Он перелопачивал конституцию чтобы добиться подобного результата?Komissar wrote: 11 Feb 2021 10:35а Байден в конгрессе просидел 40 лет... это Вас не возмущает?alex_127 wrote: 11 Feb 2021 07:02 Как я уже писал в этом самом топике гарант констуции сидит 21 год хотя это было невозможно - сначала устроив приемник-передатчик, потом больший срок, потом обнуление. Ну а потом начал кушать несогласных - все же можно, смотри на Бокассу. Народ похоже приветствует, надо делать публично.
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
То есть вас не 40 лет беспокоит, беспокоит, что именно Путин четыре срока?OtecFedor wrote: 11 Feb 2021 14:46Он перелопачивал конституцию чтобы добиться подобного результата?Komissar wrote: 11 Feb 2021 10:35а Байден в конгрессе просидел 40 лет... это Вас не возмущает?alex_127 wrote: 11 Feb 2021 07:02 Как я уже писал в этом самом топике гарант констуции сидит 21 год хотя это было невозможно - сначала устроив приемник-передатчик, потом больший срок, потом обнуление. Ну а потом начал кушать несогласных - все же можно, смотри на Бокассу. Народ похоже приветствует, надо делать публично.
-
- Уже с Приветом
Какая разница? Тут тоже идет постоянная возня и попытки перелопачивать конституцию. Что-то удается, что-то нет.OtecFedor wrote: 11 Feb 2021 14:46Он перелопачивал конституцию чтобы добиться подобного результата?Komissar wrote: 11 Feb 2021 10:35а Байден в конгрессе просидел 40 лет... это Вас не возмущает?alex_127 wrote: 11 Feb 2021 07:02 Как я уже писал в этом самом топике гарант констуции сидит 21 год хотя это было невозможно - сначала устроив приемник-передатчик, потом больший срок, потом обнуление. Ну а потом начал кушать несогласных - все же можно, смотри на Бокассу. Народ похоже приветствует, надо делать публично.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Кстати в Конституцию внесено много «неприятных» доя западных кураторов поправок - например избираться на пост президента как и на другие должности в органах высшей да и местной власти может только человек без иностранных гражданств и счетов, а кандидат на пост президента еще и прожить в стране должен 25 лет до того. А ведь это полностью поперек политики которая велась в Прибалтике. Там некоторые кандилаты просто приезжали из-за кордона и срочно приводили в порядок свои паспорта. Например первый из «независимых» президентов Литвы, до того прожил пятьдесят лет в США, был гражданином США и занимался активной государственной партийной работой в США.
-
- Уже с Приветом
Откуда взялся Путин, смотрите видео я ссылку выше дала, интервью Павловского Ирине Шихман. Он там очень все это красочно описывает. Типаж интеллигентного силовика вписался в запрос того времени. А были и другие кандидаты из интеллигентных силовиков - Примаков, Бордюжа, Степашин. Не думаете же вы как и "глубинный народ" что "если не Путин, то кто". Талантами русская земля всегда была полна.Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 04:00Путин же откуда-то "взялся"..alex_127 wrote: 11 Feb 2021 03:47ПРоблема что поле на кого можно заменить старательно подчищается. Если нет кандидатов сейчас - откуда возьмутся они через например три года? Ну значит в хорошем случае получите себе Шойгу, в плохом Стрелкова.Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 03:35А я думаю, что это, может, и проблема, но на данный момент куда меньшая, чем перспектива сейчас заменить правителя. На кого-нибудь другого, лишь бы заменить.alex_127 wrote: 11 Feb 2021 03:01 Потому что если нет сменяемости власти нет ответственности за действия дружков и с каждым годом все сложнее сказать - все, я устал. И это уже проблема.
Много ли из нас о нем знали за три года до?
Вот увидите, как только в России прекратят архаичную практику политических репрессий, мы увидим множество талантливых харизматичных лидеров.
-
- Уже с Приветом
Да я не то чтобы спрашивала откуда он взялся.Osen' wrote: 11 Feb 2021 15:21Откуда взялся Путин, смотрите видео я ссылку выше дала, интервью Павловского Ирине Шихман. Он там очень все это красочно описывает. Типаж интеллигентного силовика вписался в запрос того времени. А были и другие кандидаты из интеллигентных силовиков - Примаков, Бордюжа, Степашин. Не думаете же вы как и "глубинный народ" что "если не Путин, то кто". Талантами русская земля всегда была полна.Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 04:00Путин же откуда-то "взялся"..alex_127 wrote: 11 Feb 2021 03:47
ПРоблема что поле на кого можно заменить старательно подчищается. Если нет кандидатов сейчас - откуда возьмутся они через например три года? Ну значит в хорошем случае получите себе Шойгу, в плохом Стрелкова.
