"упоротые аргументы" это мем от анонимуса про "самку колорада" как доказательство врождённой кровожадности украинцев, а пространные пропагандистские речи политиков с серьёзным видом "анализировать" это не моё. Я только сказал, что по общему смыслу Вашего "доказательства" давить предлагалось экономически - насколько я понял украинский "у нас будут работы\социалка\итп, а у них работы небудет и обзавидуются - так и победим" фантазировать на тему при чём тут подвалы или что вова подразумевал пространно рассуждая о исторической справедливости непродуктивно - иначе финляндия бы уже была в НАТО и срочно делала реновацию линии манергейма.OtherSide wrote: ↑25 Feb 2022 17:26Так это же вы используете упоротые аргументы. Если прямо не сказал, что будут обстреливать а только сказал что будут прятаться по подвалам - знчит никаких угроз и не было. Дескать, может они там прятаться по подвалам будут из детских игр в прятки. Тогда и от Путина предлагайте такие же прямые цитаты.nik968 wrote: ↑25 Feb 2022 17:17В отличии от Я не заявлял, что он пообещал это прямо... а Вы из его урока "альтернативной истории" что почерпнули? Я преимущественно читал толкования, что "искуственного" государства быть недолжно и ошипку Ленина надо исправить... да Вы почитайте путинцев - малоросия, разделить итп
Вообще напомню, что говорилось о народе - может РФ и вова теперь одно и тоже, но украина не совсем порошенко:
Я то затребованные Вами доказательства привёл, готовы жевать галстук?nik968 wrote: ↑25 Feb 2022 16:43Т.е. Вы верите мемам (=без доказательств), а с меня требуете доказательства?OtherSide wrote: ↑25 Feb 2022 16:24Так это вы должны доказать что протесты были. Если вы считаете посты в соцсетях недостаточным доказательством - покажите РЕАЛЬНЫЕ протесты?nik968 wrote: ↑25 Feb 2022 16:20Мемы против массовых протестов? Вы считаете это равноценными доказательствами поддержки абсолютным большинством? Зайдите на https://www.anekdot.ru/ - там на одной странице как полная поддержка "опрерации" так и полное осуждение "вторжения".
Не удивлюсь если "самку колорада" придумал автор "распятого мальчика"
Тысячи украинцев вышли на митинги и марши против гражданской войны в Донбассе
27 сентября 2014, 18:35
Таки заронил сомнения в кровожадности украинцев?