Kapitula123 wrote: ↑11 Jan 2022 01:18
Роза wrote: ↑11 Jan 2022 01:08
OtherSide wrote: ↑11 Jan 2022 00:54
В Симферополе пока только зубы лечил типа в лучше крымской клинике. Там мне сказали что им проще выломать имплант из челюсти, потому что с меня дескать навар как с яиц вареных. Или говорит сами разберитесь в системе тогда сделаем. Ну мне и пришлось разбраться в устройстве имплантов, какие отвертки нужны, абатменты, экстракторы и все эти дела. Искать диллеров, покупть запчасти. Ну тогда да, сделали.
В какой конкретно клинике? Не верю, что такое возможно.
Лучшая клиника Dental-Art, но идти надо к самому Дробязго, у них своя мощная лаба, либо Doctor Veber, но я в последнем не обслуживалась. Вас, видать, ввели в заблуждение, что клиника лучшая. даже в средей руки клиниках такого б не сказали.
У вас две клиники и один доктор на весь Крым?
У нас очень много клиник, но я говорю лишь о тех, кого знаю. У Дробязго вся семья стоматологи, сестра - стоматолог в США, материалы они возили всегда из Германии, начинали с маленького кабинета, но работали так хорошо, что сейчас их клиника занимает полквартала. Качество работ у них очень высокое, цены тоже не из низких, но скупой платит дважды.
Для примера, моя подруга, проживающая постоянно в Лос-Анжелосе, приезжая в Крым раза 4 на моей памяти ходила делать один и тот же зуб в клинику "Медисса", ей там втирали, что зуб сложный. У Дробязго так не бывает. Повторю, я около 2000 года, то есть почти 22 года назад сделала у них порядка 13 фотополимерных пломб, хотя все гарантии на эти пломбы давно прошли, однако они стоят, лишь 2 из них пришлось переделать, и то, лет через 15.
Насчет имплантов, которые делал Otherside, правда не в курсе, может это не их профиль? У меня имплантов нет, я всегда боялась аллергии, интолерантоности и отторжения, поэтому у меня стоит одна консоль сбоку.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)