Новый штамм коронавируса "омикрон"
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
Вы сами пишите, что это только недавно продлили. У себя в госуслугах смотрел - сертификат год действует. Да и причем тут сертификат на самом деле.
Проценко у себя в блоге на ФБ еще писал, что прививка дает больше антител. А уж он то лучше разбирается чем ваши знакомые недо-"доктора"
Проценко у себя в блоге на ФБ еще писал, что прививка дает больше антител. А уж он то лучше разбирается чем ваши знакомые недо-"доктора"
-
- Уже с Приветом
Мог но это вероятность 1%. Потому что странно никуда не ходить, жить в одной квартире с ковидным, но заразиться ОРВИ.Роза wrote: ↑11 Jan 2022 00:46 Так это он переболел, а Вы могли и не заразиться, может это ОРВИ было. До вас никак не дойдет, как я погляжу, что далеко ен все заражаются от больных ковидом. Тесты сдавать надо для того, чобы точно сдать есть у вас антитела или нет и в каком количестве. Или вы только ради справки прививались?
Что дадут антитела? Иммунетет не только ими определен. Я уже сделал все что мог.
Last edited by OtherSide on 11 Jan 2022 00:51, edited 1 time in total.
-
- Мисс Привет
Вы невнимательно читаете? Причем тут Крым? Он родом из Крыма, а живет и работает в Америке.OtherSide wrote: ↑11 Jan 2022 00:35Ну это известный факт, что в Крыму очень низкий уровень профессионализма. Таких "докторов" надо лишать лицензии. На самом деле даже поставить розетку сложно найти людей, или там мебель собрать. А с медициной вообще дело швах. Крымчане в большинстве ориентируются не на знания, а на нелепые слухи, которые распространяют такие же неучи как они.Роза wrote: ↑11 Jan 2022 00:30
А наш близкий друг - доктор, владелец частного медцентра нам сказал, чтобы мы с другом любой ценой не вакцинировались. Даже ессли друга начнут увольнять с работы, то лучше уволиться. Сам доктор не вакцинируется, но, по понятным причинам, открыто свое мнение не высказывает. Хотя он летает по всему миру, тесты сдает и все. Доктор наш - русский, но живет и работает в Америке. Летом у нас был.
Понимаю, что это его частное мнение. Возможно он и неправ. Но наш общий друг бы вакцинировался, ибо в медицине мало что смыслит, но полагается на слова друга-доктора, испытывая жуткий пресссинг на работе. Говорит, что из всех сотрудников, а их там немало, он и еще один - невакцинированы, и вот-вот уволить могут.
Насчет розетки или мебели - это проблема приморских городов, да, там трудно найти работников, потому что все привыкли жить с курортников. А в столице с этим все нормально.
С медициной в Крыму тоже все хорошо. Клиника "Генезис" всегда была лучшей на Украине. Ничуть не хуже, чем в Штатах врачи, а во многом и лучше. И мединститут был всегда один из лучших. Одна моя знакомая с этого форума приезжала в наш город зубы делать. И когда сделала - это былл супер! Высший класс! Вы, небось, от жадности в поликлинику бесплатную ходите? Сочувствую. Пишите в личку, если что, укажу где хороший специалисты.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Кол-во антител и имунноустойчивость против Ковида - не имеет линейной корреляции. Хозяйке на заметку. И временной фактор еще немаловажен.
-
- Уже с Приветом
В Симферополе пока только зубы лечил типа в лучше крымской клинике. Там мне сказали что им проще выломать имплант из челюсти, потому что с меня дескать навар как с яиц вареных. Или говорит сами разберитесь в системе тогда сделаем. Ну мне и пришлось разбраться в устройстве имплантов, какие отвертки нужны, абатменты, экстракторы и все эти дела. Искать диллеров, покупть запчасти. Ну тогда да, сделали.Роза wrote: ↑11 Jan 2022 00:51
Вы невнимательно читаете? Причем тут Крым? Он родом из Крыма, а живет и работает в Америке.
