новое расследование Навального

Мнения, новости, комментарии
deliasmith
Уже с Приветом

Re: новое расследование Навального

Post by deliasmith »

Frukt wrote: 26 Jan 2021 06:25
deliasmith wrote: 25 Jan 2021 22:08
solution wrote: 25 Jan 2021 22:04
deliasmith wrote: 25 Jan 2021 21:59dup
Эк вас батюшка далеко потянуло: космос...вселенная.
Вы по демократическому раю в Сан Францисцо прогуляйтесь: голые бомжи везде на улицах валяются - грязь и беспредел. :mrgreen:
А интересно Лёшенька быстро такое же для России уготовит? :mrgreen:
Голые бомжи из Сан-Франциско русский лес продают? Что ни пост - то открытие . Спасибо , повеселили :lol:
Забавное явление, если свидетелям навального показать проблему у них под носом, они моментально меняют пластинку и включают другое шоу. :great: :fr:

Вы вроде из Вакувера?
А как насчет таких дворцов?
Это вы так от российских проблем внимание отвлекаете ?
Опять ваша излюбленная тактика ? Если в Канаде проблемы , то и России норм? Если моя соседка засралась , то и я в доме убираться не буду ? :mrgreen:
Если бы Канады и Америки не было , как бы своих воров оправдывали?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

deliasmith wrote: 26 Jan 2021 06:33Если в Канаде проблемы , то и России норм?
"У соседа корова сдохла, - мелочь, но приятно" :good:

А если корова сдохла у врага, то приятно вдвойне, тов. Фрукт :fr:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

solution wrote: 26 Jan 2021 04:46
хотите чтоб бездомных и сумасшедших было куча как в Калифорнии и будет везде при Байдене? :evil:
риторика.
Если вы вся такая умная и востребованная, то зачем вы в бомжатнике мучаетесь? Пора в место получше..... Таких мест много на земле.
Вас зовут туда?
I will not apologize
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

lexell wrote: 26 Jan 2021 02:29 city_girl
Перестаньте смотреть «российский телевизор» ( телевизионные федеральные каналы из России), читать их газеты.

Борцы с Россией с украины, белоруссии, распространители сталингулагов и прочего дерьма, поклонники Нехты, навальнисты итд боятся российского ТВ как огня. Но никогда говорят почему. Тоже интересное явление.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

deliasmith wrote: 26 Jan 2021 06:33
Frukt wrote: 26 Jan 2021 06:25
deliasmith wrote: 25 Jan 2021 22:08
solution wrote: 25 Jan 2021 22:04
deliasmith wrote: 25 Jan 2021 21:59dup
Эк вас батюшка далеко потянуло: космос...вселенная.
Вы по демократическому раю в Сан Францисцо прогуляйтесь: голые бомжи везде на улицах валяются - грязь и беспредел. :mrgreen:
А интересно Лёшенька быстро такое же для России уготовит? :mrgreen:
Голые бомжи из Сан-Франциско русский лес продают? Что ни пост - то открытие . Спасибо , повеселили :lol:
Забавное явление, если свидетелям навального показать проблему у них под носом, они моментально меняют пластинку и включают другое шоу. :great: :fr:

Вы вроде из Вакувера?
А как насчет таких дворцов?
Это вы так от российских проблем внимание отвлекаете ?
Опять ваша излюбленная тактика ? Если в Канаде проблемы , то и России норм? Если моя соседка засралась , то и я в доме убираться не буду ? :mrgreen:
Если бы Канады и Америки не было , как бы своих воров оправдывали?
Интересно само явление. Почему жители других стран с пеной у рта круглосуточно ищут какие-то дворцы и на голубом глазу "не видят" системных проблем у себя под носом.
На мой взгляд это говорит о том, что сами факты их не интересует. Те самые двойные стандарты, а Леша используется как инструмент. И вы это подтверждаете когда веселитесь глядя на бомжатники у себя под носом.
Все это от лукавого.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

