Не смешно
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
Не-не-не, тот был на должности. А этот-то кто?Sergunka wrote: 28 Jan 2021 23:21Навальный это Порфирий Петрович наших дней – пристав следственных дел, правовед. "Лет 35-ти… Пухлое, круглое и немного курносое лицо его было цвета больного, темно-желтого, но довольно бодрое и даже насмешливое"Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Jan 2021 23:18А так же достоевщина, раскольщина, навальщина и сигизмундовщина...Sergunka wrote: 28 Jan 2021 22:45 .. собственно современный путинизм это некого рода свидригайловщина![]()
![]()
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Как в чью? Неужно не понятно.Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Jan 2021 21:59Вопрос только в чью экономику и под чьим контролем они вернутся. А отсюда станет понятным на кого работает Навальный.XelaX wrote: 28 Jan 2021 18:04 Понятно, что всё щемимое и, надеюсь, возвращаемое в РФ, не раздадут обратно тем у кого украли - налогоплательщикам лично.
Но есть (слабая правда) надежда, что эти возвращаемые награбленные вернутся в экономику, а не через приватизацию легализуются уже как собственность тех же самых воров.
Нужно - закрыть нац программы. Закрыть ОАК и ОДК - ну да, зачем делать МС-21 если есть прекрасныке Боинги. Зачем делать SSJ если есть прекрасные ембраены. По его же легенде это все распилы. ЗАКРЫТЬ НАФИГ! А самолеты - покупать на съекономленные деньги. В США! Деньги же надо вкладывать в ЭФФЕКТИВНУЮ американскую экономику. А не давать олигархам в России чтобы те на них строили неэффективные (с точки зрения дерьмократов) самолеты. То что 10 миллионов будут без работы - _пусть адаптируются, учатся новым работам_. Это же капитализм. Там все надо мерять долларом! Неужно не ясно.
Нет, можно еще яхту забрать. Правда после этого бизнес из страны полетит стремительно, но ничего. Мы же деньги вернули, а потом на них у Боинга купили.
Да, и не надо делать свои ГТУ. Надо покупать у Сименса. Ну и что что в Крым не поставишь - Крым надо отдать. Кто не согласен пусть уезжают. Флот, _какой флот_ - Россия что. с кем то воюет? Флот не нужен.
И так во всем. Деньги раздать муниципалитетам. Центр ими не может распоряжаться. А губернаторы все коррумпированы. Поэтому раздадим мэрам (это я из его программы беру, често честно, там такое есть)! Ну а мэров будем честнро выбирать. Из честных пречестных людей.
И все в том же стиле! И какие то хомячки в эту чушь верят!
-
- Уже с Приветом
там же нет навальнят.XelaX wrote: 28 Jan 2021 23:25Правоохранительные органы. По определению.city_girl wrote: 28 Jan 2021 19:27Кто будет определять что именно своровано у кого, кто будет и как отбирать и кому и как возвращать? Поделитесь идеями как делить ...XelaX wrote: 28 Jan 2021 19:21
Я предлагаю вернуть всё сворованное (или хотя бы сколько можно) в страну для её нормального развития в пользу населения, а не воров во власти.
Пока даже не удалось установить у кого надо и надо ли конфисковывать "Дворец Путина"
-
- Уже с Приветом
Или что? Ваш-то какой вариант, окромя того, чтобы "все само собою сделалось хорошо", "все вернули" и тому подобные фантазии?XelaX wrote: 28 Jan 2021 23:23Значит оставить как есть, правильно?Тетя-Мотя wrote: 28 Jan 2021 19:24Если это ко мне, тему-то зачем прикрывать? Нормальная тема, жизненная, общечеловеческая.XelaX wrote: 28 Jan 2021 19:12Реальность такова, что все эти истории с коррупцией гос.чиновников не рассосутся сами по себе и не исчезнут.Тетя-Мотя wrote: 28 Jan 2021 19:06Это настолько не очевидно, что даже не представляю, где в наших рассуждениях могут случиться хоть какие-нибудь точки соприкосновения.XelaX wrote: 28 Jan 2021 19:03
Да, хотя бы, часть вернули и то ладно. Общество сразу же бы начало успокаиваться.
Разве это не очевидно?
Все ваши "бы" не имеют с реальностью ничего общего, то есть вообще.
Если рассуждать не о чём, то прикройте тему, как здесь принято. А не мусольте бесконечно Навального, как будто именно он виноват в бедности трети населения России.
Я как раз никакого Навального не мусолю и им, в общем-то, не интересуюсь. Уже писала - считаю его фигурой незначительной и легко заменяемой.
Рассуждать тут не то чтобы не о чем, просто конкретно с вами трудно найти общие точки именно потому, что вы вне реальности, вы витаете в каких-то иных сферах. "Пусть", "бы", "как бы было прекрасно"...
