Doctor's Notes

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Torma
Уже с Приветом

Re: Doctor's Notes

Post by Torma »

Kapitula123 wrote: 25 Jan 2022 15:41 Ну да, вам виднее, как у меня и как у других, это ж вы в медицине 20 лет работаете .
Конечно, это мне как пациенту виднее, что из себя представляют некоторые врачи. Для этого не нужно 20 лет в медицине рабОтать. Я на раз и два теперь отличаю технишена с дипломом от врача
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Ну и славно, главное, что каждый на своём месте и доволен жизнью.
Но таки запомните, что отвечает за все врач ;) и его лицензия
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Kapitula123 wrote: 25 Jan 2022 15:49 Ну и славно, главное, что каждый на своём месте и доволен жизнью.
Но таки запомните, что отвечает за все врач ;) и его лицензия
Да, я знала, что вы это напишите и не стала делать по этому поводу комментарий выше. Вот вы и написали. Да, это тоже причина почему мой врач извинился, но не только. Обычно не извиняются. По протоколу и "по лицензии" он считАется виноватым, ибо должен формально отвечать за работу персонала. По фАкту управляет всем офис менеджер, если управляет. Обычно управление сводится к тому, что пациента игнорируют и молчат в случае допущенных стафом ошибок как рыба об лёд, ибо им чревато. Признание ошибок - это больно.
Изначально я поднимала вопрос о работе не врачей, а именно стафа, профессиональный уровень которого снижается и им допускаются такие проколы, которые могут серьёзно сказаться на лечении пациентов. И цель была не жаловаться публике, чтоб пожалели, а чтобы другие учли при общении с персоналом докторов и самими докторами определённые моменты, перепроверяли документы, которые получают, проверяют информацию в порталах. А там такие перлы встречаются, которые, как вы считаете, судя по вашим постам, ерунда и пациенты просто придираются. Знаете, разруха, она не случается сразу, она с мелочей начинается, которые кажутся безобидными.
Я полагаю, мы закончили переписку.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Я не знаю, откуда вы свои « обычно» берёте. У нас другие реалии и жизнь.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Странно вы заканчиваете переписку, когда на два предложения два абзаца ответа.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Kapitula123 wrote: 25 Jan 2022 16:21 Я не знаю, откуда вы свои « обычно» берёте. У нас другие реалии и жизнь.
Это абстракция для отговорки. А вот отношение "ходят тут всякие и жалуются" никуда не делось
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Torma wrote: 25 Jan 2022 16:23
Kapitula123 wrote: 25 Jan 2022 16:21 Я не знаю, откуда вы свои « обычно» берёте. У нас другие реалии и жизнь.
Это абстракция для отговорки. А вот отношение "ходят тут всякие и жалуются" никуда не делось
А такое отношение в любом месте нормально. Не видела людей, которым нравится, когда на них жалуются. Может в ваших местах такие все.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Kapitula123 wrote: 25 Jan 2022 16:21 Странно вы заканчиваете переписку, когда на два предложения два абзаца ответа.
Я и сейчас отвечу. Я понимаю, что вы себя исчерпали и уже перешли на характер того, как я заканчиваю переписку. Хотите, чтобы последнее слово за вами? Ну ладно
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Kapitula123 wrote: 25 Jan 2022 16:25
А такое отношение в любом месте нормально. Не видела людей, которым нравится, когда на них жалуются. Может в ваших местах такие все.
Если хотите поговорить об этике в общем, можно открыть тему в Жизни и погутарить на тему насчёт "жалуются", при каких обстоятельствах, почему и пр.
И это "Может в ваших местах такие все" - просто заставило прослезиться...
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Torma wrote: 25 Jan 2022 16:25
Kapitula123 wrote: 25 Jan 2022 16:21 Странно вы заканчиваете переписку, когда на два предложения два абзаца ответа.
Я и сейчас отвечу. Я понимаю, что вы себя исчерпали и уже перешли на характер того, как я заканчиваю переписку. Хотите, чтобы последнее слово за вами? Ну ладно
Последнее слово естественно за мной будет. Не потому что мне это важно, а потому что я на форумах 24/7, то есть это естественный исход событий.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Torma wrote: 25 Jan 2022 16:29
Kapitula123 wrote: 25 Jan 2022 16:25
Если хотите поговорить об этике в общем, можно открыть тему в Жизни и погутарить на тему насчёт "жалуются", при каких обстоятельствах, почему и пр.
И это "Может в ваших местах такие все" - просто заставило прослезиться...
Зачем мне открывать новую тему, когда здесь все по теме
В данном случае, кто отвечает за ноуты
usb
Уже с Приветом

