я уж удивился, что Вы по теме решили ответить... ан нет - конспирология
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
я уж удивился, что Вы по теме решили ответить... ан нет - конспирология
В смысле, Вы пользуетесь именно "Говорит и показывает телевизор" и "Тем временем где-то в США - 3" чтобы посмотреть "первоисточник", а потом уже решаете что обсудить на форуме?solution wrote: 20 Feb 2021 19:23Я тоже с удовольствием смотрю особенно когда они не открытые пасквили и подтверждены фактами.Likenew wrote: 20 Feb 2021 19:13 Я с удовольствием смотрю многие видео данные на форуме. Я расцениваю их как первоисточник, или ссылку на первоисточник. Все лучше, чем строить свое мнение на чьем-то мнении, типа надоела критика буржуазных теорий по научному коммунизму.
А почему ролик о том, как изменился Санкт-Петербург за 20 лет, помещался в раздел "Политика"?kiwi777 wrote: 20 Feb 2021 22:08 Хочу напомнить, всё позитивное о России называется словом, что kyk, а затем поддержавший его NikOdim, обозначили ниже:в данном случае нудным и неинтересным упоминалось видео -NikOdim wrote: 27 Jan 2021 16:18Ага и т.п. чем вы заспамили этот топик. ну а что она нудная и никому не интересна - понятно по вашим топикам "О ХХХ.." в которых Вы соло т.е. "тихо сам с собою"evandrey wrote: 27 Jan 2021 11:07А что вы называете нудной пропагандой? Это?
этот ковноролик уже был на предыдущей странице.
Как изменился Санкт-Петербург за 20 лет.
Так за что боремся, NikOdim и компания?
где это Вы у меня нашли "копипасту" да ещё в "огромного кол-ва"? Я даже не говорю о монументальном труде типа "Тем временем где-то в США - 3", предлагаю челендж - найдите 5 ... пусть даже моих 3 поста с "копипастой".Frukt wrote: 20 Feb 2021 18:38Заметил у вас (с гиком и никодимом) одну и ту-же привычку обвинять других в том, чем вы сами занимаетесь. Частое повторение ярлыка "пропагандист" на все, что вам не нравится и одновременно копипаста огромного кол-ва негатива о России.VasaG wrote: 20 Feb 2021 18:19 Обратил внимание на пост ReactoR уже после закрытия топика - впрочем вопрос он вызвал всё равно не по теме, так что открываю новый топикФорум индексируется Гуглом
Не рефлексируем, распространяем ™
Я вот в топе переодически вижу "Говорит и показывает телевизор", "Тем временем где-то в США - 3", " Сделано в России" - причём они там не в результате оживлённого обсуждения, а регулярных постов копипасты и клипов. не то чтобы меня это напрягало, но раз уж Вы подняли этот вопрос - у меня возникло подозрение, что столь регулярные посты призваны держать эти топики в топе. может проще попросить модераторов "пин" эти топики - если они реально нужны участникам чтобы смотреть "полезную новейшую информацию" то будут всегда доступны на самом верху в разделе "ОБЪЯВЛЕНИЯ" и всякие раздражающие обсуждения не будут мешатсяПо поводу ваших многочисленных топиков и материалов в них. Очень неудобно когда топ форума забит какой-то ересью для детей. На что многократно обращали внимание участники.
так я и писал, что тогда логичней сделать линки из 10 блогов, чем одного поста... правда, я конечно не специалист в SEO, но такие накрутки были актуальны во времена Altavista, WebCrawler, Lycos, Yahoo. Гугл собственно и вылез на более интелектуальном рейтинге чем подсчёт слов и ссылок.По поводу индексирования, насколько понимаю чем больше линков на ресурс тем бОльший для поисковиков вес этот ресурс имеет. Больше линков - выше позиции в поиске. По такому принципу продвигают сайты, блоги итд .
непонял, чем с т.з. поисковиков видео в одном топике должно отличатся от видео в разных? Вот для людей - понятно, в конкретном топике обсуждается конкретное видео. Так и дискутировать удобнее и такое обсуждение сложнее заспамить оффтопиком, а с т.з. индексирования - поровнуНе знаю, но возможно это причина по которой вы (и ваши клоны) не смотря на просьбы участников публиковать видео в одном топике открываете для каждого видео отдельный топик.