Вот увидите, как только в России прекратят архаичную практику политических репрессий, мы увидим множество талантливых харизматичных лидеров.
Запрос того времени от запроса этого времени не отличается.
Я думаю именно как глубинный народ (что это за слово-то, господи) - что Путин именно сейчас именно на своем месте.
И это не то причем место, где уместен конкурс "Ало, мы ищем таланты".
-
- Уже с Приветом
Все политические партии в России - системные, и по определению должны своим фоном создавать ощущение явного преимущества Единой России. Им за лояльность деньги платят, и не малые.
Никакие другие партии с самыми распрекрасными программами не выживут, их просто уничтожат в зародыше. Довольно успешно как мы видим. :х
-
- Уже с Приветом
откуда вам это известно? Можно узнать какие суммы и когда кому?Osen' wrote: 11 Feb 2021 15:29 Все политические партии в России - системные, и по определению должны своим фоном создавать ощущение явного преимущества Единой России. Им за лояльность деньги платят, и не малые.
откуда вы знаете что «это» был «зародыш партии» да еще успешной в будущем?Никакие другие партии с самыми распрекрасными программами не выживут, их просто уничтожат в зародыше. Довольно успешно как мы видим. :х
-
- Уже с Приветом
да, это другое (с), неужели вы не понимаете.city_girl wrote: 11 Feb 2021 14:56То есть вас не 40 лет беспокоит, беспокоит, что именно Путин четыре срока?OtecFedor wrote: 11 Feb 2021 14:46Он перелопачивал конституцию чтобы добиться подобного результата?Komissar wrote: 11 Feb 2021 10:35а Байден в конгрессе просидел 40 лет... это Вас не возмущает?alex_127 wrote: 11 Feb 2021 07:02 Как я уже писал в этом самом топике гарант констуции сидит 21 год хотя это было невозможно - сначала устроив приемник-передатчик, потом больший срок, потом обнуление. Ну а потом начал кушать несогласных - все же можно, смотри на Бокассу. Народ похоже приветствует, надо делать публично.
-
- Уже с Приветом
А кто такой Павловский? Не я знаю кто это такой и даже с ним встречалась и разговаривала где-то в начале 2000 на каком то мероприятии. Это просто человек, который в девяностые организовывал как нынче называется PR агенство с товарищвми своими арт-галеристом и ученым историком, которое помогало желающим проводить избирательные компании. Звезда этого агенства закатилась довольно быстро когда другие поняли что жто хороший бизнес. Только не надо рассказывать что он кого-то «ставил» или «выбирал кого поставить»Osen' wrote: 11 Feb 2021 15:21 Откуда взялся Путин, смотрите видео я ссылку выше дала, интервью Павловского Ирине Шихман. Он там очень все это красочно описывает. Типаж интеллигентного силовика вписался в запрос того времени. А были и другие кандидаты из интеллигентных силовиков - Примаков, Бордюжа, Степашин. Не думаете же вы как и "глубинный народ" что "если не Путин, то кто". Талантами русская земля всегда была полна.
Last edited by city_girl on 11 Feb 2021 15:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У меня совершенно другое мнение на этот счет. К Путину у меня очень много претензий начиная с безумной коррупции заканчивая консервацией страны и очевидной деградацией. Я считаю что монополия это смерть, полное отсутствие гражданского общества и политическая апатия граждан это беда, надо уметь отстаивать свои интересы, и грамотно делегировать свой голос тому кто будет именно твои интересы представлять, а не интересы Тимченко с Ротенбергом. Список претензий можно продолжать до бесконечности. И таки да, я поддерживаю молодежь в их стремлении к переменам. Им жить в этом мире, Путин и ко не вечны, цепляться за власть по-диктаторски это уже не современно. В более развитых обществах власть размазана, и "правителя" единолично принимающего решения нет. А парламент - место для дискуссий!Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 15:26Да я не то чтобы спрашивала откуда он взялся.Osen' wrote: 11 Feb 2021 15:21Откуда взялся Путин, смотрите видео я ссылку выше дала, интервью Павловского Ирине Шихман. Он там очень все это красочно описывает. Типаж интеллигентного силовика вписался в запрос того времени. А были и другие кандидаты из интеллигентных силовиков - Примаков, Бордюжа, Степашин. Не думаете же вы как и "глубинный народ" что "если не Путин, то кто". Талантами русская земля всегда была полна.Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 04:00Путин же откуда-то "взялся"..alex_127 wrote: 11 Feb 2021 03:47
ПРоблема что поле на кого можно заменить старательно подчищается. Если нет кандидатов сейчас - откуда возьмутся они через например три года? Ну значит в хорошем случае получите себе Шойгу, в плохом Стрелкова.
