ReactoR wrote: 21 Feb 2021 16:00
Frukt wrote: 21 Feb 2021 15:07
ReactoR wrote: 21 Feb 2021 13:59
Ещё интереснее получить ответ с кем они тут борятся на Привете и почему выбрали именно эту площадку для своей борьбы. Получается, это не форум иммигрантов, а площадка опытных борцунов, их борьба, на халяву пользующих медиа ресурс. Почему даже ролик об изменениях в СПб за последние 20 лет у них вызывает приступ поноса и неудержимой злости
Так работает механизм и создается некая эмигрантская аура. Когда они в большинстве, просто заклевывают оппонентов. Или могут быть, что кто-то им поверит и тоже таким станет. То есть размножаются таким образом.
p.s. Видео как про изменения Санкт-Петербурга просто рушат годы их кропотливой лжи о России.
Все клоны гика у меня уже давно в игноре. Я вижу может 10% этого потока сознания.вот и сейчас классический прием включить дурачка и вешать про сферического коня в вакууме, ни миллиметр не отступая от своей лжи. талдычит об архитектуре, хотя ролик был не об этом, и разжевано это было многими. С кем борется, так и непонятно
если Zachet у Вас в игноре, то с чего Вас так возмутил его пост? Вы же его не должны видеть по идее?
На вопрос "С кем борется" могу ответить за себя - со скукой
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Поскольку сужу по себе, меня и удивили топики и многочисленные посты только ей способствующие...
кстати о свойстве людей судить по себе - Ваш ответ, что Вы хотите вывести заблудших из "лимба мультиков DW" к свету официальной версии НТВ и Вестей очень ценен и если бы я получил аналогично прямой ответ от CBI и evandrey то цель с которой я открыл этот топик была бы достигнута.
В отсутствии прямых ответов могу только судить по выдвигаемым версиям
- раз Вы считаете, что кого-то можно убедить клипами про СПб и мультиками DW в противоположной точке зрения, а Frukt с Вами согласен и считает выигрышной тактику "Когда они в большинстве, просто заклевывают оппонентов. Или могут быть, что кто-то им поверит и тоже таким станет" то видимо именно так он и действует... ну и топики с видео навального вызывают "приступ поноса и неудержимой злости"(с)ReactoR так как "просто рушат годы их кропотливой лжи о России"(с)Frukt
правда эта картина несколько неполна, т.к. не включает копипасту evandrey посвящённую проблемам США (я не видел топиков про США аналогичных "Говорит и показывает телевизор" с выпуском №434 передачи "время вперёд"
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
) - как это противоречит наличию проблем в РФ? или тут посыл, что в США ещё хуже потому на проблемы РФ обращать внимания не стоит?