Copy/Paste before Post вам в помощь.nvvosk wrote: ↑05 Aug 2021 16:16Несколько? После одного раза "назад" поста обычно нет. Попробую несколько раз...но это да, ужас какой-то с логинами
Заболели все, кроме привитых
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Заболели все, кроме привитых
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Это не помогает, если пытаюсь сделать аттачменты А так да, копирую свои посты каждый раз перед тем, как запоститьJumbo Jet wrote: ↑05 Aug 2021 16:31Copy/Paste before Post вам в помощь.nvvosk wrote: ↑05 Aug 2021 16:16Несколько? После одного раза "назад" поста обычно нет. Попробую несколько раз...но это да, ужас какой-то с логинами
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Да вы, батенька, оказывается "диктатор"!
-
- Уже с Приветом
Действительно: с чего это вирус должен куда то уйти если он как "дойная корова" для заинтересованных корпораций:
чем чаще прививки/бустера- тем лучше,
чем больше побочек - тем ещё лучше лечить их рассеивая панику
и делая людей зависимымии для "правильного" голосования.
Тут некоторые мягко говоря наивные думают что мол укололся 2 раза Пфайзером или Модерной - и всё - на бустер не согласен.
А вас и не спросят.
Будут делать как много и как часто как партия прикажет
- что идёт рука в руку
как выгодно для обогащения и для голосов.
-
- Новичок
когда начили считать - не говорят. Последние две недели дали приблизительно 2000 случаевEman N. Azi-Nagro wrote: ↑05 Aug 2021 15:17
"Дебилизм" в том, что они не приводят аналогичные цифры по неваксам в том же временном окне. Меня это бесит, потому что эта инфа у них есть и можно было бы сравнить. Вместо это приводят какие-то идиотские и бессмысленные 0.2%. Остаётся только гадать, когда эти цифры (7737) начали считать, а это критично.
В любом случае CFR нехороший, на мой взгляд. Очень интересно, когда эти люди ваксились и когда заболели, скока им было лет и какое у них было здоровье до смерти.
-
- Уже с Приветом
А это уж не вам решать каждые пол-года или чаще.
"Им сверху видно всё - ты так и знай"
- вероятно чаще если казна поиздержалась.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Людей с побочками не лечат, а убивают, что бы скрыть свидетелей.
А ковидных показательно ставлят на ИВЛ вызывая мучения что бы всем рассказали потом про прививки.
Но умные люди знают что лучше выбрать переболеть без побочек чем прививка с побочками
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не - смотреть антитела -это дорого - "не по-пацански".sergant wrote: ↑05 Aug 2021 17:23Ну, почему же? Если не для дисциплины, то можно было бы смотреть на наличие антител как-то, нет?
Это если по разумному, но, надо же, чтоб сделали "ку"!
По-проще надо - по-нашенскому - больше бустеров -хороших и разных.
Надо.
Уж чтобы зло пресечь
собрать все книги бы все бустеры да сжечь
-
- Уже с Приветом
позвонила коворкерша.
58 лет.
Привита в первых рядах а апреле файзером.
лежит пятый день с ковидом.
Раскалывается голова, болит горло и уже потеряла вкус.
Ирония что она весь прошлый год провела в бункере, с внуками первый раз встретилась через 2 недели после второй дозы, но она всегда везде, вот просто везде, если не дома - в масках и перчатках! В том числе и с внуками.
Говорит заразиться могла только от святого духа, не иначе.
58 лет.
Ирония что она весь прошлый год провела в бункере, с внуками первый раз встретилась через 2 недели после второй дозы, но она всегда везде, вот просто везде, если не дома - в масках и перчатках! В том числе и с внуками.
-
- Уже с Приветом
Ну как и писалиLaila wrote: ↑05 Aug 2021 17:45 позвонила коворкерша.
58 лет.
- паника подтачивает иммунную систему
а маски с нехваткой кислорода и зашкаливающей углекислотой - доделывают своё дело - делая человека больным что никакому ковиду и не снилось.