NikOdim wrote: 26 Jan 2021 02:06
city_girl wrote: 26 Jan 2021 02:01 пусть ходят, школоте надоест на первый-второй-третий раз, а маригналов, которые ходят на протесты до пенсии, лишь бы ходить, мизер
Это до чего "патриотичной" нужно быть, чтобы верить не своим глазам, а пропаганде про "школоту" :lol:
По Первому каналу как раз показывают и школоту и боевиков навального. Подробно показывают, качественно со всех сторон во всей красе.
Сказать по существу вам нечего, врать в одни ворота не получается поэтому вас и колбасит от российского ТВ.
Peace
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Frukt wrote: 26 Jan 2021 06:54

Интересно само явление. Почему жители других стран с пеной у рта круглосуточно ищут какие-то дворцы и на голубом глазу "не видят" системных проблем у себя под носом.
Те самые двойные стандарты, а Леша используется как инструмент.
Покажите , пожалуйста , видео Навального , где он говорит про Канаду?
Любите картинки ? Их есть у меня :lol:
А теперь посмотрите , как живут люди всю жизнь проработавшие на государство , сравните с палаткой мужика , который , возможно , ни дня не работал , найдите 10 отличий и потом расскажите нам ,как вы любите , что в этом омерика виновата :mrgreen:
phpBB [video]
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

На Пикабу поминутно разложен художественный свист Лёхи
https://pikabu.ru/story/razbor_filma_dv ... na_7969807
[10:45] "Путин лично распределял лицензии (голословно) фирмам однодневкам (голословно) связанным с ним и его друзьями (голословно)"

[10:54] "сырье уходило за границу, фирмы прокладки получали за него деньги а продукты по бартеру не приходили" - голословное утверждение, Путин сам говорил, что некоторые фирмы поставляли продовольствие не в полном объеме, но Алексей привирает, утверждая что так дела обстоят со всеми поставками

[11:28] "Криминал держит порт, а Путин подписывает бумажки что бы порт функционировал. Формально Путин представлял интересы государства, фактически просто помогал бандитам в порту" - Голословно рассказывает, что есть ряд бандитов управляющих портом, а Путин плох тем, что заключал с ними сделки на поставку продукции, в чем вина Путина, выполняющего конкретно свои должностные обязанности, не являющегося специалистом из правоохранительных органов не понятно.

[12:40] Рассказывает, что нефть отправляют через Gunvor (голословно), Тимченко зарабатывал немыслимые деньги(голословно) показывает страничку минфина США(вероятно) где написано что Путин инвестировал в Gunvor(голословно) и что Путин возможно имеет доступ к финансам Gunvor (голословно) - много инфы, очень надо пруфы, я уверен они должны быть

[13:00] "На кого эта доля (якобы доля Путина) была записана было не понятно" - Потом показывает Колбина, и говорит, что он друг Путина, потому что так написала газета "Дождь" (т.е. утверждение голословное)

[13:32] Колбин держатель Путинской доли (голословно)

[13:45] "Максим Фрейдзон (открытый антипунец который ранее писал что Путин зарабатывал на сбыте кокаина, хороший источник правды про Путина) рассказал в интервью (голословно): Путин писал нужную сумму на бумажке, а Миллер эти деньги брал" - как доказательство, Алексей приводит слова того, кто проиграл суд Газпрому и кто открыто ненавидит Путина, годами пишет жуткую дичь в рунетах. Качество документации так себе.

[14:30] Навальный рассказывает, что капитализация Газпрома была 360 млрд долларов, а стала 70 млрд. Стоимость приведена в долларах, чтобы отразить падение являющиеся отражением курса рубля, но стоимости компании, курс рубля не зависит от Миллера, так же как и события в Грузии в 2008, и события в фин секторе в США, что все повлияло на стоимость тысяч компаний в мире, но тем не менее Навальный падение стоимости компании связывает с деятельностью Миллера. В рублях все выглядит иначе:

https://*запрещенный пикабу домен*/q/GAZP/f/y/MSFO/market_cap/

https://www.moex.com/ru/issue.aspx?board=TQBR&code=GAZP

[14:40] "Она упала в 5 раз" - ну это тоже самое, сильно привирает Алексей. Если вспомнить, что падение обусловлено внешними факторами, и что стоимость компании с начала 2000ых и до 2008 вырасла в десятки раз.. то вообще как-то не приятно когда льют такую дезу

[15:17] "Правда акционерами нового банка оказались Путинские друзья" - Пусть Юрий Кавальчук друг Путина, но не понятно почему Алексей апеллирует к дузьям снова, в какой момент наступила незаконность?

