- Если Прокуратура и Следственный Комитет возбудятся и расследуют (а это их прямая обязанность - в данном случае ввиду резонансности и общественной зачимости события), то и свергать никого не надо - свержений уже и так было достаточно.Тетя-Мотя wrote: 28 Jan 2021 19:52Разница в том, что от моего наблюдения про "ему это не надо" никак не зависит мое отношение ко всем этим протестам, мне просто выбранный повод кажется забавным и неправдоподобным, только и всего. Нарочно подстроенным под примитивнейшее "отобрать и поделить".deliasmith wrote: 28 Jan 2021 19:44Так и вы не отстаетеТетя-Мотя wrote: 28 Jan 2021 18:13Боже мой... люди верят в сказки!XelaX wrote: 28 Jan 2021 18:04 Было бы совсем славно, если бы эта исторя возвращения огромных средств и реального вложения в экономику страны, а не опять в карманы, освещалась бы открыто и достоверно.
Тогда бы и люди успокоились, поверили бы властям и престали бы выходить на улицы.![]()
"Он не такой, ему это не надо"
Чем не сказка?
Даже если бы это был и Его Дворец - я бы все равно считала призывы к свержению - делом негодным и ни к чему хорошему не ведущим.
Мне Владово объяснение про "мне Россия важна" - выглядит куда основательнее. И тоже считаю, что люди в России сейчас живут лучше и богаче, чем жили, скажем, двадцать лет назад. По крайней мере те, кого я знаю. Протестующие же сравнивают не себя сейчас и себя двадцать лет назад, а себя и кого-то в телевизионной заграничной рекламе.
Но они молчат, тем самым ещё больше вызывая недоумение об дворце и других дворцах озвученных ранее.
- Если ФБК клевещет, то доказать клевету и передать доказательства в суд.
- Да в России сейчас живут лучше, чем в 90-е, но почему-то треть населения устойчиво живёт на уровне МРОТ, т.е. бедности. Это в основном в регионах и глубинке.