xrundel wrote: 07 Jun 2021 14:55
valchkou wrote: 07 Jun 2021 06:19
вопрос был даже не в легальности документов, а в финансовых транзакциях с некоторыми странами.
Но я понял. Пока ни у IRS ни у инвесторов вопросов нет к аутсорсу из россии.
Да, всё норм. Только это работать будет очень плохо если у тебя нет офиса/ко-фаундера там. А если ты наслушаешься привета про два месяца отдыха, "мозговой работе в душе" и т.д. то это всё сдохнет ещё до получения фандинга
Как я уже писал ранее, я уже сломал зубы об мою первую идею. Несмотря на то что усилия даром не пропали, сама идея затухла.
В этот раз я пошел другим путем - пока я не продам идею, не найду поддержку, ни строчки кода не напишу.
Только паверпоинт, только хардкор! И такой подход себя оправдал.
На счет не слушать привет, его надо слушать, надо понимать что происходит вокруг. Слушать ведь не значит делать так же.
Во первых это просто болтология, а во вторых тут много людей которые уже сделали свой миллион а может и не один.
И сделали они его не из воздуха а путем своего тяжелого труда. Это тоже был своего рода бизнеспроект или стартап:
приехать в америку, понять рынок, прокачать скилзы, вложить время и деньги и в итоге получить прибыль.
Это удачный бизнеспроект, миллиардерами может и не станут, но если хочешь стать миллионером чем не путь. Надежный и проверенный.
В чем я с тобой согласен так это с корпами, с тем как они работают.
Корпы не могут очень многое, они сильно ограничены правилами, регуляторами, отчетами.
Но именно в этом и есть вся прелесть. Когда ты не корп то можешь играть не по правилам.
С чем не согласен, так это вот с теми стартаперами или кто они с ютуба видео.
Херню говорят товарищи, объясняют младенцу почему он не должен ходить -
ты дружок хорошо подумай, зачем тебе это надо, это же так опасно, можно упасть и удариться, а представь что научишься бегать и прыгать так вообще сломать шею можно и умереть. Жить вообще вредно от этого умирают.
Давай ка сиди тут, а лучше лижи в своем загоне пока не поймешь четко конкретно зачем тебе нужно ходить, составь план куда тебе нужно ходить, сколько шагов и когда ты пройдешь. Эти чуваки загоняют новаторский мозг в узкий коридор. Слушать их не только не полезно но и вредно.
Есть идея, есть поддержка - вставай и иди. Дорогу осилит идущий. Как ни продумывай детали все равно все будет по другому.
Вот что нужно понять, что незыблемо так это бухгалтерия и лигал пейперс, чтобы не лишиться всего в одну ночь