Если это - альтернатива, то да, лучше уж оставить как есть, определенно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
На это есть Государственная Дума, которая уже запретила иметь двойное гражданство чиновникам, но постеснялась запретить им недвигу, счета и прочее за бугром. Вопрос: почему?Тетя-Мотя wrote: 28 Jan 2021 19:30А вы-то что "делать" предлагаете? По-моему, это вы предлагаете, чтобы все само собой произошло. "Убивать никого не надо, пусть просто вернут". Наворованное как-то так возьмет и само собой вернется... куда-то.XelaX wrote: 28 Jan 2021 19:19 Так понимаю, что в ваших рассуждениях есть только одно решение - упечь всех зачинщиков за решётку, заткнуть остальным недовольным рот под угрозой репрессий и жизнь автоматически наладится.
Делать ничего не надо, а только ждать манны небесной.
-
- Уже с Приветом
Гмм. А кто там будет работать? Те кто сегодня - так по его мнению они все коррумпированны. Новые - а откуда столько найти, некоррумпированных, с Марса завезти? А, понял - все друганы АН туда устроятся. Они то честные пречестные, вот в глаза им посмотрите, ну неужели не видно???XelaX wrote: 28 Jan 2021 23:25Правоохранительные органы. По определению.city_girl wrote: 28 Jan 2021 19:27Кто будет определять что именно своровано у кого, кто будет и как отбирать и кому и как возвращать? Поделитесь идеями как делить ...XelaX wrote: 28 Jan 2021 19:21
Я предлагаю вернуть всё сворованное (или хотя бы сколько можно) в страну для её нормального развития в пользу населения, а не воров во власти.
Пока даже не удалось установить у кого надо и надо ли конфисковывать "Дворец Путина"
-
- Уже с Приветом
Сравнили государева человека с обсосом.Sergunka wrote: 28 Jan 2021 23:21Навальный это Порфирий Петрович наших дней – пристав следственных дел, правовед. "Лет 35-ти… Пухлое, круглое и немного курносое лицо его было цвета больного, темно-желтого, но довольно бодрое и даже насмешливое"Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Jan 2021 23:18А так же достоевщина, раскольщина, навальщина и сигизмундовщина...Sergunka wrote: 28 Jan 2021 22:45 .. собственно современный путинизм это некого рода свидригайловщина![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Ну может потому что это нарушает права человека? Что такого в том что чиновник имеет недвигу в другой стране? Или скажем яхту в Турции?XelaX wrote: 28 Jan 2021 23:29На это есть Государственная Дума, которая уже запретила иметь двойное гражданство чиновникам, но постеснялась запретить им недвигу, счета и прочее за бугром. Вопрос: почему?Тетя-Мотя wrote: 28 Jan 2021 19:30А вы-то что "делать" предлагаете? По-моему, это вы предлагаете, чтобы все само собой произошло. "Убивать никого не надо, пусть просто вернут". Наворованное как-то так возьмет и само собой вернется... куда-то.XelaX wrote: 28 Jan 2021 19:19 Так понимаю, что в ваших рассуждениях есть только одно решение - упечь всех зачинщиков за решётку, заткнуть остальным недовольным рот под угрозой репрессий и жизнь автоматически наладится.
-
- Уже с Приветом
Нет. Работать. Улучшать. Постоянно.
Ну так власти это и делают. Все практически направления - улучшаются. И борьба с коррупцией идет. И прочее.
Единственный здравый момент в программе Лешеньки - судебная система. Все остальное там - бред школяра. Полнейший.
-
- Уже с Приветом
Я бы еще запретил участие в выборах мужчинам не служившим в армии.XelaX wrote: 28 Jan 2021 23:29На это есть Государственная Дума, которая уже запретила иметь двойное гражданство чиновникам, но постеснялась запретить им недвигу, счета и прочее за бугром. Вопрос: почему?Тетя-Мотя wrote: 28 Jan 2021 19:30А вы-то что "делать" предлагаете? По-моему, это вы предлагаете, чтобы все само собой произошло. "Убивать никого не надо, пусть просто вернут". Наворованное как-то так возьмет и само собой вернется... куда-то.XelaX wrote: 28 Jan 2021 19:19 Так понимаю, что в ваших рассуждениях есть только одно решение - упечь всех зачинщиков за решётку, заткнуть остальным недовольным рот под угрозой репрессий и жизнь автоматически наладится.
-
- Уже с Приветом
- Мне Россия тоже не безразлична.VladDod wrote: 28 Jan 2021 19:40Надо. В стране гражданская война начатая "мирными протестунами". На Украине, кстати, тоже.
Мне (в отличии от вас), Россия важна. И пока мне строят новые дома, дороги и выбор в магазинах лучше чем в западной европе, мне, извиняюсь, абсолютно насрать в каких дворцах живут бизнесмены и власть придержащие.
И я не хочу, чтобы дети в этой стране нападали на полицию и угоду наускиванию какого то интернетного брехуна.
