Ужас!
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
Исходя из этого топика, складывается ощущение, что адепты Навального предпочитают дружить исключительно с эмоциями.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Виноват, трудно удержаться из за идиотизма проиходящего.
По просьбе трудящихся делаю перерыв до вынесения приговора.
-
- Уже с Приветом
Это для вас бессмысленность . Вы, как выяснилось , фаталистка . Ничего не изменишь , все предначертано, воровали , воруют и будут воровать.Тетя-Мотя wrote: ↑02 Feb 2021 17:13Не приходит - она так проста ввиду ее полной практической бессмысленности. Какая разница, что было бы, если бы да кабы?deliasmith wrote: ↑02 Feb 2021 17:04А может быть , чтобы было на кого свои ляпы сваливать ? Если бы власти исполняли собственные законы , никому в голову не пришло бы верить никаким фильмам и ходить на площади .SergeyM800 wrote: ↑02 Feb 2021 16:49 Но вопрос остается, зачем он нужен властям? Оставь его в покое - через месяц о нем никто не вспомнит. Или на смену придет другой, не предсказуемый ? А есть такой ?
Такая простая вещь никому не приходит в голову?
А для них Навальный - находка. Надо назначить врага , и можно проворачивать все что хочешь , пока там хомячки на поверхности булькают .
Кто враг? Клятые империалисты - больше не работает , у них своих проблем полон рот , а Навальный вот он , сам дурак, в руки лезет . Разделяй и властвуй.
Никогда еще рецепт никого не подводил .
-
- Уже с Приветом
Ну тогда ведь тем более глупо "поддерживать Навального", коли он такая уж находка для "них"?deliasmith wrote: ↑02 Feb 2021 17:40Это для вас бессмысленность . Вы, как выяснилось , фаталистка . Ничего не изменишь , все предначертано, воровали , воруют и будут воровать.Тетя-Мотя wrote: ↑02 Feb 2021 17:13Не приходит - она так проста ввиду ее полной практической бессмысленности. Какая разница, что было бы, если бы да кабы?deliasmith wrote: ↑02 Feb 2021 17:04А может быть , чтобы было на кого свои ляпы сваливать ? Если бы власти исполняли собственные законы , никому в голову не пришло бы верить никаким фильмам и ходить на площади .SergeyM800 wrote: ↑02 Feb 2021 16:49 Но вопрос остается, зачем он нужен властям? Оставь его в покое - через месяц о нем никто не вспомнит. Или на смену придет другой, не предсказуемый ? А есть такой ?
А для них Навальный - находка. Надо назначить врага , и можно проворачивать все что хочешь , пока там хомячки на поверхности булькают .
Кто враг? Клятые империалисты - больше не работает , у них своих проблем полон рот , а Навальный вот он , сам дурак, в руки лезет . Разделяй и властвуй.
Хотя продолжаю думать, что если его "оставить в покое" - его грохнут достаточно быстро, чтобы получше вложения оправдать. Ну, для громкости.
Last edited by Тетя-Мотя on 02 Feb 2021 17:47, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Любимый приемчик? Быстренько подменить понятия ? Ожидаемоevandrey wrote: ↑02 Feb 2021 17:24Совершенно верно. Судя по количеству нервных спонсоров, теневая экономика у афериста Навального поставлена на широкую ногу.deliasmith wrote: ↑02 Feb 2021 17:10В смысле деньги ,что в теневой экономике крутятся ?
-
- Уже с Приветом
А кто поддерживает ? Возмутиться воровством - значит автоматически поддерживать Навального? Сплошные крайности Полутонов не бывает ?Тетя-Мотя wrote: ↑02 Feb 2021 17:43Ну тогда ведь тем более глупо "поддерживать Навального", коли он такая уж находка для "них"?deliasmith wrote: ↑02 Feb 2021 17:40Это для вас бессмысленность . Вы, как выяснилось , фаталистка . Ничего не изменишь , все предначертано, воровали , воруют и будут воровать.Тетя-Мотя wrote: ↑02 Feb 2021 17:13Не приходит - она так проста ввиду ее полной практической бессмысленности. Какая разница, что было бы, если бы да кабы?deliasmith wrote: ↑02 Feb 2021 17:04А может быть , чтобы было на кого свои ляпы сваливать ? Если бы власти исполняли собственные законы , никому в голову не пришло бы верить никаким фильмам и ходить на площади .SergeyM800 wrote: ↑02 Feb 2021 16:49 Но вопрос остается, зачем он нужен властям? Оставь его в покое - через месяц о нем никто не вспомнит. Или на смену придет другой, не предсказуемый ? А есть такой ?
