По Первому каналу как раз показывают и школоту и боевиков навального. Подробно показывают, качественно со всех сторон во всей красе.
Сказать по существу вам нечего, врать в одни ворота не получается поэтому вас и колбасит от российского ТВ.
По Первому каналу как раз показывают и школоту и боевиков навального. Подробно показывают, качественно со всех сторон во всей красе.
Покажите , пожалуйста , видео Навального , где он говорит про Канаду?
[10:45] "Путин лично распределял лицензии (голословно) фирмам однодневкам (голословно) связанным с ним и его друзьями (голословно)"
[10:54] "сырье уходило за границу, фирмы прокладки получали за него деньги а продукты по бартеру не приходили" - голословное утверждение, Путин сам говорил, что некоторые фирмы поставляли продовольствие не в полном объеме, но Алексей привирает, утверждая что так дела обстоят со всеми поставками
[11:28] "Криминал держит порт, а Путин подписывает бумажки что бы порт функционировал. Формально Путин представлял интересы государства, фактически просто помогал бандитам в порту" - Голословно рассказывает, что есть ряд бандитов управляющих портом, а Путин плох тем, что заключал с ними сделки на поставку продукции, в чем вина Путина, выполняющего конкретно свои должностные обязанности, не являющегося специалистом из правоохранительных органов не понятно.
[12:40] Рассказывает, что нефть отправляют через Gunvor (голословно), Тимченко зарабатывал немыслимые деньги(голословно) показывает страничку минфина США(вероятно) где написано что Путин инвестировал в Gunvor(голословно) и что Путин возможно имеет доступ к финансам Gunvor (голословно) - много инфы, очень надо пруфы, я уверен они должны быть
[13:00] "На кого эта доля (якобы доля Путина) была записана было не понятно" - Потом показывает Колбина, и говорит, что он друг Путина, потому что так написала газета "Дождь" (т.е. утверждение голословное)
[13:32] Колбин держатель Путинской доли (голословно)
[13:45] "Максим Фрейдзон (открытый антипунец который ранее писал что Путин зарабатывал на сбыте кокаина, хороший источник правды про Путина) рассказал в интервью (голословно): Путин писал нужную сумму на бумажке, а Миллер эти деньги брал" - как доказательство, Алексей приводит слова того, кто проиграл суд Газпрому и кто открыто ненавидит Путина, годами пишет жуткую дичь в рунетах. Качество документации так себе.
[14:30] Навальный рассказывает, что капитализация Газпрома была 360 млрд долларов, а стала 70 млрд. Стоимость приведена в долларах, чтобы отразить падение являющиеся отражением курса рубля, но стоимости компании, курс рубля не зависит от Миллера, так же как и события в Грузии в 2008, и события в фин секторе в США, что все повлияло на стоимость тысяч компаний в мире, но тем не менее Навальный падение стоимости компании связывает с деятельностью Миллера. В рублях все выглядит иначе:
https://*запрещенный пикабу домен*/q/GAZP/f/y/MSFO/market_cap/
https://www.moex.com/ru/issue.aspx?board=TQBR&code=GAZP
[14:40] "Она упала в 5 раз" - ну это тоже самое, сильно привирает Алексей. Если вспомнить, что падение обусловлено внешними факторами, и что стоимость компании с начала 2000ых и до 2008 вырасла в десятки раз.. то вообще как-то не приятно когда льют такую дезу
[15:17] "Правда акционерами нового банка оказались Путинские друзья" - Пусть Юрий Кавальчук друг Путина, но не понятно почему Алексей апеллирует к дузьям снова, в какой момент наступила незаконность?
[15:40] "все незаконное нажитое путинской бандой лежит там" - голословная ложь
[16:10] "Комманда взяточников" - голословное утверждение, все последующие обвинения основаны на том, что ряд чиновников делали карьеру с 90ых и все знакомы между собой, это печально.
[16:48] "Они седят 30 лет у власти, а нам любят рассказывать как они против проклятых девяностых" - Передергивание и просто глупость, одно не противоречит другому
[17:21] Рассказывает известную историю про обвинения Салье, являющейся высосаной из пальца на половину голословной истории о деятельности Путина в КВС. Никаких пруфов и документов видимо давно нет, но то что Путин мог накосячить на своих старых постахне отрицаю, проверок было много, а обвинительных заключений ни одного. Были ли возможности получить продовольствие не имея отношений с фирмами однодневками, Салье не поясняет, и скорее всего совершенно не компетентна в вопросе. Путин же признал что были проблемы с поставками продовольствия, а продажу некоторых сырьевых материалов отрицал, документального подтверждения своим обвинения Салье также не предоставляла.
