SergeyM800 wrote: 05 Aug 2021 18:19
Eman N. Azi-Nagro wrote: 05 Aug 2021 15:17
В любом случае CFR нехороший, на мой взгляд. Очень интересно, когда эти люди ваксились и когда заболели, скока им было лет и какое у них было здоровье до смерти.
+1 В этом и проблема. Overall не работает. Я привыкший разбирать детали и не паниковать начинаю уже злится.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Я устал от постоянного копания в официальных данных, чтобы чего-то найти способное помочь принять мне решение и понять что происходит у меня под боком. New normal ?! У меня впечатление такое что власти на всех уровнях просто опустили руки и ждут чего-то или боятся.
Есть в МА какой городок который разложил все по полочкам и способен выдать на гора четкую инфу по своим горожанам ?
задам глупый вопрос: а зачем?
что конкретно это знание вам даст и на что повлияет?
зачем копаться в данных и что-то искать и какие решения от этих знаний будут приниматься?
пускать-не пускать детей в школу? запирать бабушку или нет в бункер? путешествовать или нет? В этой категории решения?
почему я спрашиваю: мы с прошлого лета как вышли из карантина, так никаких мер предосторожности не принимаем, встречаемся с друзьями индор, ходим на парти, летаем, ну короче ведем доковидный образ жизни. Замечу, что никто не заболел ни из нас, ни из наших друзей.
Этой весной привились, ну так, на всякий случай, а не потому что боялись заболеть. И продолждаем дальше жить. От новостей мне не горячо не холодно, они сами по себе, я сама по себе. Мне главное, чтоб ничего опять не закрыли, и желательно дети в школах были без масок. Но от меня, увы и ах, это не зависит. Так что что будет то будет.