Это только если своих мозгов нет..
политическая борьба на форуме
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: политическая борьба на форуме
посмотрел на канал.. а там есть про достижения? вроде стандартные "свежие впечатления имигранта" + есть его "аналитика". для пробы пробовал глянуть "ПАДЕНИЕ доллара в США?! АМЕРИКА В УПАДКЕ!" рисует широкими мазками смесь великой депрессии с распадом СССР. правда когда именно не колется... ну может к 30му году. Интересно он сам вложился в золото как ему советовали "очень умные блогеры"? оно как раз после этой даты скакнуло на 15%.. правда сейчас уже обратно упало.ReactoR wrote: 21 Feb 2021 21:12Чтобы у политических борцунов было перманентное несварение желудка и излияния желчи.
О достежения Америки следим по каналу Алекса Брежнева![]()
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответ.
ещё бы от Zachet-а услышать, но от него в ответ одни вопросы.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
....или сделать свои посты не такими длиииинными и скуууучными что надо читать по диагоналиkpokodilla wrote: 21 Feb 2021 16:45Может, делом заняться?VasaG wrote: 21 Feb 2021 16:30если Zachet у Вас в игноре, то с чего Вас так возмутил его пост? Вы же его не должны видеть по идее?ReactoR wrote: 21 Feb 2021 16:00Все клоны гика у меня уже давно в игноре. Я вижу может 10% этого потока сознания.вот и сейчас классический прием включить дурачка и вешать про сферического коня в вакууме, ни миллиметр не отступая от своей лжи. талдычит об архитектуре, хотя ролик был не об этом, и разжевано это было многими. С кем борется, так и непонятноFrukt wrote: 21 Feb 2021 15:07Так работает механизм и создается некая эмигрантская аура. Когда они в большинстве, просто заклевывают оппонентов. Или могут быть, что кто-то им поверит и тоже таким станет. То есть размножаются таким образом.ReactoR wrote: 21 Feb 2021 13:59 Ещё интереснее получить ответ с кем они тут борятся на Привете и почему выбрали именно эту площадку для своей борьбы. Получается, это не форум иммигрантов, а площадка опытных борцунов, их борьба, на халяву пользующих медиа ресурс. Почему даже ролик об изменениях в СПб за последние 20 лет у них вызывает приступ поноса и неудержимой злости
p.s. Видео как про изменения Санкт-Петербурга просто рушат годы их кропотливой лжи о России.
На вопрос "С кем борется" могу ответить за себя - со скукойПоскольку сужу по себе, меня и удивили топики и многочисленные посты только ей способствующие...
(нет время на большее) чтоб найти суть.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А вот нашла...
Вы пишите
"...как это противоречит наличию проблем в РФ? или тут посыл, что в США ещё хуже потому на проблемы РФ обращать внимания не стоит?"
Проблемы в РФ никто не отменял но там всё идёт в правильном направлении:
предатель и крохобор Навальный в тюрьме и люди поняли кто он ...
оппозиция гавкает сильнее чем обычно - но неважно
"собаки лают - караван идёт".
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
К сожалению об Америки такого не скажешь.
Внутренняа и внешняя политика в связи с незаконным втыканием Байдена-Харрис направлены на разрушение этой великой страны, отдачи её на откуп Китаю - и обвнинеию России во всех тяжких для потворства Евро и фашистской Украины.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Если страна движется вспять - то тут уж нечего сравнивать с Росиией - и естественно сравнение не в пользу Америки.
-
- Уже с Приветом
А Вы каким делом в "политике" занимаетесь?kpokodilla wrote: 21 Feb 2021 16:45Может, делом заняться?VasaG wrote: 21 Feb 2021 16:30 На вопрос "С кем борется" могу ответить за себя - со скукойПоскольку сужу по себе, меня и удивили топики и многочисленные посты только ей способствующие...
-
- Уже с Приветом
както Вы оригинально цитируете - сначала бооольшая цитата без сокращений от kpokodilla, а потом внезапно ответ мне на пост в котором я спрашивал ReactoR и evandrey ... причём с мясом выдранный из контекста:solution wrote: 21 Feb 2021 22:38Вы пишите
"...как это противоречит наличию проблем в РФ? или тут посыл, что в США ещё хуже потому на проблемы РФ обращать внимания не стоит?"
...
...
т.е. как я понял, ReactoR и evandrey ведут борьбу за умы с полчищами "опытных борцунов" путём противодействия "мультикам DW". В "мультиках" даётся искажённая "годами кропотливой лжи о России" картинка, а они самоотвержено выводят заблудших "из лимба" путём агиток "время вперёд" и прочими "новостями".VasaG wrote: 21 Feb 2021 16:30 раз Вы считаете, что кого-то можно убедить клипами про СПб и мультиками DW в противоположной точке зрения, а Frukt с Вами согласен и считает выигрышной тактику "Когда они в большинстве, просто заклевывают оппонентов. Или могут быть, что кто-то им поверит и тоже таким станет" то видимо именно так он и действует... ну и топики с видео навального вызывают "приступ поноса и неудержимой злости"(с)ReactoR так как "просто рушат годы их кропотливой лжи о России"(с)Frukt![]()
правда эта картина несколько неполна, т.к. не включает копипасту evandrey посвящённую проблемам США (я не видел топиков про США аналогичных "Говорит и показывает телевизор" с выпуском №434 передачи "время вперёд"![]()
) - как это противоречит наличию проблем в РФ? или тут посыл, что в США ещё хуже потому на проблемы РФ обращать внимания не стоит?