"То ли ещё будет" если люди не умеют отличать "зёрна от плевел" и верят непроверенным прививкам и бустерам.
-
- Уже с Приветом
а деСантис, лапочка, еще позавчера сказал, что что мол вы хотите, у нас куча народу в бункере полтора года просидели, вот они сейчас и заболевают массовоsolution wrote: ↑05 Aug 2021 17:56Ну как и писалиLaila wrote: ↑05 Aug 2021 17:45 позвонила коворкерша.
58 лет.
а маски с нехваткой кислорода и зашкаливающей углекислотой - доделывают своё дело - делая человека больным что никакому ковиду и не снилось.
"То ли ещё будет" если люди не умеют отличать "зёрна от плевел" и верят непроверенным прививкам и бустерам.
год организм с вирусами и бактериями не встречался.
PS сегодня форумом пользоваться просто невозможно, выбивает каждые три секунды
-
- Уже с Приветом
Млять.. Власти видя сколько оказывается баранов просто сделали как им проще и стали допускать всех подряд. И так желающих мало, а было бы еще на порядок меньше.sergant wrote: ↑05 Aug 2021 17:23Ну, почему же? Если не для дисциплины, то можно было бы смотреть на наличие антител как-то, нет?
Но вам то что мешает пойти и сдать на антитела перед прививкой, что?!!
Насчет сегрегации и фашизма. Вы бы согласились что бы в класс где учаться ваши дети приняли туберкулезника? Или бы говорили что сегрегация недопустима и ущемлять туберкулезника нельзя и вообще это его дело что ему делать и как?
-
- Уже с Приветом
Ну это же понятноLaila wrote: ↑05 Aug 2021 18:03а деСантис, лапочка, еще позавчера сказал, что что мол вы хотите, у нас куча народу в бункере полтора года просидели, вот они сейчас и заболевают массовоsolution wrote: ↑05 Aug 2021 17:56Ну как и писалиLaila wrote: ↑05 Aug 2021 17:45 позвонила коворкерша.
58 лет.
год организм с вирусами и бактериями не встречался.
PS сегодня форумом пользоваться просто невозможно, выбивает каждые три секунды
- чем больше предохраняешься напяливая маски и т.п причиндалы
и чем больше колешься/бустеришься
- тем хуже
для тебя родимого
- организм отвыкает самостоятельно реагировать на какие то раздражители
- большие или малые - и результат налицо:
естественная сопротивляемость теряется - и человек становитсля уязвимым для всего на свете.
Это особенно опасно для молодёжи и детей которых хотят привить сделав из них зомби подвергнутых всяким инфекциям и не приспособленным к жизни.
Родители должны всячески сопротивляться уродованию своих детей непроверенными прививками.
-
- Уже с Приветом
Меня более беспокоит, что 74% из инфицированных полностью привиты.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑05 Aug 2021 15:17"Дебилизм" в том, что они не приводят аналогичные цифры по неваксам в том же временном окне. Меня это бесит, потому что эта инфа у них есть и можно было бы сравнить. Вместо это приводят какие-то идиотские и бессмысленные 0.2%. Остаётся только гадать, когда эти цифры (7737) начали считать, а это критично.SergeyM800 wrote: ↑05 Aug 2021 14:29 МА отчитался о привитых. 100 из них умерло от Ковида...
Нумберс фром тхе Массачусеттс Департмент оф Публиц Хеалтх шош тхере хаве беен 7,737 цасес оф ЦОВИД-19 ин фуллы ваццинатед индивидуалс ас оф Юлы 31.
Тхе 7,737 поситиве ЦОВИД-19 цасес аре амонг тхе 4.29 миллион ресидентс цонсидеред фуллы ваццинатед ин Массачусеттс, ор юст ундер 0.2 перцент оф ваццинатед индивидуалс.
Тхе стате хеалтх департмент саид 395 оф тхосе 7,737 цасес ресултед ин хоспитализатион анд 100 цасес ресултед ин деатх басед он информатион репортед то дате.