-
- Уже с Приветом
Что значит "кто поддерживает"? Кто-то вон поддержвает.deliasmith wrote: ↑02 Feb 2021 17:47А кто поддерживает ? Возмутиться воровством - значит автоматически поддерживать Навального? Сплошные крайности Полутонов не бывает ?
Все бывает, но Навальный - яркий уже готовенький, подброшенный, раскрученный повод для повозмущаться, поэтому все это идет вместе в данный момент. Возмущение воровством, восхищение Навальным, "Навального - в президенты"...
Вы предлагаете это еще на полутона расчленять? Зачем плодить сущности?
Все равно "сторон" - две. И обе причем "за все хорошее", само собой, вот только вопрос, какими методами это "хорошее" может быть достигнуто. И может ли.
-
- Уже с Приветом
Кто бы говорил. Ей про Фому, она про Ерёму. Впрочем, это отличительная особенность голубей глухарей Навального.
Прежде считалось, что глухарь перестает слышать на току от сильного нервного возбуждения. На самом же деле причина его временной глухоты иная. Оказывается, у него в слуховом проходе имеется особая лопасть, или складка, обильно снабженная кровеносными сосудами. Во время токования, в частности в момент скирканья, лопасть эта наливается кровью и так набухает, что, когда глухарь, открывая рот во время пения, надавливает ее одной из косточек черепа, она совершенно закрывает слуховой проход. Этим моментом пользуются охотники, подходя к токующему глухарю.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не вы ли недавно утверждали , что в жизни так не бывает ? Что все не так однозначно ? А теперь вот , зачем сущности плодить ", я вся такая внезапная , противоречивая вся":DТетя-Мотя wrote: ↑02 Feb 2021 17:51Что значит "кто поддерживает"? Кто-то вон поддержвает.deliasmith wrote: ↑02 Feb 2021 17:47А кто поддерживает ? Возмутиться воровством - значит автоматически поддерживать Навального? Сплошные крайности Полутонов не бывает ?
Все бывает, но Навальный - яркий уже готовенький, подброшенный, раскрученный повод для повозмущаться, поэтому все это идет вместе в данный момент. Возмущение воровством, восхищение Навальным, "Навального - в президенты"...
Все равно "сторон" - две. И обе причем "за все хорошее", само собой, вот только вопрос, какими методами это "хорошее" может быть достигнуто. И может ли.
-
- Уже с Приветом
А кто кроме него еще об этом воровстве говорил ? Да и как я понимаю воровство уже доказанный факт или это мнение ?deliasmith wrote: ↑02 Feb 2021 17:47 Возмутиться воровством - значит автоматически поддерживать Навального?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
В жизни - все очень неоднозначно, само собой.deliasmith wrote: ↑02 Feb 2021 18:05Не вы ли недавно утверждали , что в жизни так не бывает ? Что все не так однозначно ? А теперь вот , зачем сущности плодить ", я вся такая внезапная , противоречивая вся":DТетя-Мотя wrote: ↑02 Feb 2021 17:51Что значит "кто поддерживает"? Кто-то вон поддержвает.deliasmith wrote: ↑02 Feb 2021 17:47А кто поддерживает ? Возмутиться воровством - значит автоматически поддерживать Навального? Сплошные крайности Полутонов не бывает ?
Посему и смешно, конечно, считать одну сторону "Силами Добра", а другую - наоборот. Для обеих сторон смешно.
Но интересно вернуться к вашему тезису о том, что "да Навальный для них - находка!" ("Они" - это "плохие, воры"...) То и чего тогда за него махаться? На чью мельницу воду льете?
-
- Уже с Приветом
Так зачем же связываться с глухарями ? У вас много с кем поговорить . Тем более вы в одном шаге от Дивной России Будущегоevandrey wrote: ↑02 Feb 2021 17:58Кто бы говорил. Ей про Фому, она про Ерёму. Впрочем, это отличительная особенность голубей глухарей Навального.
Прежде считалось, что глухарь перестает слышать на току от сильного нервного возбуждения. На самом же деле причина его временной глухоты иная. Оказывается, у него в слуховом проходе имеется особая лопасть, или складка, обильно снабженная кровеносными сосудами. Во время токования, в частности в момент скирканья, лопасть эта наливается кровью и так набухает, что, когда глухарь, открывая рот во время пения, надавливает ее одной из косточек черепа, она совершенно закрывает слуховой проход. Этим моментом пользуются охотники, подходя к токующему глухарю.
Осталось только Навального законопатить и наступит благолепие
Как делить будете?
-
- Уже с Приветом
Для того чтобы стало доказанным - предлагается подать в суд за КЛЕВЕТУ.SergeyM800 wrote: ↑02 Feb 2021 18:07А кто кроме него еще об этом воровстве говорил ? Да и как я понимаю воровство уже доказанный факт или это мнение ?deliasmith wrote: ↑02 Feb 2021 17:47 Возмутиться воровством - значит автоматически поддерживать Навального?
