Эк вас батюшка далеко потянуло: космос...вселенная.
Вы по демократическому раю в Сан Францисцо прогуляйтесь: голые бомжи везде на улицах валяются - грязь и беспредел.
А интересно Лёшенька быстро такое же для России уготовит?
Голые бомжи из Сан-Франциско русский лес продают? Что ни пост - то открытие . Спасибо , повеселили
Действительно смешно:
который пост считаете что Путина тёщи прикарманили и вам болезному не додали.
Вы по демократическому раю в Сан Францисцо прогуляйтесь: голые бомжи везде на улицах валяются - грязь и беспредел.
Голые бомжи из Сан-Франциско русский лес продают? Что ни пост - то открытие . Спасибо , повеселили
Действительно смешно:
Во первых , не болезному , а болезной . Во- вторых ткните пальцем , где я писала о Путине и его тещах?
Две строчки прочесть проблема , как же вы против мирового зла бороться беретесь ?
Кстати, новый термин появился , когда вместо аргументов человек начинает оскорблять - это называется трампизм ? Не слышали?
Вы по демократическому раю в Сан Францисцо прогуляйтесь: голые бомжи везде на улицах валяются - грязь и беспредел. А интересно Лёшенька быстро такое же для России уготовит?
StrangerR wrote: ↑25 Jan 2021 21:07
...
Похоже что недостроили и продали но оставили там по каким то причинам охрану ФСО.
...
в качестве заказчика назвала администрацию президента России.
cообщают «Открытые медиа»
Ну да. Возможно, и была АП заказчиком. И что в том такого? АП много чего строит или содержит. Только это все гос или в аренде. а никак не в собственности президента.
Действительно, что такого - ну строят дворцы с импортными церквями и ёршиками по 60К.. а потом продают с охраной ФСО как бонусом при покупке
это как с тем футболяющим бабушек - "а чо такого", а потом удивляются за что народ их ненавидит
Мы не знаем статуса усадьбы. В любом случае это вопросы к АП но не к президенту.
это как тому ОМОНовцу сказать: "это вопросы к моей левой ноге, а не ко мне" - накал идиотизма аналогичный
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
С этим лесом в общем то разбираются. Да и нет такого чтобы _на гугле можно было из космоса углядеть_. Там всегда была проблема - с одной стороны лесов очень много и глупо это не использовать, с другой - все настолько далеко от цивилизации что всякие кривые схемы легко крутить. Не бойтесь, и там порядок наведут, как например уже навели с тендерами на гос заказы или с гос услугами.
NikOdim wrote: ↑25 Jan 2021 22:28
это как тому ОМОНовцу сказать: "это вопросы к моей левой ноге, а не ко мне" - накал идиотизма аналогичный
Вы хотите сказать что в АП именно президент решает _что и где строить и зачем_? Я вас разочарую, это не так (президент может там что то предложить или запретить но в целом АП все это решает сама). И мы не знаем всю подоплеку оной усадьбы, ее очень давно уже строили и не факт что еще не при ЕБН начали или даже при СССР, факт лишь что потом АП отказалось от прямого владения ей (вроде бы там проблемы нашли с качеством стройки да и с местностью). С продажей можно разбираться, но президент то тут каким боком?
Действительно смешно:
Во первых , не болезному , а болезной . Во- вторых ткните пальцем , где я писала о Путине и его тещах?
Две строчки прочесть проблема , как же вы против мирового зла бороться беретесь ?
Кстати, новый термин появился , когда вместо аргументов человек начинает оскорблять - это называется трампизм ? Не слышали?
Я писала о демократах которые имеют привычку переваливать с больной головы на здоровую.
Например "трампизм" - это оскорбление.
Насчёт пола - это вы зря его подчёркиваете - поскромнее бы надо быть - все равны ...не надо разделять - для равенства и братства надо писать - они.
Тут я не доглядела.
По теме у вас - ничего как обычно.
Посему разрешите откланятся.
Вы по демократическому раю в Сан Францисцо прогуляйтесь: голые бомжи везде на улицах валяются - грязь и беспредел. А интересно Лёшенька быстро такое же для России уготовит?
а как же, копия ельцина, даже ухмылкой.
Это что фотошоп?
