Это вы так о себе?
политическая борьба на форуме
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: политическая борьба на форуме
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Надо как YouTube, вешать ярлыки к каждому посту.
Это пост спонсируется Российским Правительством
Это пост спонсируется Госдепом США
Этот пост спонсируется 95 Кварталом
Это пост спонсируется Российским Правительством
Это пост спонсируется Госдепом США
Этот пост спонсируется 95 Кварталом
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Не хочу копаться в ваших выворачиваний всего наизнанку. Тем более вы прекрасно знаете о чем речь.
Кстати еще одно сходство делающее уникальным ваши клоны. Вы думаете все вокруг ничего не понимают и ничего не видят. Отличить одного человека от другого не сложно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ещё интереснее получить ответ с кем они тут борятся на Привете и почему выбрали именно эту площадку для своей борьбы. Получается, это не форум иммигрантов, а площадка опытных борцунов, их борьба, на халяву пользующих медиа ресурс. Почему даже ролик об изменениях в СПб за последние 20 лет у них вызывает приступ поноса и неудержимой злости
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
т.е. мои поздравления были по адресу - от балды приписали "привычку обвинять других в том, чем вы сами занимаетесь" но не смогли найдти даже не 300 постов копипасты как в приведённых мной топиках, а всего 3х.Frukt wrote: ↑21 Feb 2021 13:41Не хочу копаться в ваших выворачиваний всего наизнанку.VasaG wrote: ↑21 Feb 2021 01:02где это Вы у меня нашли "копипасту" да ещё в "огромного кол-ва"? Я даже не говорю о монументальном труде типа "Тем временем где-то в США - 3", предлагаю челендж - найдите 5 ... пусть даже моих 3 поста с "копипастой".
сделал поиск по своим постам слова "пропагандист" - 0 результатов:
search.php?keywords=пропагандист&terms= ... bmit=Поиск
короче, если не найдёте задекларированные "копипаста огромного кол-ва" то "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
Вам осталось только сделать вид "мне просто лень" и отвлечь от своего преземления в лужу конспирологией
-
- Уже с Приветом
кто "они" и почему Вас так разволновало отсутствие интереса к "ролику об изменениях в СПб за последние 20 лет"? Я бы понял, если бы это был раздел о архитектуре питера, но в разделе "политика" такое равнодушие вполне объяснимо.ReactoR wrote: ↑21 Feb 2021 13:59 Ещё интереснее получить ответ с кем они тут борятся на Привете и почему выбрали именно эту площадку для своей борьбы. Получается, это не форум иммигрантов, а площадка опытных борцунов, их борьба, на халяву пользующих медиа ресурс. Почему даже ролик об изменениях в СПб за последние 20 лет у них вызывает приступ поноса и неудержимой злости
-
- Уже с Приветом
Могу добавить. У вас манеры, приемы полемики одни и те-же. И много чего еще. Но играть в прядки по вашим правилам не будем.VasaG wrote: ↑21 Feb 2021 14:26т.е. мои поздравления были по адресу - от балды приписали "привычку обвинять других в том, чем вы сами занимаетесь" но не смогли найдти даже не 300 постов копипасты как в приведённых мной топиках, а всего 3х.
Вам осталось только сделать вид "мне просто лень" и отвлечь от своего преземления в лужу конспирологией
Кстати, вы хорошее пособие "оппозиция для чайников", редкий кладезь...тройной. Квинтэссенция фэйк оппозиции показывающая ее суть, что у нее на уме во всей красе.
Peace
-
- Уже с Приветом
Так работает механизм и создается некая эмигрантская аура. Когда они в большинстве, просто заклевывают оппонентов. Или могут быть, что кто-то им поверит и тоже таким станет. То есть размножаются таким образом.ReactoR wrote: ↑21 Feb 2021 13:59 Ещё интереснее получить ответ с кем они тут борятся на Привете и почему выбрали именно эту площадку для своей борьбы. Получается, это не форум иммигрантов, а площадка опытных борцунов, их борьба, на халяву пользующих медиа ресурс. Почему даже ролик об изменениях в СПб за последние 20 лет у них вызывает приступ поноса и неудержимой злости
p.s. Видео как про изменения Санкт-Петербурга просто рушат годы их кропотливой лжи о России.
Peace
-
- Уже с Приветом
VasaG wrote: ↑21 Feb 2021 14:31кто "они" и почему Вас так разволновало отсутствие интереса к "ролику об изменениях в СПб за последние 20 лет"? Я бы понял, если бы это был раздел о архитектуре питера, но в разделе "политика" такое равнодушие вполне объяснимо.ReactoR wrote: ↑21 Feb 2021 13:59 Ещё интереснее получить ответ с кем они тут борятся на Привете и почему выбрали именно эту площадку для своей борьбы. Получается, это не форум иммигрантов, а площадка опытных борцунов, их борьба, на халяву пользующих медиа ресурс. Почему даже ролик об изменениях в СПб за последние 20 лет у них вызывает приступ поноса и неудержимой злости
Такое равнодушие, что до сих пор русофобы забыть не могут.