Т.е. бремя доказательства переложить с себя на словесно обвиняемого.
Last edited by Тетя-Мотя on 02 Feb 2021 18:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ээээ... что делить-то?
По-моему, за дележку тут "другая сторона", нет?
-
- Уже с Приветом
Решили таки посадить.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
3.5 года в колонии общего режима.
Все как и предполагал изначально. Там его ждут.
Все как и предполагал изначально. Там его ждут.
-
- Уже с Приветом
Как всегда , истина посередке . Во всем нужен баланс. Если в нашем с вами почтенном возрасте еще кому-то надо об этом повторять.
А Навальный для них деиствительно находка . Разве без него прошли бы все эти их беспомощные смехотворные оправдания , одно смешней другого.
( Господи , "на чью мельницу льете " . И риторика-то какая революционная ! Что значит пионерско-комсомольское детство Не пропьешь Надеюсь , вы иронизируете )
И не могу удержаться . Вам-то зачем все это ? Если все заранее прописано в книгах бытия и трепыхаться заранее не стоит?
-
- Уже с Приветом
Русский который самолёт оплатил:
https://www.forbes.ru/obshchestvo/40802 ... o-spaseniiПребывание в клинике тоже вы оплачиваете или это кто-то другой?
Нет. Насколько я знаю, это вообще оплачивают германские налогоплательщики. Я слышал о том, что Алексей — гость канцлера, что-то в этом роде. То есть, видимо, там заботится другое государство.(с)Б.Зимин
Чичваркин\Иванов\Алексашенко позже потянулись...?
P.S. "Самоотверженному" медальку приготовили уже?
Last edited by RRL405 on 02 Feb 2021 18:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
да что ж у нас них за страна такая!
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Да требование-то этих оправданий смехотворно первичнее!deliasmith wrote: ↑02 Feb 2021 18:25Как всегда , истина посередке . Во всем нужен баланс. Если в нашем с вами почтенном возрасте еще кому-то надо об этом повторять.
А Навальный для них деиствительно находка . Разве без него прошли бы все эти их беспомощные смехотворные оправдания , одно смешней другого.
Чего добивались, спрашивается?
Или ожидали, что щазз покучкуются - и все взялось да исправилось? Дворец в Артек-2 переоформили, пару яхт вернули бабушкам - и вуаля? Народ спокойно расходится с чувством глубокого удовлетворения?
Нет тут никакой истины посередке, ее просто вообще нет.
(Мой возраст-то тут при чем, простите? Может, остановимся уже с обсуждениями моей скромной личности?)
Мне, особенно спустя годы, очень нравится газетная риторика ТЕХ лет: "там, где катит свои мутные воды река Потомак", например! Какой стиль!( Господи , "на чью мельницу льете " . И риторика-то какая революционная ! Что значит пионерско-комсомольское детство Не пропьешь Надеюсь , вы иронизируете )
И не могу удержаться . Вам-то зачем все это ? Если все заранее прописано в книгах бытия и трепыхаться заранее не стоит?
Ну и в целом - мне интересно, как тот же народ продолжает верить в благотворность революций и свержений власти - после всего, после всего... Мне "все это" - за этим.
-
- Уже с Приветом
"Пел не музыкально, скандалил.
Ну и значит правильно - что дали" (с)
Я бы ещё как минимум червонец добавил за работу на иностранные спецслужбы, призывы к свержению власти и прочий домашний терроризм. Ну что бы быть в современном тренде.
-
- Уже с Приветом
а какая альтернатива - сидеть на попе ровно и ждать, когда принесут и дадут? Не принесут и не дадут.
-
- Уже с Приветом
+1
Семен Слепаков:
Другое интересно для меня -
Посыл ваш - бесконечно либеральный,
А также взгляд ваш высокоморальный,
На жизнь в России завтрашнего дня:
В ней будет все прекрасно, как в раю,
И будут какать радугою пони,
Как только угнетателя прогонят
Борцы за правду в доблестном бою!
Падут оковы и вздохнет народ
Свободу ощутивший, полной грудью,
Диктатор будет предан правосудию,
Наступит в жизни новый поворот...
А мне сценарий видится иной -
Что управлять придет моей страной,
Коль вдруг народный гнев огонь раздует,
Лишь более отвязное жульё,
Но это только мнение мое -
На истинность оно не претендует.
-
- Уже с Приветом
Конечно не дадут. Надо идти и зарабатывать, в имеющихся условиях.
А "альтернатива" в случае свержений и революций - это уж точно и не принесут, и не дадут, а разграбят все к чертям очередной раз, своих же непосредственных соседей, а не каких-то там "миллионеров", кучу народу поубивают. То-то ново все это...