Насчет розетки или мебели - это проблема приморских городов, да, там трудно найти работников, потому что все привыкли жить с курортников. А в столице с этим все нормально.
С медициной в Крыму тоже все хорошо. Клиника "Генезис" всегда была лучшей на Украине. Ничуть не хуже, чем в Штатах врачи, а во многом и лучше. И мединститут был всегда один из лучших. Одна моя знакомая с этого форума приезжала в наш город зубы делать. И когда сделала - это былл супер! Высший класс! Вы, небось, от жадности в поликлинику бесплатную ходите? Сочувствую. Пишите в личку, если что, укажу где хороший специалисты.
-
- Мисс Привет
Ага, сллушайте Проценко. Мой коллега переболел бессимптомно и у него 400 bau/ml. А вы сдайте тест, или боитесь, что зря привились - антител мало будет?OtherSide wrote: ↑11 Jan 2022 00:48 Вы сами пишите, что это только недавно продлили. У себя в госуслугах смотрел - сертификат год действует. Да и причем тут сертификат на самом деле.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Информация имеет смысл если каким то образом влияет на действия. Тут же в независимости от результата теста моя стратегия никак не поменяется.Роза wrote: ↑11 Jan 2022 00:57Ага, сллушайте Проценко. Мой коллега переболел бессимптомно и у него 400 bau/ml. А вы сдайте тест, или боитесь, что зря привились - антител мало будет?OtherSide wrote: ↑11 Jan 2022 00:48 Вы сами пишите, что это только недавно продлили. У себя в госуслугах смотрел - сертификат год действует. Да и причем тут сертификат на самом деле.
Плюс таки да - боюсь. Смысл стоять в очереди с ковидными, что бы еще раз подхватить?
Last edited by OtherSide on 11 Jan 2022 01:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Американские хоть на английском разговаривают и доступ к информации имеют. На украинском эта же информация через пять лет появится. А лекарства через десятьРоза wrote: ↑11 Jan 2022 00:51Вы невнимательно читаете? Причем тут Крым? Он родом из Крыма, а живет и работает в Америке.OtherSide wrote: ↑11 Jan 2022 00:35Ну это известный факт, что в Крыму очень низкий уровень профессионализма. Таких "докторов" надо лишать лицензии. На самом деле даже поставить розетку сложно найти людей, или там мебель собрать. А с медициной вообще дело швах. Крымчане в большинстве ориентируются не на знания, а на нелепые слухи, которые распространяют такие же неучи как они.Роза wrote: ↑11 Jan 2022 00:30
А наш близкий друг - доктор, владелец частного медцентра нам сказал, чтобы мы с другом любой ценой не вакцинировались. Даже ессли друга начнут увольнять с работы, то лучше уволиться. Сам доктор не вакцинируется, но, по понятным причинам, открыто свое мнение не высказывает. Хотя он летает по всему миру, тесты сдает и все. Доктор наш - русский, но живет и работает в Америке. Летом у нас был.
Понимаю, что это его частное мнение. Возможно он и неправ. Но наш общий друг бы вакцинировался, ибо в медицине мало что смыслит, но полагается на слова друга-доктора, испытывая жуткий пресссинг на работе. Говорит, что из всех сотрудников, а их там немало, он и еще один - невакцинированы, и вот-вот уволить могут.
-
- Уже с Приветом
В Чикаге тоже сейчас, еще и школы закрыли
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Мисс Привет
В какой конкретно клинике? Не верю, что такое возможно.OtherSide wrote: ↑11 Jan 2022 00:54
В Симферополе пока только зубы лечил типа в лучше крымской клинике. Там мне сказали что им проще выломать имплант из челюсти, потому что с меня дескать навар как с яиц вареных. Или говорит сами разберитесь в системе тогда сделаем. Ну мне и пришлось разбраться в устройстве имплантов, какие отвертки нужны, абатменты, экстракторы и все эти дела. Искать диллеров, покупть запчасти. Ну тогда да, сделали.