[18:50] "Анатолий Чубайс предложил взять в администрацию..." - Путина.. Вопрос, почему Путин должен был отказаться и как его это обличает? Если мой начальник на станции где я работаю коррупционер, мне что спешно уволиться? =))
Далее "жена Путина, в офисе петербужского порта, писала письма в Германию" - на что намекает Алексей не понятно, зачем об этом не понятно, то что государство работало с этим портом уже и так понятно, есть ли в этом вина Путина, лично считаю что нет, он не занимается следователем по уголовным делам.. предъявили обвинения против администрации порта много позже, о чем сам Алексей и говорил.
[21:06] Алексей говорит о том, что немецкий банкир оплатил лечение жене Путина, значит Путин, работающий в администрации, взяточник - Взятка это прием ценностей за профессиональные услуги. Путину лично много всего дарили и предприниматели и президенты даже когда он уже был президентом, целое стадо щенков уже наверное, это все взятки? Помощь знакомого в лечение супруги можно расценивать по разному, и я согласен, что может выглядеть не хорошо, хотя и можно расценить как наступление непреодолимых обстоятельств.
[21:41] "Маттиас Варнинг" - Алексей намекает на то, что Путин поставил своего друга в члены советов директоров в ряде крупнейших компаний.
Далее выдуманный рассказ о разговоре Сечина и Путина о квартирах и якобы впечатления Путина. просто голословщина
[24:05] "А чему удивляться если уже в 98 году главным главной спецслужбы, назначили чиновника, семья которого полтора месяца живет в отеле на лазурном берегу франции" - причем тут Путин, я не знаю, какие отпуска полагаются Путину по его тогдашней должности, почему отдых семьи Путина во Франции это означает разгул коррупции я тоже не знаю, но помоему это просто ряд странных умозаключений основанных на домыслах
Все раскрытие информации в фильме Навального о коррумпированности президента, зиждется на том, что все люди связанные с крупными стройками и проектами, сегодня друг другу знакомы и были знакомы 20-30 лет назад, к тому же еще и Путина знают. К этому моменту Алексей обращается весь фильм, вероятно это должно означать, что все воруют.
Также Алексей рассказывает о большой куче бизнесменов и их финансовых взаимоотношениях через крупные АО, часть из которых оплачивают стройку дворца - Где тут Путин, вероятно достоверно Алексей Навальный сам не знает, ведь весь фильм рассказывает про средства одних людей и компаний, но дворец называет Путинским.
Тов. Фрукт хочет сказать, что в России больше социальной справедливости (и духовности) хоть и живут в среднем беднее Конады и Омерики. И голубые опять же на улицах не пристают. И в определённой степени он правdeliasmith wrote: ↑26 Jan 2021 07:07А теперь посмотрите , как живут люди всю жизнь проработавшие на государство , сравните с палаткой мужика , который , возможно , ни дня не работал ,
В отличии от вукраины где к власти дораались коллеги по цеху навального, Россия сильно меняется и развивается. Вам это неприятно. Иного мотива для поддержки гниды навального не просматривается.deliasmith wrote: ↑26 Jan 2021 07:07Покажите , пожалуйста , видео Навального , где он говорит про Канаду?
Любите картинки ? Их есть у меня
А теперь посмотрите , как живут люди всю жизнь проработавшие на государство , сравните с палаткой мужика , который , возможно , ни дня не работал , найдите 10 отличий и потом расскажите нам ,как вы любите , что в этом омерика виновата
Видео
Весьма банально. Картинки не только у вас имеются.
Я вам уже неоднократно обясняла что вы у меня в игноре и не отвечать и не обмениваться с вами любезностями я не собираюсь.
Это показ Лос Анджелос но и в Сан Франциско ситуация анологичная.
В чужом глазу соломинку узрят - а в своём и бревна не замечают
Есть и Сан-Францискоsolution wrote: ↑26 Jan 2021 09:48 Это показ Лос Анджелос но и в Сан Франциско ситуация анологичная.
Даже в самом лучшем районе на набережной - полно мусора....хотя бездомных тут и меньше т.к губернатор Ньюсом выделил
им самые лучшие отели где они распространяли наркотики.
В Down Town(нижнем городе)Сан Франциско - бездомные и палатки просто заполонили.
