новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
OMG, ну какие "репрессии". Искажен и дискредитирован смысл самого понятия "репрессий". Особенно смешно выглядит из уст гопоты с промытыми мозгами на проплаченных так называемых протестах.
Извне все это финансируется.
Да, так выглядит захват власти в наше время. Активисты в интернете просто ретранслируют тезисы под копирку с "радио свобод эх" и прочих нехт. Поэтому и не отличаются друг от друга ничем. Одни и те же ключевые слова.
Да, так выглядит захват власти в наше время. Активисты в интернете просто ретранслируют тезисы под копирку с "радио свобод эх" и прочих нехт. Поэтому и не отличаются друг от друга ничем. Одни и те же ключевые слова.
Peace
-
- Уже с Приветом
Любым другим правителем из тех, что я у нас помню.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Именно одно и то же. И виноват в этом КРОВАВЫЙ Путин. Когда последний раз вы читали программу политической партии в России где было хоть что то кроме воды? Лет 10 назад?Frukt wrote: ↑11 Feb 2021 05:23 OMG, ну какие "репрессии". Искажен и дискредитирован смысл самого понятия "репрессий". Особенно смешно выглядит из уст гопоты с промытыми мозгами на проплаченных так называемых протестах.
-
- Уже с Приветом
А кто мешает желающим писать себе программы партий?alex_127 wrote: ↑11 Feb 2021 05:31Именно одно и то же. И виноват в этом КРОВАВЫЙ Путин. Когда последний раз вы читали программу политической партии в России где было хоть что то кроме воды? Лет 10 назад?Frukt wrote: ↑11 Feb 2021 05:23 OMG, ну какие "репрессии". Искажен и дискредитирован смысл самого понятия "репрессий". Особенно смешно выглядит из уст гопоты с промытыми мозгами на проплаченных так называемых протестах.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Основные тезисы то каковы. Репрессии, Диктатор, Отравили новичком (4 раза). Все это скармливается с серьезным видом, а потребитель повторяет и добавки просит. Потом толпа проплаченных (штрафы задержанных оплачиваются с одних и тех же счетов) гопников выходит на улицу и требует сами не знают, что.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну вот уже подтвердили.alex_127 wrote: ↑11 Feb 2021 05:31Именно одно и то же. И виноват в этом КРОВАВЫЙ Путин. Когда последний раз вы читали программу политической партии в России где было хоть что то кроме воды? Лет 10 назад?Frukt wrote: ↑11 Feb 2021 05:23 OMG, ну какие "репрессии". Искажен и дискредитирован смысл самого понятия "репрессий". Особенно смешно выглядит из уст гопоты с промытыми мозгами на проплаченных так называемых протестах.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну да. Товарищ сталин за четыре года справился с Германией. А некто Вова не сумел или не захотел за 21 год сделать так чтобы передача власти была прозрачной. Так что сталину в плюс победу, миллионы минусов за 1937. А Вове в минус 21 год сидения в режиме сталина - Брежнева он уже пересидел Так что с ним уже сравнивать некорректно....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Уже начинают возникать мысли, что вы не троллите, а действительно чушь думаете.alex_127 wrote: ↑11 Feb 2021 06:16Ну да. Товарищ сталин за четыре года справился с Германией. А некто Вова не сумел или не захотел за 21 год сделать так чтобы передача власти была прозрачной. Так что сталину в плюс победу, миллионы минусов за 1937. А Вове в минус 21 год сидения в режиме сталина - Брежнева он уже пересидел Так что с ним уже сравнивать некорректно....
-
- Уже с Приветом
Я реально думаю что 21 год это засиделся. Нельзя так.city_girl wrote: ↑11 Feb 2021 06:21Уже начинают возникать мысли, что вы не троллите, а действительно чушь думаете.alex_127 wrote: ↑11 Feb 2021 06:16Ну да. Товарищ сталин за четыре года справился с Германией. А некто Вова не сумел или не захотел за 21 год сделать так чтобы передача власти была прозрачной. Так что сталину в плюс победу, миллионы минусов за 1937. А Вове в минус 21 год сидения в режиме сталина - Брежнева он уже пересидел Так что с ним уже сравнивать некорректно....
-
- Уже с Приветом
Вы действительно получали МБА?Osen' wrote: ↑11 Feb 2021 04:26Смотрите на тренды. Рейтинг Путина стабильно уменьшается год за годом, а у молодежи которая не смотрит телик, вообще дропается dramatically, что-то около 20% было в конце 2020. Обьективных причин улучшения этих показателей на горизонте не проглядывается, что усгубляется событиями последних дней где народ лупят на улицах и винтят пачками. У них даже мест не хватает для задержанных на протестах, это просто именины сердца какие-то. В общем делают все, чтобы молодеж разозлить и настроить против власти. Глупее решения не придумаешь.