Лучшая клиника Dental-Art, но идти надо к самому Дробязго, у них своя мощная лаба, либо Doctor Veber, но я в последнем не обслуживалась. Вас, видать, ввели в заблуждение, что клиника лучшая. даже в средей руки клиниках такого б не сказали.
-
- Уже с Приветом
В Dental-Art и был
-
- Мисс Привет
Ну почему? Не на выработку антител ли направлены вакцины?
Но я согласна с тем, что есть люди, которых ковид просто не берет, они не вакцинированы, антител нет, были в близком контакте с зараженными, но не заболели. Я таких двоих лично знаю.
-
- Мисс Привет
Я их спрошу.
У меня от них только самые лучшие впечатления. В 2000 году я у них поставила 13 пломб, поменять пришлось только парочку за это время. Но у меня имплантов нет, поэтому насчет имплантов ничего не могу сказать.
-
- Уже с Приветом
Ну, это довольно базовый факт в эпидемиологии. Это очень большая тема для тутошней обстановки, но если вам интересно, можете копнуть из медицинский учОбников.
-
- Мисс Привет
у меня нет учебников под рукой. Ссылочкой может поделитесь?Kокос wrote: ↑11 Jan 2022 01:14Ну, это довольно базовый факт в эпидемиологии. Это очень большая тема для тутошней обстановки, но если вам интересно, можете копнуть из медицинский учОбников.
-
- Уже с Приветом
Кокос, а в форме частушек нет ли подобной информации?
-
- Уже с Приветом
У вас две клиники и один доктор на весь Крым?Роза wrote: ↑11 Jan 2022 01:08В какой конкретно клинике? Не верю, что такое возможно.OtherSide wrote: ↑11 Jan 2022 00:54
В Симферополе пока только зубы лечил типа в лучше крымской клинике. Там мне сказали что им проще выломать имплант из челюсти, потому что с меня дескать навар как с яиц вареных. Или говорит сами разберитесь в системе тогда сделаем. Ну мне и пришлось разбраться в устройстве имплантов, какие отвертки нужны, абатменты, экстракторы и все эти дела. Искать диллеров, покупть запчасти. Ну тогда да, сделали.
Лучшая клиника Dental-Art, но идти надо к самому Дробязго, у них своя мощная лаба, либо Doctor Veber, но я в последнем не обслуживалась. Вас, видать, ввели в заблуждение, что клиника лучшая. даже в средей руки клиниках такого б не сказали.
-
- Уже с Приветом
Хаха. А в это время в Джоржии учителям с ковидом разрешили ходить на работу при условии ношения маски
-
- Уже с Приветом
Вы по инглишу читаете? вот, поищите, пока доберусь до учобника и нафоткаю вам три тонны информации по molecular biology.
*Having antibodies to the coronavirus is not the same thing as having immunity to COVID-19*
-
- Уже с Приветом
Полно у них клиник. Эти две Роза шортлистнула как самые лучшие, т.к. в одной ставила пломбы 22 года назад, а в другой вообще ни разу не была. Неужели не понятно?Kapitula123 wrote: У вас две клиники и один доктор на весь Крым?
Last edited by backinblack on 11 Jan 2022 01:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Новый штамм коронавируса
мОжно - Главное ребята, перцем не стареть
Ну а если плохо.. виагрой запастись. Говорят намедни, от виагры той, даже Ковид страшный, убегает в..
-
- Уже с Приветом
У нас просто школы позакрывали. Учить детей некомуKapitula123 wrote: ↑11 Jan 2022 01:20
Хаха. А в это время в Джоржии учителям с ковидом разрешили ходить на работу при условии ношения маски
IL
-
- Уже с Приветом
учить детей нечему…
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А виртуально ?IL wrote: ↑11 Jan 2022 04:06У нас просто школы позакрывали. Учить детей некомуKapitula123 wrote: ↑11 Jan 2022 01:20