Да, естественно, просто в блендере быстрее. А мы люди ленивые.lifemaze wrote: 06 Feb 2022 02:42 Паштет из фасоли - отличная идея, надо будет попробовать. Единственно, я без блендера, но вилкой наверное тоже можно, я так хуммус делаю уже.
Правильно питаться и при этом не сдохнуть от тоски )
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Правильно питаться и при этом не сдохнуть от тоски )
-
- Уже с Приветом
А мы ещё ленивее, блендер мыть труднее и дольше чем вилку
-
- Уже с Приветом
Да, но ключевое слово "еженедельное". Такой вид голодания трудно поддерживать каждую неделю, в какой-то момент некоторые недели начнут пропускаться, а потом и совсем сойдёт на нет...Bobeg wrote: 06 Feb 2022 02:07 а я тут прочитал что только еженедельное 24-часовое голодание спасет нас
от тоски диет и калори каунтинга.
-
- Уже с Приветом
На сколько и за какой период времени?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Джем из клубники с семенами чиа - очень оригинально, тоже на заметку возьму
я эти семена заливаю водой, добавляю немного йогурта или кефир и потом варенье, но и без варенья вкусно получается.
я эти семена заливаю водой, добавляю немного йогурта или кефир и потом варенье, но и без варенья вкусно получается.
Last edited by lifemaze on 06 Feb 2022 03:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
согласна, больше естетики v сервировке и желания похудеть.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
ой не надо, если вес лишний то сбросится легко, никаких слишком быстро не будет. организм ваш не пострадает.
а на помидорах с сыром + фрукты еще никто не похудел.
похудеть ето сложный процесс, там не будет красивых красивых картинок и "умных" рецептов
вообщем не изобретайте велосипед.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Так давно уже, лет 8 назад. Пошла к диетологу, сдала все анализы, выявили у меня проблемы со щитовидкой, выписали таблетки и диету. Я уже не помню сколько времени заняло. Я с тех пор в принципе и держусь в рамках того рациона, что мне диетолог прописал. Просто иногда позволяю себе вредные вкусности в виде плова или блинов с красной рыбкой, или тортик какой на НГ.
-
- Уже с Приветом
Красная рыбка разве вредность?арлекино wrote: 06 Feb 2022 03:12Так давно уже, лет 8 назад. Пошла к диетологу, сдала все анализы, выявили у меня проблемы со щитовидкой, выписали таблетки и диету. Я уже не помню сколько времени заняло. Я с тех пор в принципе и держусь в рамках того рациона, что мне диетолог прописал. Просто иногда позволяю себе вредные вкусности в виде плова или блинов с красной рыбкой, или тортик какой на НГ.
Самые нужные жиры, как диетологи говорят
С блинами да, не стОит
-
- Уже с Приветом
Салат из тунца (из банки), авокадо, огурца иногда на ужин делаю
Всё смешать, добавить кинзу (или петрушку), красный лук тонко полукольцами, сбрызнуть соком лимона и каплей оливкового масла
Всё смешать, добавить кинзу (или петрушку), красный лук тонко полукольцами, сбрызнуть соком лимона и каплей оливкового масла
-
- Уже с Приветом
Питание должно быть сбалансировано. Там и фрукты должны присутствовать, и мясо, и жиры, и полезные углеводы. Только всё в разумных количествах. 1-2 фрукта в день еще никому не вредило в процессе похудания, достаточно исключить из рациона виноград и бананы. А вот если вообще отказаться от сладкого в виде фруктов, то мозги работать перестанут.daniel@ wrote: 06 Feb 2022 03:11 ой не надо, если вес лишний то сбросится легко, никаких слишком быстро не будет. организм ваш не пострадает.
похудеть ето сложный процесс, там не будет красивых красивых картинок и "умных" рецептов
-
- Уже с Приветом
Вредность не красная рыбка, а блины.laponka wrote: 06 Feb 2022 03:16 Красная рыбка разве вредность?
Самые нужные жиры, как диетологи говорят
С блинами да, не стОит
-
- Уже с Приветом
Тоже люблю, на обед с мужем периодически готовлю, дети не едятlaponka wrote: 06 Feb 2022 03:19 Салат из тунца (из банки), авокадо, огурца иногда на ужин делаю
-
- Уже с Приветом
Фрукты нужно есть отдельным приемом пищи, не вместе с другой едой.арлекино wrote: 06 Feb 2022 03:20Питание должно быть сбалансировано. Там и фрукты должны присутствовать, и мясо, и жиры, и полезные углеводы. Только всё в разумных количествах. 1-2 фрукта в день еще никому не вредило в процессе похудания, достаточно исключить из рациона виноград и бананы. А вот если вообще отказаться от сладкого в виде фруктов, то мозги работать перестанут.daniel@ wrote: 06 Feb 2022 03:11 ой не надо, если вес лишний то сбросится легко, никаких слишком быстро не будет. организм ваш не пострадает.
Фрукты разве не углеводы?
-
- Уже с Приветом
Углеводы, но они нам тоже нужны.Lizaveta wrote: 06 Feb 2022 03:22 Фрукты нужно есть отдельным приемом пищи, не вместе с другой едой.
Фрукты разве не углеводы?