а информации у него больше, чем у меня
Подумайте, с чего бы у него на данный момент было информации больше, чем у вас.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

арлекино wrote: 08 Mar 2022 20:41
OtherSide wrote: 08 Mar 2022 20:38 Интеллектуалом его не считаю, но он пишет обычно все как видит, а информации у него больше, чем у меня
Подумайте, с чего бы у него на данный момент было информации больше, чем у вас.
Начнем с того, что он непосредственный участник событий + у него явно остались контакты, которые передают обстановку на месте
Кроме того, в тексте который я перепостил (кстати автор не Гиркин, он только ссылку дал) нет никакой секретной информации - действительно, очевидно что поддержка России сильно упала, а та что есть боиться поднимать голову из-за прошлых предательств + значительно возросшей силы нациков.
Last edited by OtherSide on 08 Mar 2022 20:45, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

DiKrantz wrote: 08 Mar 2022 20:37 Достаточно посмотреть на списки по обмену пленными в 2015м году. Российских граждан там практически не было. Воевали и воюют там в подавляющем большинстве местные.
Вот это тоже интересный момент, который укропропагандисты стараются не замечать. Когда на обмен вели таких же граждан Украины.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

OtherSide wrote: 08 Mar 2022 20:45 Начнем с того, что он непосредственный участник событий + у него явно остались контакты, которые передают обстановку на месте
Со своей стороны, в силу некоторой вовлеченности, могу сказать, что кадровые военные его усилия оценивают крайне низко. А дальше вам самому решать. :-)

Return to “Политика”