-
- Уже с Приветом
Сама по себе такая мысль совершено бессмысленна. Вас при этом же не смущает, что какая нибудь Пелози заседает в Конгрессе уже с 1987 года, а последние 17 лет спикер? Сейчас к власти пришла почти вся та же команда, что правила при Обаме - рокировочка можно сказать.
Вот И Осень совершенно не беспокоится что тиктокеры думают о старушке Пелози.
Last edited by city_girl on 11 Feb 2021 06:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это же не император, не наследный принц. Почему вы думаете что для выбираемого президента нормально сидеть пока не сдохнет? Бокасса тоже долго сидел. Кому это не нравилось - он их ел.
-
- Уже с Приветом
Не скажите, я начинаю убеждаться что многим людям очень даже вредят, так как придают массу самоуверенности совершенно не по делу.
-
- Уже с Приветом
Вы мне приписываете странные мысли, у меня таких мыслей нет. Это вы что то сами подумали потом сами с собой спорите.
Кстати на счет «сдохнет». Вы думаете Восьмидесятилетняя старушка Пелози сколько еще сроков будет спикером от Демократов? Пока ее переизбирали ровно девять раз. А Байден вытянет два срока?
Last edited by city_girl on 11 Feb 2021 06:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Когда демократия станет реализацией ваших мыслей тогда и поговорим.
А пока вы думаете так а другие граждане России по другому.
А демократия это когда решение принимает большинство а не тот кто считает что он самый умный.
-
- Уже с Приветом
Это точно вы написали после вашего предыдущего ответа "Сама по себе такая мысль совершено бессмысленна". Я её собственно и обсуждаю...city_girl wrote: ↑11 Feb 2021 06:38Вы мне приписываете странные мысли, у меня таких мыслей нет. Это вы что то сами подумали потом сами с собой спорите.
-
- Уже с Приветом
Нет вы не ее обсуждаете, вы обсуждаете ваши фантазии которые у вас рождаются при прочтении.alex_127 wrote: ↑11 Feb 2021 06:44Это точно вы написали после вашего предыдущего ответа "Сама по себе такая мысль совершено бессмысленна". Я её собственно и обсуждаю...city_girl wrote: ↑11 Feb 2021 06:38Вы мне приписываете странные мысли, у меня таких мыслей нет. Это вы что то сами подумали потом сами с собой спорите.
А я вам поясню раз вы сами не можете. Никаких других аргументов кроме «21 это много» вы не можете назвать. А само по себе это ни о чем говорит. Ни вы ни друзья Навального не могут сказать почему «много», ну кроме «слишком много». Но это разговор и мысли на уровне тиктокеров.
Last edited by city_girl on 11 Feb 2021 06:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Список причин можно выдумывать бесконечно. Главное что-бы "таракан надоел", это понятно.
А хто у нас власти хочет?
Вот этот?
Peace
-
- Уже с Приветом
конечно. опять примеры демократически выбранных сталина и гитлера.
-
- Уже с Приветом
То есть цель Волкова и сотоварищи создать «разобщенный парламент» и «проблемы для партии Единой России». А для чего это надо он объяснил?
И потом, разве они анонсировали «уличные протесты», а не просто «посветить фонариками во дворах»?
И потом, разве они анонсировали «уличные протесты», а не просто «посветить фонариками во дворах»?
-
- Уже с Приветом
Умиляет забота США и ЕС о россиянах. Одной рукой санкции вводят, другой заботятся о смене власти, третьей рассказывают о "репрессиях" и "диктаторах", одновременно закрывая глаза на события в своих странах и странах где им таки удалось устроить перевороты. Оруэлл со своим 1984 тихо курит в сторонке.
Peace
-
- Уже с Приветом
Как я уже писал в этом самом топике гарант констуции сидит 21 год хотя это было невозможно - сначала устроив приемник-передатчик, потом больший срок, потом обнуление. Ну а потом начал кушать несогласных - все же можно, смотри на Бокассу. Народ похоже приветствует, надо делать публично.city_girl wrote: ↑11 Feb 2021 06:51Нет вы не ее обсуждаете, вы обсуждаете ваши фантазии которые у вас рождаются при прочтении.alex_127 wrote: ↑11 Feb 2021 06:44Это точно вы написали после вашего предыдущего ответа "Сама по себе такая мысль совершено бессмысленна". Я её собственно и обсуждаю...city_girl wrote: ↑11 Feb 2021 06:38Вы мне приписываете странные мысли, у меня таких мыслей нет. Это вы что то сами подумали потом сами с собой спорите.
А я вам поясню раз вы сами не можете. Никаких других аргументов кроме «21 это много» вы не можете назвать. А само по себе это ни о чем говорит. Ни вы ни друзья Навального не могут сказать почему «много», ну кроме «слишком много». Но это разговор и мысли на уровне тиктокеров.