Post by usb »

Torma wrote: 24 Jan 2022 17:11
inock wrote: 24 Jan 2022 17:03
Torma wrote: 24 Jan 2022 16:51
inock wrote: 24 Jan 2022 16:42
Torma wrote: 24 Jan 2022 16:32
Нам бы ещё часть их офисной зарплаты перечисляли за то, что их работу частично делаем :Д
Не хочу вас расстраивать, но скоро не только зарплату начнут вам платить, но и придётся таки работать в офисе, так как работать там сейчас просто некому.
Ни за зарплату большую или маленькую, ни за идею. Ни одного заявления у нас на кучу открытых позиций. :шоцк:
Да не проблема. Если удалённо, да ещё и приплатят, то почему и нет :-) Всяко надёжнее, чем с непрофессиональным и гордым стафом, готовым отстаивать свои позиции с "И кнош хош то до мы йоб!" В системе со своими проблемами приходится самим крутиться, как показывает опыт. Это ладно ещё непрофессиональный офис, а ведь есть и врачи, которым пофиг
Приятно иметь дело с деловым человеком :fr:
Я тут не против помочь. Именно помочь и, кстати, потому и пишу на форуме: может быть кому-то поможет. Не на всё и не со всем нужно и стоит соглашаться, что офис предлагает, тут главно - хладнокровно, вежливо и настойчиво выяснять ситуацию. Правда... это порой отнимает время и силы :( И ведь бывают ситуации, что от того, получишь ли ты вовремя лекарство или внимательную консультацию специалиста, зависит твоё состояние и прогресс заболевания. Пришло бы в голову кому-то оправдываться загруженностью и возмущаться назойливостью пациента с диагнозом рак? Что-то сомневаюсь...
Даже с раком нужно быть своим адвокатом и порой назойлить. Жизнь от этого может зависеть. И не только в Штатах, а в Европе тоже. По личному опыту говорю.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

usb wrote: 25 Jan 2022 19:24
Даже с раком нужно быть своим адвокатом и порой назойлить. Жизнь от этого может зависеть. И не только в Штатах, а в Европе тоже. По личному опыту говорю.
Да да, можно. Да только пофиг. Как бы другие проблемы у людей. Если у вас пока не было проблем, вам везёт.
Если считается назойливостью простое желание пациента, чтобы в офис выполнял свои профессиональные функции... ну тады да... могу только пожелать и дальше быть терпеливым(ой). Ваш выбор. А мне то какое до него дело. Вы терпите, а пока пусть они моими проблемами занимаются :-) Успехов!
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Что ж вы в такие офисы продолжаете ходить. Я вот сама свои авторизейшены делаю, на стаф не спихиваю, пациенты довольны.
usb
Уже с Приветом

Post by usb »

Torma wrote: 26 Jan 2022 15:09
usb wrote: 25 Jan 2022 19:24
Да да, можно. Да только пофиг. Как бы другие проблемы у людей. Если у вас пока не было проблем, вам везёт.
Если считается назойливостью простое желание пациента, чтобы в офис выполнял свои профессиональные функции... ну тады да... могу только пожелать и дальше быть терпеливым(ой). Ваш выбор. А мне то какое до него дело. Вы терпите, а пока пусть они моими проблемами занимаются :-) Успехов!
Я лечилась от рака в прошлом году. Во время химиотерапии подхватила инфекцию. Если бы не настояли на госпитализации вопреки врачам и не были назойливыми, я бы умерла. Можно принимать или не принимать положение вещей, тоже выбор.

Return to “Здоровье”