Я думаю именно как глубинный народ (что это за слово-то, господи) - что Путин именно сейчас именно на своем месте.
И это не то причем место, где уместен конкурс "Ало, мы ищем таланты".
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
П.С. У диктаторов обычно печальный конец, на пенсию в Геленджик вряд ли уже попадешь.
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
-
- Уже с Приветом
ОМГ, у Осени из лесов Пенсильвании есть претензии к Путину! Какой ужас! Путина и всю России это должно очень обеспокоить
-
- Уже с Приветом
Ну значит не выживут.Osen' wrote: 11 Feb 2021 15:29Все политические партии в России - системные, и по определению должны своим фоном создавать ощущение явного преимущества Единой России. Им за лояльность деньги платят, и не малые.
Никакие другие партии с самыми распрекрасными программами не выживут, их просто уничтожат в зародыше. Довольно успешно как мы видим. :х
Партия большевиков вон зато выжила, помните? Не без помощи Запада. (Который потом сам не рад был, да поздно...)
-
- Уже с Приветом
Ну так и что ж? Это нормально иметь разные мнения по разным поводам, в том числе и по этому.Osen' wrote: 11 Feb 2021 15:46У меня совершенно другое мнение на этот счет. К Путину у меня очень много претензий начиная с безумной коррупции заканчивая консервацией страны и очевидной деградацией. Я считаю что монополия это смерть, полное отсутствие гражданского общества и политическая апатия граждан это беда, надо уметь отстаивать свои интересы, и грамотно делегировать свой голос тому кто будет именно твои интересы представлять, а не интересы Тимченко с Ротенбергом. Список претензий можно продолжать до бесконечности. И таки да, я поддерживаю молодежь в их стремлении к переменам. Им жить в этом мире, Путин и ко не вечны, цепляться за власть по-диктаторски это уже не современно. В более развитых обществах власть размазана, и "правителя" единолично принимающего решения нет. А парламент - место для дискуссий!Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 15:26
Да я не то чтобы спрашивала откуда он взялся.
И это не то причем место, где уместен конкурс "Ало, мы ищем таланты".![]()
П.С. У диктаторов обычно печальный конец, на пенсию в Геленджик вряд ли уже попадешь.![]()
Но смотреть при этом только вперед и руководствоваться только мечтами и необоснованными иллюзиями насчет "незамутненного" - неразумно.
-
- Уже с Приветом
Ну да, я в курсе ваших взглядов на эту тему. Мы о финансах уже беседовали, что разумно, а что нет. Искренне желаю вам справится с вашей насущной задачей, надеюсь это реализуемая мечта, а не необоснованная иллюзия.Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 15:54Ну так и что ж? Это нормально иметь разные мнения по разным поводам, в том числе и по этому.Osen' wrote: 11 Feb 2021 15:46У меня совершенно другое мнение на этот счет. К Путину у меня очень много претензий начиная с безумной коррупции заканчивая консервацией страны и очевидной деградацией. Я считаю что монополия это смерть, полное отсутствие гражданского общества и политическая апатия граждан это беда, надо уметь отстаивать свои интересы, и грамотно делегировать свой голос тому кто будет именно твои интересы представлять, а не интересы Тимченко с Ротенбергом. Список претензий можно продолжать до бесконечности. И таки да, я поддерживаю молодежь в их стремлении к переменам. Им жить в этом мире, Путин и ко не вечны, цепляться за власть по-диктаторски это уже не современно. В более развитых обществах власть размазана, и "правителя" единолично принимающего решения нет. А парламент - место для дискуссий!Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 15:26
Да я не то чтобы спрашивала откуда он взялся.
И это не то причем место, где уместен конкурс "Ало, мы ищем таланты".![]()
П.С. У диктаторов обычно печальный конец, на пенсию в Геленджик вряд ли уже попадешь.![]()
Но смотреть при этом только вперед и руководствоваться только мечтами и необоснованными иллюзиями насчет "незамутненного" - неразумно.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)