Родня была тем летом под Москвой - везде чистота и порядок.
С этим лесом в общем то разбираются. Да и нет такого чтобы _на гугле можно было из космоса углядеть_. Там всегда была проблема - с одной стороны лесов очень много и глупо это не использовать, с другой - все настолько далеко от цивилизации что всякие кривые схемы легко крутить. Не бойтесь, и там порядок наведут, как например уже навели с тендерами на гос заказы или с гос услугами.
"Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме . 17 октября 1961 года"
Старые песни о главном. Года идут , а песни не меняются . Только те со своими Березками и совминовскими распределителями по сравнению с нынешними мальчишки в детских штанишках. Вся разница.
Действительно смешно:
Я писала о демократах которые имеют привычку переваливать с больной головы на здоровую.
Насчёт пола - это вы зря его подчёркиваете - поскромнее бы надо быть - все равны ...не надо разделять - для равенства и братства надо писать - они.
Тут я не доглядела.
Так я с вами однажды уже прощалась . А вы все бегаете за мной и бегаете , чтобы сказать , как я вам безразлична
Действительно смешно:
Тут я не доглядела.
Так я с вами однажды уже прощалась . А вы все бегаете за мной и бегаете , чтобы сказать , как я вам безразлична
Тут нет ничего общего с симпатией или антипатией.
Я пробегаю посты и когда кто то несёт ахинею а кто то другой возражает и пытается довести до истины - меня так и подмывает вмешаться и помочь второму/второй.
Так что я не буду отвечать если вы сами с собой разговариваете - но для нахождения истины - все участники приветствуются - если они не грубят и не переходят на личности.
Спасибо за понимание.
Yvsobol wrote: ↑24 Jan 2021 17:41
По поводу "изувергов" ОМОНовцев.
Мне кажется такое поведение показательно. И реакция "жертвы" тоже.
... Я бы тетеньке зачла бы лекцию о ее безответственном поведении и правилах поведения в местах массового скопления народа.
как "тетеньке" враньём про "запотевшее забрало", "прыскали перцем" вымогали "прощение". С 25-й минуты её собственные слова после того как она пришла в себя и поняла как её обманывали: "видела его глаза - значит забрало было откинуто", обясняет почему перцовых балончиков у протестующих быть немогло и говорит что она лично видела и откуда возник вопрос который она пыталась задать:
solution wrote: ↑25 Jan 2021 22:36
Это что фотошоп?
Родня была тем летом под Москвой - везде чистота и порядок.
это фото илюстрация того что было при демократическом провлении 90-х,
кагда такие как лешенька торговали страной, ресурсами, все что плохо лежало...
и тем что стало при "крававом диктаторе" который якобы все разворовывает.
city_girl wrote: ↑25 Jan 2021 14:31
даже Рейтер натягивал сову на глобус натягивал и больше 10 тыс по Москве не насчитал. Ну вот поделите Рейтер на два и получите 5 тыс
..........
вот именно, что такое для 14 млн в Москве, какие -то шествия в 4-5 тыс, так мелочь.. воскресная прогулка
даже Рейтер натягивал сову на глобус натягивал и больше 10 тыс по Москве не насчитал. Ну вот поделите Рейтер на два и получите 5 тыс
..........
вот именно, что такое для 14 млн в Москве, какие -то шествия в 4-5 тыс, так мелочь.. воскресная прогулка
..........
Есле еще раз выйдут на прагулку? Потом еще.
пусть ходят, школоте надоест на первый-второй-третий раз, а маригналов, которые ходят на протесты до пенсии, лишь бы ходить, мизер
city_girl wrote: ↑26 Jan 2021 02:01
пусть ходят, школоте надоест на первый-второй-третий раз, а маригналов, которые ходят на протесты до пенсии, лишь бы ходить, мизер
Это до чего "патриотичной" нужно быть, чтобы верить не своим глазам, а пропаганде про "школоту"
Это до чего "патриотичной" нужно быть, чтобы верить не своим глазам, а пропаганде про "школоту"
я не знаю что там ваши глазоньки видят, с моими все в порядке
я не знаю что там ваши глазоньки видят, с моими все в порядке
ну и где вы протесты из школоты видели? неужто по 1му сняли?