Не знаете как поиском пользоваться? У меня секунды заняло найти по ключевому словую выше, оно там одно такое на весь форум.Zachet wrote: 21 Feb 2021 00:47А почему ролик о том, как изменился Санкт-Петербург за 20 лет, помещался в раздел "Политика"?kiwi777 wrote: 20 Feb 2021 22:08 Хочу напомнить, всё позитивное о России называется словом, что kyk, а затем поддержавший его NikOdim, обозначили ниже:в данном случае нудным и неинтересным упоминалось видео -NikOdim wrote: 27 Jan 2021 16:18Ага и т.п. чем вы заспамили этот топик. ну а что она нудная и никому не интересна - понятно по вашим топикам "О ХХХ.." в которых Вы соло т.е. "тихо сам с собою"
Как изменился Санкт-Петербург за 20 лет.
Так за что боремся, NikOdim и компания?
Вы явно неправильно интерпретировали вопрос Zachet - цель была совсем не найдти его и немедленно посмотреть, а выяснить - что же он делает именно в этом разделе
VasaG, мой Вам дружеский совет, не переходите границу "когда Вы говорите кому-то, что ему делать, а он говорит куда Вам идти". Не нравится пост - пролистывайте его. Это не сложно. Весь этот пустой (по моему личному мнению) копи-пейст на самом деле отличается от бесконечных постов "за Навального" только лишь тем, что там хотя бы какие-то мысли от себя присутствуют. Что на фоне пустого копи-пейста существенный прогресс. С обеими сторонами нужно что-то делать (по моему личному мнению), но пока не придумано, что делать, давайте остановимся в затыкании ртов, особенно для тех, кто это делает руками модераторов.VasaG wrote: 20 Feb 2021 18:19 Обратил внимание на пост ReactoR уже после закрытия топика - впрочем вопрос он вызвал всё равно не по теме, так что открываю новый топик- эта позиция пролила свет на смысл топиков типа "Говорит и показывает телевизор" в которых никаких обсуждений нет вообще, только CBI и ReactoR постят бесконечные клипы. я даже по последним постам думал, что "телевизор" это псевдоним того седобородого чувака, но потом выяснилось что постятся ещё новости НТВ и "Вести".Форум индексируется Гуглом
Не рефлексируем, распространяем ™
Всё думал, зачем постить аж 4 страницы если никому не интересно - оказывается "индексируется Гуглом"... мне правда непонятно какой от этого толк технически - гугл много что индексирует и кажется логичней запостить в 10-к блогов, чем в один топик на привете, но поговорить хотел не о технической стороне.
вопрос к ReactoR , CBI, evandrey и прочим которые постят клиппы\ссылки с копипастой не для того чтобы обсуждать, а просто как коллекции.. я правильно понимаю, что цель - "индексирование гуглом"?
ну допустим это как-то помогает повышению рейтинга у гугла этих материалов (хотя механизм непонятен да и если есть - подозреваю, что такие наивные накрутки должны гуглом отсекатся). всё равно цель то какая? типа солдаты в информационной войне - транслируете на рускоговорящих американцев правильную интерпретацию?
именно рускоговорящих американцев - т.к. россияне пользуются яндексом, а там результаты поиска могут посоветовть подправить и более прямыми способами.
мне просто неверится в осмысленность такой "борьбы"... но ведь такие топики методично ведутся, вон "Тем временем где-то в США - 3" 22 страницы и, я так понимаю, это уже 3й по счёту... там же 99% постов ссылка с копипастой и 0 реакции![]()
Вы явно неправильно интерпретировали мой ответ Zachet-у - цель была не немедленно его посмотреть, а выяснить - что же он делает именно в этом разделеVasaG wrote: 21 Feb 2021 02:26Вы явно неправильно интерпретировали вопрос Zachet - цель была совсем не найдти его и немедленно посмотреть, а выяснить - что же он делает именно в этом разделе![]()
Неужели видосик не про архитектуру Санкт-Петербурга совсем?kiwi777 wrote: 21 Feb 2021 04:08Вы явно неправильно интерпретировали мой ответ Zachet-у - цель была не немедленно его посмотреть, а выяснить - что же он делает именно в этом разделеVasaG wrote: 21 Feb 2021 02:26Вы явно неправильно интерпретировали вопрос Zachet - цель была совсем не найдти его и немедленно посмотреть, а выяснить - что же он делает именно в этом разделе![]()
, и в каком контексте это видео там оказалось.
Отвечаете вопросом на вопрос.
Если в этом заключался ваш вопрос, то к чему вы ролик приплели?
В той теме данный ролик появился в контексте разговора и по теме данного контекста. Нет, он не об архитектуре. Так с чем боритесь, на вопрос ответите?