Путин, ты не прав! Z
-
- Уже с Приветом
Re: Браво, Россия!
Скопом на фейки.
У Шария в прямом эфире всё это показывалось.
"Разгромленная колонна техники" - это украинская колонна и брошенная украинская техника. Всё это есть на видео с номерами и знаками отличия.
"Детский садик и 50 детских трупов" - это действительно детский садик, но он не работал. Там из трупов охранник и подросток десяти лет. Их обоих очень жалко, но это совсем не то, о чём вещают.
"Разгромленная колонна техники" - это украинская колонна и брошенная украинская техника. Всё это есть на видео с номерами и знаками отличия.
"Детский садик и 50 детских трупов" - это действительно детский садик, но он не работал. Там из трупов охранник и подросток десяти лет. Их обоих очень жалко, но это совсем не то, о чём вещают.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Так это же вы используете упоротые аргументы. Если прямо не сказал, что будут обстреливать а только сказал что будут прятаться по подвалам - знчит никаких угроз и не было. Дескать, может они там прятаться по подвалам будут из детских игр в прятки. Тогда и от Путина предлагайте такие же прямые цитаты.nik968 wrote: 25 Feb 2022 17:17В отличии от Я не заявлял, что он пообещал это прямо... а Вы из его урока "альтернативной истории" что почерпнули? Я преимущественно читал толкования, что "искуственного" государства быть недолжно и ошипку Ленина надо исправить... да Вы почитайте путинцев - малоросия, разделить итп
Что касается его исторического экскурса, не знаю на сколько он уместен как обяъвление войны, однако возразить там абсолютно нечему.. Действительно, абсолютно нежизнеспособное образование без всякой концепции.. Просто шайка утырков и наркоманов без обой цели кроме как гадить России даже во вред себе и уничтожать советское и русское имперское наследние. Чего стоит только решение раздавать на руки оружие всем подряд. Против проф. армии оно бесползено, а мародерам и бандитам будет как раз кстати.. Это просто как иллюстрации упоротости там практически любое стратегическое решение было в такой же плоскости
-
- Уже с Приветом
Шарий мне не особо понравился.. Сильно тормозит и обсуждается все те же посты из телеграм каналоварлекино wrote: 25 Feb 2022 17:22 Скопом на фейки.
Кто и зачем раздавил машину с дедушкой пруфов так и не было. Про авиа бой со збитым самолетом тоже. Как ситуация со взятием киева не ясно. Где сейчас Зе тоже. Опять, сплошной информационный шум
-
- Уже с Приветом
У меня он фоном идёт, пока я за компом работаю. Про сбитый самолет не знаю, а про танк, что машину раздавил показывали. Там хорошо видно, что танк украинский, ну и объяснялось. Вот зачем он это сделал, тут не объяснишь.OtherSide wrote: 25 Feb 2022 17:29 Шарий мне не особо понравился.. Сильно тормозит и обсуждается все те же посты из телеграм каналов
Кто и зачем раздавил машину с дедушкой пруфов так и не было. Про авиа бой со збитым самолетом тоже. Как ситуация со взятием киева не ясно. Где сейчас Зе тоже. Опять, сплошной информационный шум
-
- Уже с Приветом
Там не танк а ЗРК Стрела-10. Было еще видео как БТР ехал по украинскому рынку(?) и так же раздавил автомобильс человеком внутри. Отличное видео для пропаганды но почему то нет по центральным каналамарлекино wrote: 25 Feb 2022 17:36У меня он фоном идёт, пока я за компом работаю. Про сбитый самолет не знаю, а про танк, что машину раздавил показывали. Там хорошо видно, что танк украинский, ну и объяснялось. Вот зачем он это сделал, тут не объяснишь.OtherSide wrote: 25 Feb 2022 17:29 Шарий мне не особо понравился.. Сильно тормозит и обсуждается все те же посты из телеграм каналов