...
Массачусеттс хоспиталс хаве сеен а сурге ин хоспитализатионс синце тхе Фоуртх оф Юлы, шитх тхе нумбер оф ЦОВИД-19 патиентс доублинг, фром а лош оф 80 он Юлы 4 то 226 ас оф Туесдаы.
хттпс://шшш.шцвб.цом/артицле/массачусеттс-1364-бреактхроугх-цовид-цасес-ваццинатед-индивидуалс-юлы-31-2021/37214175
В любом случае ЦФР нехороший, на мой взгляд. Очень интересно, когда эти люди ваксились и когда заболели, скока им было лет и какое у них было здоровье до смерти.
Вон вчера писали, что "ученые" ожидают более серьезные варианты ковида, чем делта или ламбда. Называется, мы еще не то увидим, заплатив наши денежки китайской лабе, чтобы посмотреть на ужасные последствия мышиных вирусов, кстати, почти дословно процитировала кусок фаучиного емаила
-
- Уже с Приветом
+1 В этом и проблема. Overall не работает. Я привыкший разбирать детали и не паниковать начинаю уже злится. Я устал от постоянного копания в официальных данных, чтобы чего-то найти способное помочь принять мне решение и понять что происходит у меня под боком. New normal ?! У меня впечатление такое что власти на всех уровнях просто опустили руки и ждут чего-то или боятся.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑05 Aug 2021 15:17 В любом случае CFR нехороший, на мой взгляд. Очень интересно, когда эти люди ваксились и когда заболели, скока им было лет и какое у них было здоровье до смерти.
Есть в МА какой городок который разложил все по полочкам и способен выдать на гора четкую инфу по своим горожанам ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну да:Likenew wrote: ↑05 Aug 2021 18:16Меня более беспокоит, что 74% из инфицированных полностью привиты.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑05 Aug 2021 15:17"Дебилизм" в том, что они не приводят аналогичные цифры по неваксам в том же временном окне. Меня это бесит, потому что эта инфа у них есть и можно было бы сравнить. Вместо это приводят какие-то идиотские и бессмысленные 0.2%. Остаётся только гадать, когда эти цифры (7737) начали считать, а это критично.SergeyM800 wrote: ↑05 Aug 2021 14:29 МА отчитался о привитых. 100 из них умерло от Ковида...
Нумберс фром тхе Массачусеттс Департмент оф Публиц Хеалтх шош тхере хаве беен 7,737 цасес оф ЦОВИД-19 ин фуллы ваццинатед индивидуалс ас оф Юлы 31.
Тхе 7,737 поситиве ЦОВИД-19 цасес аре амонг тхе 4.29 миллион ресидентс цонсидеред фуллы ваццинатед ин Массачусеттс, ор юст ундер 0.2 перцент оф ваццинатед индивидуалс.
Тхе стате хеалтх департмент саид 395 оф тхосе 7,737 цасес ресултед ин хоспитализатион анд 100 цасес ресултед ин деатх басед он информатион репортед то дате.
...
Массачусеттс хоспиталс хаве сеен а сурге ин хоспитализатионс синце тхе Фоуртх оф Юлы, шитх тхе нумбер оф ЦОВИД-19 патиентс доублинг, фром а лош оф 80 он Юлы 4 то 226 ас оф Туесдаы.
хттпс://шшш.шцвб.цом/артицле/массачусеттс-1364-бреактхроугх-цовид-цасес-ваццинатед-индивидуалс-юлы-31-2021/37214175
В любом случае ЦФР нехороший, на мой взгляд. Очень интересно, когда эти люди ваксились и когда заболели, скока им было лет и какое у них было здоровье до смерти.
Вон вчера писали, что "ученые" ожидают более серьезные варианты ковида, чем делта или ламбда. Называется, мы еще не то увидим, заплатив наши денежки китайской лабе, чтобы посмотреть на ужасные последствия мышиных вирусов, кстати, почти дословно процитировала кусок фаучиного емаила
инфицированные после прививок
и нелегалы с неизвестно какими болячками
могут
сделать картину мягко говоря нелицеприятной.
