Gabi wrote: ↑11 Nov 2021 16:54
nvvosk wrote: ↑11 Nov 2021 14:49
А что конкретно Вы вкладываете в понятие "качество продукта"? Я уже поняла, что органичность в это понятие для Вас не входит, а что входит?
Вкус, простота, происхождение, ингредиенты, метод изготовления и качество упаковки. Маленькое производство предпочитаю крупному.
По этим критериям почти все американские популярные бренды Kraft, Kellogg's, Heinz, Folgers, Quaker, Smucker's, Bertolli и прочие, которые занимают огромные торговые площади в обычных супермаркетах, мне не подходят. Вот и не хожу в обычные супермаркеты. Я недавно покупала чечевицу, купила 7 видов. Может быть, все семь видов и продаются в обычном супермаркете, но у меня нет времени ездить искать магазин, где это гарантированно есть. Тем более при наличии магазина, где я знаю, что минимум несколько видов чечевицы есть всегда, она развесная и устраивающего меня качества.
Некоторые популярные продукты — вроде Velveeta, I Can't Believe It's Not Butter, булочек для гамбургеров и хот-догов, сырных квадратиков, растительного масла в виде спрея или хлеба для тостов — даже не знаю, как можно есть, если нет суровой нужды. Надеюсь, никто не обидится.
Вкус - это ж разве критерий качества? И про упаковку - в этом же самом посте Вы написали, что чечевицу на развес покупаете - во что Вам ее упаковали, интересно?
Т.е. я могу понять, когда кто-то пишет - вкус дорогих продуктов мне нравится больше...Но - качественнее?
И что такое "обычный супермаркет"?
Вот, скажем, все эти International Market, Fresh food market и иже с ними (которые тут часто называют "русский", "польский", "мексиканский", и тг.д - это обычные супермаркеты или необычные? А то я в один езжу уже лет 20, у них сеть из 4 или 5 магазинов. Так там и чечевицы не меньше сортов 10-ти (я как раз неделю назад хотела фото сделать, чтоб народ спросить - как всю эту чечевицу использовать), но и то, что Вы перечислили - тоже продают. (я их сама, правда, никогда не пробовала
Bertolli -от Вас впервые слышу, кто такие, что производят? Smuckers - это варенье что ли? Или они еще что-то делают кроме джемов? Не в обиду - но я не знаю, как вообще магазинные джемы (любых производителей) можно есть - домашние ж вкуснее
Даже на мелких фермах - все равно не то, пробовали на безрыбье, и дорогие и очень дорогие, и очень-очень-очень дорогие...).
Вельвета - а Вы знаете, что тут Вельвета очень популярна как приманка в мышеловки?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...