Всё это результат бездумного правления демократов которые вместо того чтобы решить проблемы с бездомностью поощряют её - в частности не запрещают палатки, открытое расспространение наркотиков и т.д.
Я посмотрела ролик от Сосновского там он удивляется что три недели такая большая команда работала. Возникла мысль, или славные борцы с путинизмом занимаются приписками, или они наваяли несколько «фильмов» и нам предстоит их еще «увидеть» перед очередными «протестами». Думаю и то и другое. В конце концов в том же ролике приходят к выводу что разовым событием не обойдется и будет серия. Будет,ReactoR wrote: ↑26 Jan 2021 11:20 Школота пошла на тусняк, а не на политический процесс, их интересует движуха, их на это активно зазывали провокаторы из социальных сетей. Вот в этом и есть сволочизм либероты, прикрываются детьми, чтобы отрабатывать спонсируемые западом деньги на "дивужуху" , это ни митингом, ни протестом, ни политической оппозицией не назовёшь, тусняк хомячков, пока шайка главарей обналичивает биткоины. Если сам фильмец стоил под 250к тугриков, можете представить какие вливания идут на поддержки лёшиной камарильи.
Вы всегда мне были симпатичны на форуме, хоть ругались. Но сейчас детей школотой?city_girl wrote: ↑26 Jan 2021 02:01пусть ходят, школоте надоест на первый-второй-третий раз, а маригналов, которые ходят на протесты до пенсии, лишь бы ходить, мизер
валите с больной головы на здоровую - какраз пу с боярами частенько мешает детей с политикой и в данном случае именно они закупали тиктокеров
Любой человек может открыть карту яндекса или гугла и посмотреть панорамы улиц Архангельска, в очередной раз убедившись, как Варламов картинку создаёт, но некоторые до сих пор на это ведутся.
Ну так видео рассчитано на тех, кто еще не умеет мыслить подобными категориями.Тетя-Мотя wrote: ↑26 Jan 2021 14:40 Я уверена, что лично для себя он всем этим полностью насытился, как нематериально, так тем более и материально. И особенно материальная сторона жизни, все эти дворцы и богатства, уже не могут его волновать. Он двадцать лет правит всем этим, всем, какие нафиг домушки - предел мечтаний обывателя... Человеку его уровня под семьдесят лет просто не нужно строить себе дворец, особенно в таких популярных местах. Это и неинтересно, и небезопасно, и тщета, и суета.
Я вообще даже не думаю, что последние годы он остается на должности для себя и удовлетворения своих амбиций.
Ну так люди же не против богатства, люди против несправедливости !Тетя-Мотя wrote: ↑26 Jan 2021 14:40 Я, пардон, ни тему не читала, ни расследования не смотрела и не смотрю, ни политикой не интересуюсь. "Но осуждаю!"
Так что могу повторить кем-то уже наверняка написанное, но все же.
Про дворец этот какой-то. Как повод. По-моему - это вообще смешно - предъявлять Путину какие-то дворцы, домушки, владения. Хотя и потакает типичным народным чувствам про что-нибудь у кого-нибудь отнять и поделить, именно потому и предъявляется... Путин, какой бы он ни был, "плохой", "хороший", - человек умный и уже немолодой. Он давно не в возрасте нахапывания, он давно в возрасте осмысления. Он находится на вершине власти, влияния, всего - тоже уже давно. Я уверена, что лично для себя он всем этим полностью насытился, как нематериально, так тем более и материально. И особенно материальная сторона жизни, все эти дворцы и богатства, уже не могут его волновать. Он двадцать лет правит всем этим, всем, какие нафиг домушки - предел мечтаний обывателя... Человеку его уровня под семьдесят лет просто не нужно строить себе дворец, особенно в таких популярных местах. Это и неинтересно, и небезопасно, и тщета, и суета.
Я вообще даже не думаю, что последние годы он остается на должности для себя и удовлетворения своих амбиций.
Если вы своих бомжей загнали в подвалы и теплотрассы , это не значит , что их нет . Это значит , что вам легче мусолить чужие проблемы , чем решать свои.Frukt wrote: ↑26 Jan 2021 08:55
Я просто немного показал что у вас и других подстрекателей детей перед носом происходит.
Живете в бомжатниках и живите, нюхайте, если нравится. Вам никто не мешает.
Чтож вы в своей стране не боретесь с несправедливостью если так сильно переживаете за каждую глухую деревню в России?
Ну так симметрично. Я вам тоже одним щелчком могу показать такие особняки , что вам и во сне не привидятся .