-
- Уже с Приветом
Просто там им было больше. Народ расслабился, так как привитых становится все больше и больше и перестал быть на чеку.
Грубые прикидки: допустим, что в моем городке 100 % привились. От дельты эффективность 93% (недавний отчет Модерны вроде как). Т.е. 7% таки попадут в сводки и больницы. Пока в МА 0.2% - т.е. есть еще куда расти. Вопрос что делать. Если ждать то чего ? Я за доступные домашние тесты. Пусть даже не точные. Пусть сколько % пропустят. Но основной то поток это хотя бы предупредят.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
задам глупый вопрос: а зачем?SergeyM800 wrote: ↑05 Aug 2021 18:19+1 В этом и проблема. Overall не работает. Я привыкший разбирать детали и не паниковать начинаю уже злится. Я устал от постоянного копания в официальных данных, чтобы чего-то найти способное помочь принять мне решение и понять что происходит у меня под боком. New normal ?! У меня впечатление такое что власти на всех уровнях просто опустили руки и ждут чего-то или боятся.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑05 Aug 2021 15:17 В любом случае CFR нехороший, на мой взгляд. Очень интересно, когда эти люди ваксились и когда заболели, скока им было лет и какое у них было здоровье до смерти.
Есть в МА какой городок который разложил все по полочкам и способен выдать на гора четкую инфу по своим горожанам ?
что конкретно это знание вам даст и на что повлияет?
зачем копаться в данных и что-то искать и какие решения от этих знаний будут приниматься?
пускать-не пускать детей в школу? запирать бабушку или нет в бункер? путешествовать или нет? В этой категории решения?
почему я спрашиваю: мы с прошлого лета как вышли из карантина, так никаких мер предосторожности не принимаем, встречаемся с друзьями индор, ходим на парти, летаем, ну короче ведем доковидный образ жизни. Замечу, что никто не заболел ни из нас, ни из наших друзей.
Этой весной привились, ну так, на всякий случай, а не потому что боялись заболеть. И продолждаем дальше жить. От новостей мне не горячо не холодно, они сами по себе, я сама по себе. Мне главное, чтоб ничего опять не закрыли, и желательно дети в школах были без масок. Но от меня, увы и ах, это не зависит. Так что что будет то будет.
-
- Уже с Приветом
Я никогда не пользовался маской (кроме как во время болезни, тогда N95 + перчатки)
И с антителами у меня лично все нормально (8+ месяцев)
Нет никакой необходимости колоться.
Понимаете? Нет _необходимости_!
Но, власти/работодатель/кто-там-еще хотят уколоть!
Зачем? Где логика. "Ку" 2 раза!
Вы наверное хотели сказать не "туберкулезника", но без прививки от туберкулеза, да?Вы бы согласились что бы в класс где учаться ваши дети приняли туберкулезника? Или бы говорили что сегрегация недопустима и ущемлять туберкулезника нельзя и вообще это его дело что ему делать и как?
Почему нет, если у него отрицательный анализ...
-
- Уже с Приветом
так если у человека антител хоть вагоны грузи после болезни, то его все равно по новому постановлению в НЙ в джим не пустят (где он между прочим укрепляет свое здоровье)OtherSide wrote: ↑05 Aug 2021 18:08 Млять.. Власти видя сколько оказывается баранов просто сделали как им проще и стали допускать всех подряд. И так желающих мало, а было бы еще на порядок меньше.
Насчет сегрегации и фашизма. Вы бы согласились что бы в класс где учаться ваши дети приняли туберкулезника? Или бы говорили что сегрегация недопустима и ущемлять туберкулезника нельзя и вообще это его дело что ему делать и как?