- Развитие страны ускорилось бы значительно, если бы с коррупцией боролись по-настоящему, а не наказывали тех вороватых, что не придерживаются линии партии или тех, кто только "в свой карман".
- выражаясь вашим французским, мне не всё равно в каких масштабах разворовываются средства налогоплательщиков.
- дети не должны выходить на улицы с протестами. На самом деле их в этот раз было не так много, как это раструбила пропаганда.
-
- Уже с Приветом
Гугл находит, что британский ресторанный критик рассказывал о Новикове, что тот по очередному своему ресторану водил Людмилу Путину. Ну развлекал он ее так. Критик очень расстроился что Новиков его "бросил" и кинулся развлекать жену президента (или премьера на тот момент), в отместку написал разгормную статью о его вновь открывшемся лондонском ресторане.Канадол wrote: 28 Jan 2021 23:08Ни названия книги, ни ресторана Вы, надо полагать, не помните? Ну видите, Пу с тех пор осознал и с Людмилой Александровной развелся, так что все пучком.deliasmith wrote: 28 Jan 2021 22:07 Много лет назад , когда я еще была в состоянии лёгкой влюблённости с новыми людьми в правительстве , такими трезвыми , такими образованными , такими современными, любую критику воспринимала в штыки , ведь "они не такие , им это не нужно",
когда президент был ещё не в разводе , попалась мне на глаза книга английского ресторанного критика , где он рассказывал о своих путешествиях по разным ресторанам мира . В Москве попал он на строительство грандиозного ресторана , где ему с гордостью показывали роскошный интерьер , новейшую технику. Отдельно от него по ресторану ходила женщина с архитектором и дотошно распрашивала архитектора о каждой мелочи интерьера. Удивленный журналист спросил, кто это ? Людмила Александровна , ответили ему. Англичанин потом недоумевал , зачем первой леди самой ! ходить по строительству 40 минут и интересоваться деталями строительства, если ресторан не твой?
Как выдумаете , может это был просто имиджевый ход? Президент самолично решает проблемы с отоплением где-нибудь в Мурманской области , а первая леди самолично следит за строительствами ресторанов?
Просто забавная деталь. Рассказала просто так , ни к чему.
Должна сказать мне именно новиковские рестораны особо никогда не казались высокой кухней, но безусловно это было развлекалово и пафос для определенной публики. Таких мест везде хвататет. Люди же идут в рестораны за разным.
Помню однажды я пришла в один из новых новииковских ресторанов, заказала столик отметить день рождения моему ребенку. Пришли - ресторан полный, столика нет, они просто даже не почесались о резервации, предложили на самом входе, мне не понравилось. Взяли и поехали в другое место. Невелика беда.
Last edited by city_girl on 28 Jan 2021 23:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну вот вам жизнь в глубинке. Что там не так? Что там неверно?XelaX wrote: 28 Jan 2021 23:21- "жисть и так вполне нормальная" в Москве и прилегающей области, где многие считают, что также нормально и в глубинке, что совсем неверно.VladDod wrote: 28 Jan 2021 19:23Дык жисть и так вполне нормальная.XelaX wrote: 28 Jan 2021 19:19 Так понимаю, что в ваших рассуждениях есть только одно решение - упечь всех зачинщиков за решётку, заткнуть остальным недовольным рот под угрозой репрессий и жизнь автоматически наладится.Холода только вот были и снегу многовато. ...
точно! надо попротестовать и снег на раз пропадет!сам собой
![]()
- Ничего не делать означает потакать дальнейшему воровству государевым слугам.
https://zen.yandex.ru/8razmama7pogodok
Вот еще. Что там неверно?
https://zen.yandex.ru/pticevod
Ну ладно, все это полные семьи с умным мужем и умной женой. А что если человек остался один, с детьми?
https://zen.yandex.ru/mamamnog
(Как это!? И она не в бедности! Но не может быть, она же должна вести нищий образ жизни. В стране же все плохо!)
Что-то у меня реалии не сходятся с вашими оценками жизни в провинции. Почему то все с руками ногами вполне неплохо живут. Родственники нашей подруги - в Волгограде, тоже нормально. ЧТо еще выбрать?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну, Вы тетя совсем уже аналогий замечать не желаетеТетя-Мотя wrote: 28 Jan 2021 23:26Не-не-не, тот был на должности. А этот-то кто?Sergunka wrote: 28 Jan 2021 23:21Навальный это Порфирий Петрович наших дней – пристав следственных дел, правовед. "Лет 35-ти… Пухлое, круглое и немного курносое лицо его было цвета больного, темно-желтого, но довольно бодрое и даже насмешливое"Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Jan 2021 23:18А так же достоевщина, раскольщина, навальщина и сигизмундовщина...Sergunka wrote: 28 Jan 2021 22:45 .. собственно современный путинизм это некого рода свидригайловщина![]()
![]()
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey