daniel@ wrote: ↑20 Nov 2021 01:36
domperignon wrote: ↑20 Nov 2021 01:34
Самый практичный рецепт обвалять в муке и поджарить на сливочном масле.
Только используйте сковороду из чугуния. Чтобы подрумянилась как следует.
а так чтобы не валять?
оливковое масло или подтопленое сливочное масло, или пополам + чеснок + лимонный сок + укроп, перемешать, и этой кашицей намазать сверху филе лосося и в духовку или в air fryer. У наташикитчен подробно есть.
Или на сковороде
https://natashaskitchen.com/pan-seared- ... on-butter/
Вообще у нашей дивчины Наташи Кравчук, она же natashakitchen очень простые рецепты, и все точно проверено, работает и хорошо получается.
В муке хорошо мойву валять, она не черная кстати. Мы берем иногда в китайских, вспомнить детство
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Жарим на улице, в сковороде, на гриле есть газовая горелка, чтобы в доме не воняло. Вот такая получается, каждая рыбка с икрой обычно.
Мы красное мясо не едим уже лет 10, поэтому рыба - наше все ))