Видите, тут всё логично - есть действие дезинформации про РФ, есть противодействие - как выразился ReactoR
т.е. безотносительно Вашей глубокой аналитики о динамике США и РФ, причиной публикаций про проблемы США должны былибы быть ложные реляции о том как всё хорошо в США
экая Вы логичная (или логичный?) так "нечего сравнивать" или " сравнение не в пользу"?solution wrote: 21 Feb 2021 22:38 Если страна движется вспять - то тут уж нечего сравнивать с Росиией - и естественно сравнение не в пользу Америки.
-
- Уже с Приветом
"Кто ясно мыслит тот ясно излагает".VasaG wrote: 21 Feb 2021 23:21bla bla blasolution wrote: 21 Feb 2021 22:38Вы пишите
...
...
...............................................................
bla bla blathe same.....solution wrote: 21 Feb 2021 22:38 Если страна движется вспять - то тут уж нечего сравнивать с Росиией - и естественно сравнение не в пользу Америки.
К сожалению ясность в ваших постах отсутствует - и вы вместо того чтобы коротко, ясно и убедительно изложить свою точку зрения - начинаете цепляться к словам.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Это обычно дети младшего возраста имеют тенденцию так себя вести.
Посему извините меня от дальнейшего с вами обмена мнениями в связи с нехваткой времени и скукой которую вызывают чтение ваших длинных и не имеющих смысла постов.
-
- Уже с Приветом
Чтобы не скучать, можно заниматься любым делом, необязательно в "политике"VasaG wrote: 21 Feb 2021 23:01А Вы каким делом в "политике" занимаетесь?kpokodilla wrote: 21 Feb 2021 16:45Может, делом заняться?VasaG wrote: 21 Feb 2021 16:30 На вопрос "С кем борется" могу ответить за себя - со скукойПоскольку сужу по себе, меня и удивили топики и многочисленные посты только ей способствующие...
-
- Уже с Приветом
ну Вы то в политике и мне советуете "делом заняться"... отсюда и вопрос к Вамkpokodilla wrote: 22 Feb 2021 00:01Чтобы не скучать, можно заниматься любым делом, необязательно в "политике"
-
- Уже с Приветом
" Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей."
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
если вам скучно, я вам просто советую заняться делом. Хоть каким-тоVasaG wrote: 22 Feb 2021 00:40ну Вы то в политике и мне советуете "делом заняться"... отсюда и вопрос к Вамkpokodilla wrote: 22 Feb 2021 00:01Чтобы не скучать, можно заниматься любым делом, необязательно в "политике"
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Делаете явные успехи
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-"краткость сестра таланта"
...а иногда "молчание -золото" ...
- если нечего сказать по-существу.
-
- Уже с Приветом
Помнится, эти претензии выдвигались гику еще несколько лет назад. Похоже, его клоны так ничему и не научились.solution wrote: 21 Feb 2021 23:59 "Кто ясно мыслит тот ясно излагает".
К сожалению ясность в ваших постах отсутствует - и вы вместо того чтобы коротко, ясно и убедительно изложить свою точку зрения - начинаете цепляться к словам.![]()
Посему извините меня от дальнейшего с вами обмена мнениями в связи с нехваткой времени и скукой которую вызывают чтение ваших длинных и не имеющих смысла постов.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
На то они и клоны = повтрорять ахинею и ничего не менять в этой ахинее.evandrey wrote: 22 Feb 2021 04:39Помнится, эти претензии выдвигались гику еще несколько лет назад. Похоже, его клоны так ничему и не научились.solution wrote: 21 Feb 2021 23:59 "Кто ясно мыслит тот ясно излагает".
К сожалению ясность в ваших постах отсутствует - и вы вместо того чтобы коротко, ясно и убедительно изложить свою точку зрения - начинаете цепляться к словам.![]()
Посему извините меня от дальнейшего с вами обмена мнениями в связи с нехваткой времени и скукой которую вызывают чтение ваших длинных и не имеющих смысла постов.![]()
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
Название темы "политическая борьба" звучит напыщенно. Но это неважно.VasaG wrote: 20 Feb 2021 18:19 Обратил внимание на пост ReactoR уже после закрытия топика - впрочем вопрос он вызвал всё равно не по теме, так что открываю новый топик- эта позиция пролила свет на смысл топиков типа "Говорит и показывает телевизор" в которых никаких обсуждений нет вообще, только CBI и ReactoR постят бесконечные клипы. я даже по последним постам думал, что "телевизор" это псевдоним того седобородого чувака, но потом выяснилось что постятся ещё новости НТВ и "Вести".Форум индексируется Гуглом
Не рефлексируем, распространяем ™
Всё думал, зачем постить аж 4 страницы если никому не интересно - оказывается "индексируется Гуглом"... мне правда непонятно какой от этого толк технически - гугл много что индексирует и кажется логичней запостить в 10-к блогов, чем в один топик на привете, но поговорить хотел не о технической стороне.
вопрос к ReactoR , CBI, evandrey и прочим которые постят клиппы\ссылки с копипастой не для того чтобы обсуждать, а просто как коллекции.. я правильно понимаю, что цель - "индексирование гуглом"?
ну допустим это как-то помогает повышению рейтинга у гугла этих материалов (хотя механизм непонятен да и если есть - подозреваю, что такие наивные накрутки должны гуглом отсекатся). всё равно цель то какая? типа солдаты в информационной войне - транслируете на рускоговорящих американцев правильную интерпретацию?
именно рускоговорящих американцев - т.к. россияне пользуются яндексом, а там результаты поиска могут посоветовть подправить и более прямыми способами.
мне просто неверится в осмысленность такой "борьбы"... но ведь такие топики методично ведутся, вон "Тем временем где-то в США - 3" 22 страницы и, я так понимаю, это уже 3й по счёту... там же 99% постов ссылка с копипастой и 0 реакции![]()
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной? В. Маяковский
по простому: Писатели пописывают..читатели почитывают.