ReactoR wrote: 06 Feb 2021 21:45
Уголок психотерапевта хомячкам Ололёшеньки
Хотя тут скорее психиатр нужен
Смех смехом, но я об этом уже думала и кмк организация протестов имеет под собой и другую цель - как раз посеять тревогу и страх. И еще неизвестно чего больше. Люди в тревоге и страхе очень управляемы и плохо думают, им очень хочется отделаться от этого и они будут хвататься за любую идею как это прекратить. Этакий шантаж.
Чем протесты плохи еще, они действуют не только на тех кто вышел, но и всех остальных. Жизнь остальных тоже нарушается. Собираетесь пойти погулять семьей, а там вместо воскресных развлечений бегают выпучив глаза протестующие.
Если учесть что американские ковровые бомбежки в 45 имели своей целью не столько разрушения сколько психологическое подавление. То для этих целей в принципе бомбежки можно и заменить регулярными погромами и протестами.
Думаю ФБК приостановило протесты на самом деле из-за погодных условий и отсутствия достаточных ресурсов. Слишком рьяно власти взялись. Я думаю что скоро власти хорошо закрутят им гайки. Я вообще думаю, что скоро власти всех стран перестанут миндальничать с протестующими.