-
- Уже с Приветом
"упоротые аргументы" это мем от анонимуса про "самку колорада" как доказательство врождённой кровожадности украинцев, а пространные пропагандистские речи политиков с серьёзным видом "анализировать" это не моё. Я только сказал, что по общему смыслу Вашего "доказательства" давить предлагалось экономически - насколько я понял украинский "у нас будут работы\социалка\итп, а у них работы небудет и обзавидуются - так и победим" фантазировать на тему при чём тут подвалы или что вова подразумевал пространно рассуждая о исторической справедливости непродуктивно - иначе финляндия бы уже была в НАТО и срочно делала реновацию линии манергейма.OtherSide wrote: 25 Feb 2022 17:26Так это же вы используете упоротые аргументы. Если прямо не сказал, что будут обстреливать а только сказал что будут прятаться по подвалам - знчит никаких угроз и не было. Дескать, может они там прятаться по подвалам будут из детских игр в прятки. Тогда и от Путина предлагайте такие же прямые цитаты.nik968 wrote: 25 Feb 2022 17:17В отличии от Я не заявлял, что он пообещал это прямо... а Вы из его урока "альтернативной истории" что почерпнули? Я преимущественно читал толкования, что "искуственного" государства быть недолжно и ошипку Ленина надо исправить... да Вы почитайте путинцев - малоросия, разделить итп
Вообще напомню, что говорилось о народе - может РФ и вова теперь одно и тоже, но украина не совсем порошенко:
Я то затребованные Вами доказательства привёл, готовы жевать галстук?nik968 wrote: 25 Feb 2022 16:43Т.е. Вы верите мемам (=без доказательств), а с меня требуете доказательства?OtherSide wrote: 25 Feb 2022 16:24Так это вы должны доказать что протесты были. Если вы считаете посты в соцсетях недостаточным доказательством - покажите РЕАЛЬНЫЕ протесты?nik968 wrote: 25 Feb 2022 16:20Мемы против массовых протестов? Вы считаете это равноценными доказательствами поддержки абсолютным большинством? Зайдите на https://www.anekdot.ru/ - там на одной странице как полная поддержка "опрерации" так и полное осуждение "вторжения".OtherSide wrote: 25 Feb 2022 16:07Дайте хотя бы одну ссылочку с протестами в Киеве 2014 против обстрелов Донбассаnik968 wrote: 25 Feb 2022 15:22 Вы сами то верите, что "в отличии от Укрины"? Серёзно думаете что большинство украинцев за гибель мирного населения "с полным одобрямся остальной части населения страны" или привычно повторяете пропаганду?
Зато в полпинка можно найти мемы про "самку колорада" и "взрывы кондиционера"
Не удивлюсь если "самку колорада" придумал автор "распятого мальчика"
Тысячи украинцев вышли на митинги и марши против гражданской войны в Донбассе
27 сентября 2014, 18:35
Таки заронил сомнения в кровожадности украинцев?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Обещание прекратить социальные выплаты и обстреливать людей, которые ничего не умеют делать это прямое развязывание войны. Только идиот или подонок не может этого понимать.nik968 wrote: 25 Feb 2022 17:42 Я только сказал, что по общему смыслу Вашего "доказательства" давить предлагалось экономически - насколько я понял украинский "у нас будут работы\социалка\итп, а у них работы небудет и обзавидуются - так и победим
Таки заронил сомнения в кровожадности украинцев?
Если уж на то пошло Путин подчеркивает и прямо разделяет народ и власть. Как минимум с его слова - это война не против народа, а против режима. Порошенко же прямо пообещал геноцид, причем геноцид неполноценных людей .
