Doctor's Notes

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Torma
Уже с Приветом

Re: Doctor's Notes

Post by Torma »

Kapitula123 wrote: 26 Jan 2022 15:14 Что ж вы в такие офисы продолжаете ходить. Я вот сама свои авторизейшены делаю, на стаф не спихиваю, пациенты довольны.
Вы просто отвечаете на посты не читая их? И это не первый раз. Я писала, почему. И мне абсолютно всё равно как вы лично делаете в вашем офисе. Мне пофиг, понимаете?
И доктора не спихивают. И полиси у офисов разные. Они работают как специалисты. Не все, думаю, но всё же.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Что ва так нервничаете
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

usb wrote: 26 Jan 2022 16:02
Torma wrote: 26 Jan 2022 15:09
usb wrote: 25 Jan 2022 19:24
Даже с раком нужно быть своим адвокатом и порой назойлить. Жизнь от этого может зависеть. И не только в Штатах, а в Европе тоже. По личному опыту говорю.
Да да, можно. Да только пофиг. Как бы другие проблемы у людей. Если у вас пока не было проблем, вам везёт.
Если считается назойливостью простое желание пациента, чтобы в офис выполнял свои профессиональные функции... ну тады да... могу только пожелать и дальше быть терпеливым(ой). Ваш выбор. А мне то какое до него дело. Вы терпите, а пока пусть они моими проблемами занимаются :-) Успехов!
Я лечилась от рака в прошлом году. Во время химиотерапии подхватила инфекцию. Если бы не настояли на госпитализации вопреки врачам и не были назойливыми, я бы умерла. Можно принимать или не принимать положение вещей, тоже выбор.
Значит вы молодцы! Я поняла ваш предыдущий пост по-другому, сори. И в этом вы правы: "Можно принимать или не принимать положение вещей, тоже выбор". Предпочитаю быть "назойливой" и за себя, и за своих родных. Если не мы, то кто будет?..

PS Ещё раз прощу прощение за то, что криво прочитала ваш пост.
Last edited by Torma on 26 Jan 2022 16:28, edited 1 time in total.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Kapitula123 wrote: 26 Jan 2022 16:11 Что ва так нервничаете
О! Этого я ожидала! Когда уже и сказать нечего именно так и начинают писать :mrgreen: Первый и верный признак.
А с вами весело :D
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

...
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Спасибо, и с вами нескучно. Что значит нечего сказать, я двадцать лет на форумах, мне всегда есть что сказать.
usb
Уже с Приветом

Post by usb »

Torma wrote: 26 Jan 2022 16:13
Даже с раком нужно быть своим адвокатом и порой назойлить. Жизнь от этого может зависеть. И не только в Штатах, а в Европе тоже. По личному опыту говорю.
Да да, можно. Да только пофиг. Как бы другие проблемы у людей. Если у вас пока не было проблем, вам везёт.
Если считается назойливостью простое желание пациента, чтобы в офис выполнял свои профессиональные функции... ну тады да... могу только пожелать и дальше быть терпеливым(ой). Ваш выбор. А мне то какое до него дело. Вы терпите, а пока пусть они моими проблемами занимаются :-) Успехов!
Я лечилась от рака в прошлом году. Во время химиотерапии подхватила инфекцию. Если бы не настояли на госпитализации вопреки врачам и не были назойливыми, я бы умерла. Можно принимать или не принимать положение вещей, тоже выбор.
Значит вы молодцы! Я поняла ваш предыдущий пост по-другому, сори. И в этом вы правы: "Можно принимать или не принимать положение вещей, тоже выбор". Предпочитаю быть "назойливой" и за себя, и за своих родных. Если не мы, то кто будет?..

