А теперь попробуйте посчитать все так же, только с вакцинами. С учетом того, как они работают.bulochka wrote: ↑04 Aug 2021 05:11Интереса ради посмотрела на цифры по нашему каунти (правда, я не нашла данных до начала вакцинации). Протестированных 38 тысяч, умерших 700 (то есть почти 2 процента), госпитализированных 3478, то есть примерно 9 процентов от заболевших. Ну если считать, что на самом деле болело в два раза больше людей (с чем я согласна), то получается 1 процент умерших и 4-5 процентов госпитализированных от числа заболевших.Eugenius wrote: ↑04 Aug 2021 04:47 У нас по каунти протестированных и заболевших до начала массовых прививок 20,000, умерло 200 (март 2021), то есть умерших 1%
Но по моим данным люди с симптомами типа насморк и горло почти никто не проверялся. То есть реально 1 из 10 проверялся болеющих какими-то симптомами. Мах было 15% заболевших из всех протестировавших на март по каунти (Я следил). Думаю 10 тысяч наберётся кто не обратился
Плюс по совсем без симптомов по данным бестолково СDC 40% (asymptomatic)
Ну то есть 40 тысяч проболели, умерло 200 - 0.5%. Ну всех госпитализированных было, те тяжелых случаев 800 - 2%
Просуммировать число осложнений после вакцины с числом осложнений после breakthrough covid , это ведь не редкость, потом с числом осложнений после бустера... эта история будет вечной
А после вакцин какой процент? а после breakthrough covid cколько?