[15:40] "все незаконное нажитое путинской бандой лежит там" - голословная ложь

[16:10] "Комманда взяточников" - голословное утверждение, все последующие обвинения основаны на том, что ряд чиновников делали карьеру с 90ых и все знакомы между собой, это печально.

[16:48] "Они седят 30 лет у власти, а нам любят рассказывать как они против проклятых девяностых" - Передергивание и просто глупость, одно не противоречит другому

[17:21] Рассказывает известную историю про обвинения Салье, являющейся высосаной из пальца на половину голословной истории о деятельности Путина в КВС. Никаких пруфов и документов видимо давно нет, но то что Путин мог накосячить на своих старых постахне отрицаю, проверок было много, а обвинительных заключений ни одного. Были ли возможности получить продовольствие не имея отношений с фирмами однодневками, Салье не поясняет, и скорее всего совершенно не компетентна в вопросе. Путин же признал что были проблемы с поставками продовольствия, а продажу некоторых сырьевых материалов отрицал, документального подтверждения своим обвинения Салье также не предоставляла.

[18:50] "Анатолий Чубайс предложил взять в администрацию..." - Путина.. Вопрос, почему Путин должен был отказаться и как его это обличает? Если мой начальник на станции где я работаю коррупционер, мне что спешно уволиться? =))

Далее "жена Путина, в офисе петербужского порта, писала письма в Германию" - на что намекает Алексей не понятно, зачем об этом не понятно, то что государство работало с этим портом уже и так понятно, есть ли в этом вина Путина, лично считаю что нет, он не занимается следователем по уголовным делам.. предъявили обвинения против администрации порта много позже, о чем сам Алексей и говорил.

[21:06] Алексей говорит о том, что немецкий банкир оплатил лечение жене Путина, значит Путин, работающий в администрации, взяточник - :D Взятка это прием ценностей за профессиональные услуги. Путину лично много всего дарили и предприниматели и президенты даже когда он уже был президентом, целое стадо щенков уже наверное, это все взятки? Помощь знакомого в лечение супруги можно расценивать по разному, и я согласен, что может выглядеть не хорошо, хотя и можно расценить как наступление непреодолимых обстоятельств.

[21:41] "Маттиас Варнинг" - Алексей намекает на то, что Путин поставил своего друга в члены советов директоров в ряде крупнейших компаний.

Далее выдуманный рассказ о разговоре Сечина и Путина о квартирах и якобы впечатления Путина. просто голословщина

[24:05] "А чему удивляться если уже в 98 году главным главной спецслужбы, назначили чиновника, семья которого полтора месяца живет в отеле на лазурном берегу франции" - причем тут Путин, я не знаю, какие отпуска полагаются Путину по его тогдашней должности, почему отдых семьи Путина во Франции это означает разгул коррупции я тоже не знаю, но помоему это просто ряд странных умозаключений основанных на домыслах
Все раскрытие информации в фильме Навального о коррумпированности президента, зиждется на том, что все люди связанные с крупными стройками и проектами, сегодня друг другу знакомы и были знакомы 20-30 лет назад, к тому же еще и Путина знают. К этому моменту Алексей обращается весь фильм, вероятно это должно означать, что все воруют.