Ничего страшного. Это наша жизнь, и в первую очередь за неё боремся мы. Я поняла, что моя жизнь на самом деле нужна очень ограниченному количеству людей. При всем уважении к врачам, я понимаю, что для моего онколога я - это только работа. И она хороший врач, на самом деле. А моя жизнь у меня одна, и она мне очень нужна.
Удачи вам.
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

Один из главных скилов для доктора - быстро печатать. Желатеьно одновременно вести разговор с пациентом.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

apex wrote: 27 Jan 2022 23:08 Один из главных скилов для доктора - быстро печатать. Желатеьно одновременно вести разговор с пациентом.
А также смотреть каждым глазом в свою сторону. Одним- на то что печатаешь, вторым- на результаты анализов, к примеру.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

usb wrote: 26 Jan 2022 16:54
Torma wrote: 26 Jan 2022 16:13

Ничего страшного. Это наша жизнь, и в первую очередь за неё боремся мы. Я поняла, что моя жизнь на самом деле нужна очень ограниченному количеству людей. При всем уважении к врачам, я понимаю, что для моего онколога я - это только работа. И она хороший врач, на самом деле. А моя жизнь у меня одна, и она мне очень нужна.
Удачи вам.
Спасибо. Вы совершенно правы, "моя жизнь на самом деле нужна очень ограниченному количеству людей", поэтому будем advocate for ourselves. Конечно, для врача мы просто работа, поэтому если не устраивает как работа выполняется, нужно добиваться того, что тебе нужно. Я по своему профилю нашла группу в сети, там много полезных советов дают и делятся информацией. Очень кстати прочитала вчера длинный пост одной участницы о том, как правильно и последовательно добиваться одобрения лекарства страховкой. Оказывается, некоторые больные сами работают волонтёрами помогая в этом другим. Возможно, опубликую после того как пройдёт процесс с моим лекарством. Дела потихоньку двигаются, уведомления получила.
И вам успехов и здоровья
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

apex wrote: 27 Jan 2022 23:08 Один из главных скилов для доктора - быстро печатать. Желатеьно одновременно вести разговор с пациентом.
Точно! Сталкивалась с таким. Виртуоз! Набирал что-то на клавиатуре так, что за пальцами уследить было сложно, и со мной разговаривал. Единственно, на вопросы отвечал невпопад и свои задавал раза по три один и тот же :mrgreen:
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Кстати, пациенты когда сообщения пишете, помните, что это часть ваших рекордов, и все их могут видеть в течении десяти лет. А то мне один скоро признания в любви начнёт писать в этих имейлах :D то сетует, что мало меня знает, то призывает не пить после выигрыша футбольной команды :D
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Torma wrote: 28 Jan 2022 15:03
Точно! Сталкивалась с таким. Виртуоз! Набирал что-то на клавиатуре так, что за пальцами уследить было сложно, и со мной разговаривал. Единственно, на вопросы отвечал невпопад и свои задавал раза по три один и тот же :mrgreen:
Если не ошибаюсь, сейчас уже появились в некоторых заведениях ограничения на время с пациентом. Если работодатель требует от доктора 15-20 минут на одного пациента, то не только быстро печатать научишься, но и диагноз быстро ставить.
Не зная броду, не суйся в воду.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Leo_XL wrote: 28 Jan 2022 15:44
Torma wrote: 28 Jan 2022 15:03
Если не ошибаюсь, сейчас уже появились в некоторых заведениях ограничения на время с пациентом. Если работодатель требует от доктора 15-20 минут на одного пациента, то не только быстро печатать научишься, но и диагноз быстро ставить.
Да это давно так, если не первый визит. Речь же о другом шла. Обычно на первый визит времени гораздо больше выделяется. Если фоллоу ар и всё ясно с диагнозом и лекарствами, то, видимо, больше времени и не надо.
Я конечно понимаю, что и работодатель, и поток нужен пациентов с иншуарансами и пр. - это же главное. Но мне то нужно, чтобы врач мною, моей проблемой занимался и меня слушал, а не строчил, может, и в соцсети, кто его знает, я же не вижу. Но впечатление производит плохое, да. Обычно так врачи не делают.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Работодатель ни при чем, никто ничего не требует. Но расписание то есть, и строится на основании среднего затраченного времени. Потом подстраиваются, нам 7 минут вместо 15, там 40 вместо 20и. Сразу ж не угадаешь

Return to “Здоровье”