где логика. Дай человеку самому принимать решения куда ему ходить или нет. Если боишься, сиди дома, и тебя не заразят
про школы - пример мимо. Я не хочу чтоб никакие больные дети ВО ВРЕМЯ болезни находились в школе, хоть с ротовирусом, хоть с ОРЗ. Болеешь? сиди дома.
Выздоровел - приходи.
-
- Уже с Приветом
Это ваш выбор. Мне лично абсолютно непонятно ваше поведение и почему вы так делаете, но вы - это не я.Laila wrote: ↑05 Aug 2021 18:33задам глупый вопрос: а зачем?SergeyM800 wrote: ↑05 Aug 2021 18:19+1 В этом и проблема. Overall не работает. Я привыкший разбирать детали и не паниковать начинаю уже злится. Я устал от постоянного копания в официальных данных, чтобы чего-то найти способное помочь принять мне решение и понять что происходит у меня под боком. New normal ?! У меня впечатление такое что власти на всех уровнях просто опустили руки и ждут чего-то или боятся.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑05 Aug 2021 15:17 В любом случае CFR нехороший, на мой взгляд. Очень интересно, когда эти люди ваксились и когда заболели, скока им было лет и какое у них было здоровье до смерти.
что конкретно это знание вам даст и на что повлияет?
зачем копаться в данных и что-то искать и какие решения от этих знаний будут приниматься?
пускать-не пускать детей в школу? запирать бабушку или нет в бункер? путешествовать или нет? В этой категории решения?
почему я спрашиваю: мы с прошлого лета как вышли из карантина, так никаких мер предосторожности не принимаем, встречаемся с друзьями индор, ходим на парти, летаем, ну короче ведем доковидный образ жизни. Замечу, что никто не заболел ни из нас, ни из наших друзей.
Этой весной привились, ну так, на всякий случай, а не потому что боялись заболеть. И продолждаем дальше жить. От новостей мне не горячо не холодно, они сами по себе, я сама по себе. Мне главное, чтоб ничего опять не закрыли, и желательно дети в школах были без масок. Но от меня, увы и ах, это не зависит. Так что что будет то будет.
Другие люди пытаются модифицировать своё поведение на основе неких данных, это совершенно разумно и объяснимо.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Какие роскошные конюшни у вас в голове. Много воды надо.OtherSide wrote: ↑05 Aug 2021 18:08Млять.. Власти видя сколько оказывается баранов просто сделали как им проще и стали допускать всех подряд. И так желающих мало, а было бы еще на порядок меньше.sergant wrote: ↑05 Aug 2021 17:23Ну, почему же? Если не для дисциплины, то можно было бы смотреть на наличие антител как-то, нет?
-
- Уже с Приветом
Если у вас нет прививки и вы не болели, то откуда антитела?sergant wrote: ↑05 Aug 2021 18:35Я никогда не пользовался маской (кроме как во время болезни, тогда N95 + перчатки)
И с антителами у меня лично все нормально (8+ месяцев)
Нет никакой необходимости колоться.
Понимаете? Нет _необходимости_!
Но, власти/работодатель/кто-там-еще хотят уколоть!
Зачем? Где логика. "Ку" 2 раза!Вы наверное хотели сказать не "туберкулезника", но без прививки от туберкулеза, да?Вы бы согласились что бы в класс где учаться ваши дети приняли туберкулезника? Или бы говорили что сегрегация недопустима и ущемлять туберкулезника нельзя и вообще это его дело что ему делать и как?
Почему нет, если у него отрицательный анализ...
Я хотел сказать именно туберкулезника. В период эпидемии у вас нет возможности просить справки от окружающий есть у них антитела или нет. У меня прививка, но я с пониманием отношусь к необходимости одеть маску в местах скопления людей. Это элементарное уважение к окружающим, вы не верите что она защитит - но другие то верят. Вы же не пердите в лифте, хотя сдерживать пердеж и вредно для вашего организма.
Каких то преференций привитым я точно не почувствовал. Наоборот, на сколько я знаю привитых гонят в офис - т.е. ущемление