Peace
-
- Уже с Приветом
Все клоны гика у меня уже давно в игноре. Я вижу может 10% этого потока сознания.вот и сейчас классический прием включить дурачка и вешать про сферического коня в вакууме, ни миллиметр не отступая от своей лжи. талдычит об архитектуре, хотя ролик был не об этом, и разжевано это было многими. С кем борется, так и непонятноFrukt wrote: ↑21 Feb 2021 15:07Так работает механизм и создается некая эмигрантская аура. Когда они в большинстве, просто заклевывают оппонентов. Или могут быть, что кто-то им поверит и тоже таким станет. То есть размножаются таким образом.ReactoR wrote: ↑21 Feb 2021 13:59 Ещё интереснее получить ответ с кем они тут борятся на Привете и почему выбрали именно эту площадку для своей борьбы. Получается, это не форум иммигрантов, а площадка опытных борцунов, их борьба, на халяву пользующих медиа ресурс. Почему даже ролик об изменениях в СПб за последние 20 лет у них вызывает приступ поноса и неудержимой злости
p.s. Видео как про изменения Санкт-Петербурга просто рушат годы их кропотливой лжи о России.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
нет, спасибо - конспирологии уже более чем достаточно. что за свои слова ответить фактами Вы неможете - понятно. безосновательными обвинениями то заниматся проще чемFrukt wrote: ↑21 Feb 2021 15:05Могу добавить.VasaG wrote: ↑21 Feb 2021 14:26 т.е. мои поздравления были по адресу - от балды приписали "привычку обвинять других в том, чем вы сами занимаетесь" но не смогли найдти даже не 300 постов копипасты как в приведённых мной топиках, а всего 3х.
-
- Уже с Приветом
Приведите вашу аргументацию, что это ролик об архитектуре Питера. Интересно послушатьVasaG wrote: ↑21 Feb 2021 14:31кто "они" и почему Вас так разволновало отсутствие интереса к "ролику об изменениях в СПб за последние 20 лет"? Я бы понял, если бы это был раздел о архитектуре питера, но в разделе "политика" такое равнодушие вполне объяснимо.ReactoR wrote: ↑21 Feb 2021 13:59 Ещё интереснее получить ответ с кем они тут борятся на Привете и почему выбрали именно эту площадку для своей борьбы. Получается, это не форум иммигрантов, а площадка опытных борцунов, их борьба, на халяву пользующих медиа ресурс. Почему даже ролик об изменениях в СПб за последние 20 лет у них вызывает приступ поноса и неудержимой злости
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
если Zachet у Вас в игноре, то с чего Вас так возмутил его пост? Вы же его не должны видеть по идее?ReactoR wrote: ↑21 Feb 2021 16:00Все клоны гика у меня уже давно в игноре. Я вижу может 10% этого потока сознания.вот и сейчас классический прием включить дурачка и вешать про сферического коня в вакууме, ни миллиметр не отступая от своей лжи. талдычит об архитектуре, хотя ролик был не об этом, и разжевано это было многими. С кем борется, так и непонятноFrukt wrote: ↑21 Feb 2021 15:07Так работает механизм и создается некая эмигрантская аура. Когда они в большинстве, просто заклевывают оппонентов. Или могут быть, что кто-то им поверит и тоже таким станет. То есть размножаются таким образом.ReactoR wrote: ↑21 Feb 2021 13:59 Ещё интереснее получить ответ с кем они тут борятся на Привете и почему выбрали именно эту площадку для своей борьбы. Получается, это не форум иммигрантов, а площадка опытных борцунов, их борьба, на халяву пользующих медиа ресурс. Почему даже ролик об изменениях в СПб за последние 20 лет у них вызывает приступ поноса и неудержимой злости
На вопрос "С кем борется" могу ответить за себя - со скукой Поскольку сужу по себе, меня и удивили топики и многочисленные посты только ей способствующие...
кстати о свойстве людей судить по себе - Ваш ответ, что Вы хотите вывести заблудших из "лимба мультиков DW" к свету официальной версии НТВ и Вестей очень ценен и если бы я получил аналогично прямой ответ от CBI и evandrey то цель с которой я открыл этот топик была бы достигнута.
В отсутствии прямых ответов могу только судить по выдвигаемым версиям
- раз Вы считаете, что кого-то можно убедить клипами про СПб и мультиками DW в противоположной точке зрения, а Frukt с Вами согласен и считает выигрышной тактику "Когда они в большинстве, просто заклевывают оппонентов. Или могут быть, что кто-то им поверит и тоже таким станет" то видимо именно так он и действует... ну и топики с видео навального вызывают "приступ поноса и неудержимой злости"(с)ReactoR так как "просто рушат годы их кропотливой лжи о России"(с)Frukt
правда эта картина несколько неполна, т.к. не включает копипасту evandrey посвящённую проблемам США (я не видел топиков про США аналогичных "Говорит и показывает телевизор" с выпуском №434 передачи "время вперёд" ) - как это противоречит наличию проблем в РФ? или тут посыл, что в США ещё хуже потому на проблемы РФ обращать внимания не стоит?
