А чем прививаются в Англии?laponka wrote: ↑24 Dec 2021 02:04Вы не в курсе наших, английских реалий
В кратце, самый главный советник Непричесанного, вирусолог, эпидемиолог и прочее и прочее...в первый локдаун нарушал им же установленные правила...Ходил к любовнице, замужней даме
Сам снял себя с должности как это все выплыло наружу
Дальше. Ближайший советник этого Непричесанного Чуда, в прошлом году, с подтвержденным Ковидом путешествовал по стране в разгар очередного локдауна
Скандал последний - опубликовано о прошлогодней вечеринке в резиденции премьер министра, в разгар опять таки, ковидных ограничений
И! Вишенка на торте! Провести внутренне расследование этому безобразие поручили тому ...КТО УЧАВСТВОВАЛ В ПРОШЛОГОДНЕЙ ВЕЧЕРИНКЕ В РАЗРАР КОВИДНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ!!
И ЭТИ ЛЮДИ ЗАПРЕЩАЮТ МНЕ КОВЫРЯТЬ В НОСУ?? (ц)
Я потому очень хочу почитать Реактора, который сейчас в России, что он будет говорить когда введут локдаун в Англии сразу после Рождества
В стране где более 80% привиты дважды. И более 40% уже бустернулись...и очереди на это стоят
А заражение в среду - более 106 тыщ
Сегодня больше чем 119 тыщ
Ась?
Астрой Зенекой?
Которую пропихнули в рекомендованные вакцины чисто административно, поскольку у них все схвачено. Вот такие вспышки больных при такой степени вакцинации говорят что это фуфло, а не вакцина. Спутник тоже отрапортовали мол не имеет аналогов в мире, но все болеют с ним так же как и без него /знакомые болели в тяжёлой форме несмотря на Спутник/