Если бы у него была цель прекратить войну он должен был бы пообещать поддержку населения ни смотря ни что и переложить ответственность на кого-то другого (даже если это и не правда)
Вместо этого этот подонок лицемерно говорил что готов принять донецк в состав Украины на условиях покояния и обещания амнистии для всех, кто не участвовавал в боевых действиях.. Вопрос амнистии за что? Было сделано ВСЕ для развязывания и поддержки гражданской войны. Именно Порошенко, Турчинов и т.д. развязали войну, а вовсе не Путин, которому изначально Донбасс был не нужен но у него уже просто не было выбора не ввязаться, т.к. электорат бы не понял, будь по другому
-
- Уже с Приветом
Как можно радоваться войне???? Я поражаюсь, читая ваши посты, радуетесь что людей убивают как с той так и с другой стороны, смакуете детали этой позорной захватнической войны, делите страну на куски и спорите кому какой кусок достанется... И все это только потому что эта маленькая страна желает независимоти!! Позор, а не браво! Идти войной на маленькую страну, желающую независимости, убивать малочисленную группу солдатов, кто идет на смерть ради защиты границ своей родины, кидать бомбы на это маленькое государство, разрушая годами строящиеся здания и убивая людей, ЭТО ПОЗОР И ПОДЛОСТЬ!! Ради чего это все? Найдите хоть одну ризонабел причину этой захватнической войне. Нет такой причины! Нет причин войне и убийству людей как с одной стороны так и с другой! Те кому не нравится жить в Украине по их законам и традициям, говорить на языке страны уже давно уехали оттуда, а не диктовали свои правила, мои друзья кто покинул Украину еще 8 лет назад, продали квартиру и купили домик в деревне и живут в России. Все порядочные люди так и сделали. Да в Украине много проблем,но это их страна и это право украинцев решать что делать с этим и какое правительсво избирать! ПОЗОР!! Мой пост наверняка удалят, так поступают со всеми в России, кто против этой позорной захватнической войны. Но я живу в Америке, где люди свободно выражают свое мнение и не могут закрывать глаза на несправедливость и подлость.
Last edited by tatnik on 25 Feb 2022 17:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Принципиально, потому что одиноко катающийся ЗРК по улицам киева более вероятен украинский, чем русский. Танк все же наступательный а зрк оборонительный вид вороужений
-
- Уже с Приветом
Причина есть - остановить войну которая идет уже долгих 8 лет.tatnik wrote: 25 Feb 2022 17:52 Найдите хоть одну ризонабел причину этой захватнической войне. Нет такой причины! Нет причин войне и убийству людей как с одной стороны так и с другой!
-
- Уже с Приветом
Я тоже не понимаю радости. Признание ЛДНР - могло быть событием, спорным но для многих положительным. Бескровные референдумы и события 2014 года тоже. Но война, причем беспричинная в общем то, да и плюс приводящая к сотням жертв и окончательно закрепляющая на Украине образ России как врага - ничего хорошего. Тем более что никаких хороших результатов из такой войны не будет. И по экономике (сейчас могут встать тысячи предприятий лишившихся комплектующих, и сотни перспективных проектов - причем меньше всего как раз оборонка пострадает) и по политике.
Остановить войну на Донбассе можно было признав его и заключив договор и военной помощи с ним. Этого хватило бы за глаза. А так, хотели видимо наказать за сотрудничество с НАТО. Ну наказать то наказали, но то что на Украине сильны про российские тенденции - миф, и что будет дальше, непонятно совершенно. Обзывание Зеленовского наркоманом тоже не способствует выходу из ситуации, а главное - я вообще не понимаю как Путин собрался из нее выходить...
Остановить войну на Донбассе можно было признав его и заключив договор и военной помощи с ним. Этого хватило бы за глаза. А так, хотели видимо наказать за сотрудничество с НАТО. Ну наказать то наказали, но то что на Украине сильны про российские тенденции - миф, и что будет дальше, непонятно совершенно. Обзывание Зеленовского наркоманом тоже не способствует выходу из ситуации, а главное - я вообще не понимаю как Путин собрался из нее выходить...
Last edited by StrangerR on 25 Feb 2022 17:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну ок.OtherSide wrote: 25 Feb 2022 17:54 Принципиально, потому что одиноко катающийся ЗРК по улицам киева более вероятен украинский, чем русский. Танк все же наступательный а зрк оборонительный вид вороужений
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
стер. неактуально
Last edited by VladDod on 25 Feb 2022 18:01, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не надо было начинать, вторгаться в эту страну и диктовать свои правила. Украина-независимое государство.