Также Алексей рассказывает о большой куче бизнесменов и их финансовых взаимоотношениях через крупные АО, часть из которых оплачивают стройку дворца - Где тут Путин, вероятно достоверно Алексей Навальный сам не знает, ведь весь фильм рассказывает про средства одних людей и компаний, но дворец называет Путинским.
Мир это Выхухоль.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

deliasmith wrote: 26 Jan 2021 07:07
Frukt wrote: 26 Jan 2021 06:54 Почему жители других стран с пеной у рта круглосуточно ищут какие-то дворцы и на голубом глазу "не видят" системных проблем у себя под носом.
А теперь посмотрите , как живут люди всю жизнь проработавшие на государство , сравните с палаткой мужика , который , возможно , ни дня не работал ,
Тов. Фрукт хочет сказать, что в России больше социальной справедливости (и духовности) хоть и живут в среднем беднее Конады и Омерики. И голубые опять же на улицах не пристают. И в определённой степени он прав :good:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

deliasmith wrote: 26 Jan 2021 07:07
Frukt wrote: 26 Jan 2021 06:54

Те самые двойные стандарты, а Леша используется как инструмент.
Покажите , пожалуйста , видео Навального , где он говорит про Канаду?
Любите картинки ? Их есть у меня :lol:
А теперь посмотрите , как живут люди всю жизнь проработавшие на государство , сравните с палаткой мужика , который , возможно , ни дня не работал , найдите 10 отличий и потом расскажите нам ,как вы любите , что в этом омерика виновата :mrgreen:
Видео
В отличии от вукраины где к власти дораались коллеги по цеху навального, Россия сильно меняется и развивается. Вам это неприятно. Иного мотива для поддержки гниды навального не просматривается.
viewtopic.php?p=7412540#p7412540
—-
Я просто немного показал что у вас и других подстрекателей детей перед носом происходит.
Живете в бомжатниках и живите, нюхайте, если нравится. Вам никто не мешает. Какое вам дело как кто живет в Архангельской области.
Ни разу не видел, что бы те кто из далекой Америки провоцирует беспорядки в России занимался чем-то подобным у себя в стране.

Чтож вы в своей стране не боретесь с несправедливостью если так сильно переживаете за каждую глухую деревню в России?
Last edited by Frukt on 26 Jan 2021 09:04, edited 1 time in total.
Peace
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Frukt wrote: 26 Jan 2021 08:55за каждую глухую деревню чужой стране?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

deliasmith wrote: 26 Jan 2021 07:07 Любите картинки ? Их есть у меня :lol:
Весьма банально. Картинки не только у вас имеются.

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

lizacat wrote: 26 Jan 2021 06:42
solution wrote: 26 Jan 2021 04:46
хотите чтоб бездомных и сумасшедших было куча как в Калифорнии и будет везде при Байдене? :evil:
риторика.
Если вы вся такая умная и востребованная, то зачем вы в бомжатнике мучаетесь? Пора в место получше..... Таких мест много на земле.
Вас зовут туда?
Я вам уже неоднократно обясняла что вы у меня в игноре и не отвечать и не обмениваться с вами любезностями я не собираюсь.
А насчёт достижений вы бы лучше скромно промолчали.
Пожалуйста не вынуждайте меня отвечать что либо вам - это не приведёт ни к чему конструктивному.
Спасибо за понимание.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Видео как давят протесты в Германии, даже согласованные, как к ним относятся СМИ и как те де СМИ переобуваются если протесты в России.
Познавательное видео. Возможно скоро его демократично удалят с ютьюба.

Peace
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

evandrey wrote: 26 Jan 2021 09:09
deliasmith wrote: 26 Jan 2021 07:07 Любите картинки ? Их есть у меня :lol:
Весьма банально. Картинки не только у вас имеются.

Это показ Лос Анджелос но и в Сан Франциско ситуация анологичная.
Даже в самом лучшем районе на набережной - полно мусора....хотя бездомных тут и меньше т.к губернатор Ньюсом выделил
им самые лучшие отели где они распространяли наркотики.
В Down Town(нижнем городе)Сан Франциско - бездомные и палатки просто заполонили. :mrgreen:
Всё это результат бездумного правления демократов которые вместо того чтобы решить проблемы с бездомностью поощряют её - в частности не запрещают палатки, открытое расспространение наркотиков и т.д. :mrgreen:

Return to “Политика”