-
- Уже с Приветом
Может, делом заняться?VasaG wrote: ↑21 Feb 2021 16:30если Zachet у Вас в игноре, то с чего Вас так возмутил его пост? Вы же его не должны видеть по идее?ReactoR wrote: ↑21 Feb 2021 16:00Все клоны гика у меня уже давно в игноре. Я вижу может 10% этого потока сознания.вот и сейчас классический прием включить дурачка и вешать про сферического коня в вакууме, ни миллиметр не отступая от своей лжи. талдычит об архитектуре, хотя ролик был не об этом, и разжевано это было многими. С кем борется, так и непонятноFrukt wrote: ↑21 Feb 2021 15:07Так работает механизм и создается некая эмигрантская аура. Когда они в большинстве, просто заклевывают оппонентов. Или могут быть, что кто-то им поверит и тоже таким станет. То есть размножаются таким образом.ReactoR wrote: ↑21 Feb 2021 13:59 Ещё интереснее получить ответ с кем они тут борятся на Привете и почему выбрали именно эту площадку для своей борьбы. Получается, это не форум иммигрантов, а площадка опытных борцунов, их борьба, на халяву пользующих медиа ресурс. Почему даже ролик об изменениях в СПб за последние 20 лет у них вызывает приступ поноса и неудержимой злости
На вопрос "С кем борется" могу ответить за себя - со скукой Поскольку сужу по себе, меня и удивили топики и многочисленные посты только ей способствующие...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В чём проблема? на канале HISTORY есть серия Modern Marvels
есть куча разных Top 10 Biggest Scientific Discoveries of 2020
Лично меня интересуют не столько абстрактны достижения сколько практические касающиеся меня напрямую сейчас - вот например в мобильных технологиях
для этого совсем не обязателен топик на привете... собственно вопрос - с какой целью он поддерживается в "политике"?
-
- Уже с Приветом
Чтобы у политических борцунов было перманентное несварение желудка и излияния желчи.
О достежения Америки следим по каналу Алекса Брежнева
О достежения Америки следим по каналу Алекса Брежнева
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
посмотрел на канал.. а там есть про достижения? вроде стандартные "свежие впечатления имигранта" + есть его "аналитика". для пробы пробовал глянуть "ПАДЕНИЕ доллара в США?! АМЕРИКА В УПАДКЕ!" рисует широкими мазками смесь великой депрессии с распадом СССР. правда когда именно не колется... ну может к 30му году. Интересно он сам вложился в золото как ему советовали "очень умные блогеры"? оно как раз после этой даты скакнуло на 15%.. правда сейчас уже обратно упало.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответ.
ещё бы от Zachet-а услышать, но от него в ответ одни вопросы.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
....или сделать свои посты не такими длиииинными и скуууучными что надо читать по диагоналиkpokodilla wrote: ↑21 Feb 2021 16:45Может, делом заняться?VasaG wrote: ↑21 Feb 2021 16:30если Zachet у Вас в игноре, то с чего Вас так возмутил его пост? Вы же его не должны видеть по идее?ReactoR wrote: ↑21 Feb 2021 16:00Все клоны гика у меня уже давно в игноре. Я вижу может 10% этого потока сознания.вот и сейчас классический прием включить дурачка и вешать про сферического коня в вакууме, ни миллиметр не отступая от своей лжи. талдычит об архитектуре, хотя ролик был не об этом, и разжевано это было многими. С кем борется, так и непонятноFrukt wrote: ↑21 Feb 2021 15:07Так работает механизм и создается некая эмигрантская аура. Когда они в большинстве, просто заклевывают оппонентов. Или могут быть, что кто-то им поверит и тоже таким станет. То есть размножаются таким образом.ReactoR wrote: ↑21 Feb 2021 13:59 Ещё интереснее получить ответ с кем они тут борятся на Привете и почему выбрали именно эту площадку для своей борьбы. Получается, это не форум иммигрантов, а площадка опытных борцунов, их борьба, на халяву пользующих медиа ресурс. Почему даже ролик об изменениях в СПб за последние 20 лет у них вызывает приступ поноса и неудержимой злости
(нет время на большее) чтоб найти суть.
А вот нашла...
Вы пишите
"...как это противоречит наличию проблем в РФ? или тут посыл, что в США ещё хуже потому на проблемы РФ обращать внимания не стоит?"
Проблемы в РФ никто не отменял но там всё идёт в правильном направлении:
предатель и крохобор Навальный в тюрьме и люди поняли кто он ...
оппозиция гавкает сильнее чем обычно - но неважно
"собаки лают - караван идёт".
К сожалению об Америки такого не скажешь.
Внутренняа и внешняя политика в связи с незаконным втыканием Байдена-Харрис направлены на разрушение этой великой страны, отдачи её на откуп Китаю - и обвнинеию России во всех тяжких для потворства Евро и фашистской Украины.
Если страна движется вспять - то тут уж нечего сравнивать с Росиией - и естественно сравнение не в пользу Америки.
-
- Уже с Приветом
А Вы каким делом в "политике" занимаетесь?