Виржиниан и Паук будут этому рады.
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
Вот видите, если даже у вас критическое мышление отсутствует в принципе, то что же вы от детей-то хотите?deliasmith wrote: ↑23 Jan 2021 19:55И что ? Когда они видят дворец за 10 млн у чиновника с заплатой 116 000 , они не задают вам вопросы откуда это взялось?Next wrote: ↑23 Jan 2021 19:41 У меня есть свои дети, и я по определению не могу считать их имбицилами. Но при этом, очень хорошо знаю все периоды становления личности, через которые они проходят. И да, критическое мышление вырабатывается только под воздействием жизненного опыта, которого у детей не может быть по определению. Поэтому и существует выражение "обманул, как ребенка".
-
- Уже с Приветом
С чего вы вы взяли? Я желаю своей Родине всего самого наилучшего, только лучшее это Россия без Путина и его воровской шайки.
И что это за страна, в которой одного человека нельзя заменить?
Была у меня как-то беседа с сотрудником отдела кадров одной "серьезной организации". Хорошо запомнил его слова: "Незаменимых людей нет, есть люди еще незамененные".
-
- Уже с Приветом
Так этот вопрос элементарно отвечается, у чиновника жена, теща, мама (нужное подставить) успешный бизнесмен, делов то.Next wrote: ↑23 Jan 2021 20:47Вот видите, если даже у вас критическое мышление отсутствует в принципе, то что же вы от детей-то хотите?deliasmith wrote: ↑23 Jan 2021 19:55И что ? Когда они видят дворец за 10 млн у чиновника с заплатой 116 000 , они не задают вам вопросы откуда это взялось?Next wrote: ↑23 Jan 2021 19:41 У меня есть свои дети, и я по определению не могу считать их имбицилами. Но при этом, очень хорошо знаю все периоды становления личности, через которые они проходят. И да, критическое мышление вырабатывается только под воздействием жизненного опыта, которого у детей не может быть по определению. Поэтому и существует выражение "обманул, как ребенка".
-
- Уже с Приветом
"яблоко от яблони недалеко падает"Next wrote: ↑23 Jan 2021 20:47Вот видите, если даже у вас критическое мышление отсутствует в принципе, то что же вы от детей-то хотите?deliasmith wrote: ↑23 Jan 2021 19:55И что ? Когда они видят дворец за 10 млн у чиновника с заплатой 116 000 , они не задают вам вопросы откуда это взялось?Next wrote: ↑23 Jan 2021 19:41 У меня есть свои дети, и я по определению не могу считать их имбицилами. Но при этом, очень хорошо знаю все периоды становления личности, через которые они проходят. И да, критическое мышление вырабатывается только под воздействием жизненного опыта, которого у детей не может быть по определению. Поэтому и существует выражение "обманул, как ребенка".
Сын-наркоман - отец - президент который пролез с помощью хунты.
Сын на сборищах в поддержку Навального - у отца(если есть таковой) мозги промыты до основания.
-
- Уже с Приветом
Бла...бла...блаVirginian wrote: ↑23 Jan 2021 20:50С чего вы вы взяли? Я желаю своей Родине всего самого наилучшего, только лучшее это Россия без Путина и его воровской шайки.
И что это за страна, в которой одного человека нельзя заменить?
Была у меня как-то беседа с сотрудником отдела кадров одной "серьезной организации". Хорошо запомнил его слова: "Незаменимых людей нет, есть люди еще незамененные".
- смотрите пример Америки - вы хотите того же в России?
"коней на переправе не меняют" - а сейчас именно переправа когда в Америке победила хунта - и Россия одна надежда на спасение мира от беспредела.
Это пустые слова что вы желаете
"своей Родине всего самого наилучшего"
В действительности:
раскачивая лодку и ратуя за Навального вы желаете разрушения России и растаскивания её по частям.
Last edited by solution on 23 Jan 2021 21:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня-то в хозяйстве сколько заработаешь , столько и потратишь . Все просто , по другому не бывает .Next wrote: ↑23 Jan 2021 20:47Вот видите, если даже у вас критическое мышление отсутствует в принципе, то что же вы от детей-то хотите?deliasmith wrote: ↑23 Jan 2021 19:55И что ? Когда они видят дворец за 10 млн у чиновника с заплатой 116 000 , они не задают вам вопросы откуда это взялось?Next wrote: ↑23 Jan 2021 19:41 У меня есть свои дети, и я по определению не могу считать их имбицилами. Но при этом, очень хорошо знаю все периоды становления личности, через которые они проходят. И да, критическое мышление вырабатывается только под воздействием жизненного опыта, которого у детей не может быть по определению. Поэтому и существует выражение "обманул, как ребенка".
А у вас ,видно, тоже деньги из тумбочки достаются.
Да ладно , это не в первый раз , когда вы тему заболтать пытаетесь . Я не удивляюсь. Видно совсем отвечать нечем.
-
- Уже с Приветом
Вид со здания ст. метро Канал Грибоедова. Участок сьемки маленький, а город большой. Там и в будний день нарду много.
Обычный концерт Баста без рекламы собирает 10 тыс. А тут столько денег потрачено на провокацию, а в итоге пропагандоны уговорили выйти несколько классов двоечников.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот видите, вам сказали 3 лова: "деньги", "тумбочка", "чиновник". Вы их и повторяете по кругу. О каком критическом мышлении тут может идти речь?deliasmith wrote: ↑23 Jan 2021 21:20У меня-то в хозяйстве сколько заработаешь , столько и потратишь . Все просто , по другому не бывает .Next wrote: ↑23 Jan 2021 20:47Вот видите, если даже у вас критическое мышление отсутствует в принципе, то что же вы от детей-то хотите?deliasmith wrote: ↑23 Jan 2021 19:55И что ? Когда они видят дворец за 10 млн у чиновника с заплатой 116 000 , они не задают вам вопросы откуда это взялось?Next wrote: ↑23 Jan 2021 19:41 У меня есть свои дети, и я по определению не могу считать их имбицилами. Но при этом, очень хорошо знаю все периоды становления личности, через которые они проходят. И да, критическое мышление вырабатывается только под воздействием жизненного опыта, которого у детей не может быть по определению. Поэтому и существует выражение "обманул, как ребенка".
Да ладно , это не в первый раз , когда вы тему заболтать пытаетесь . Я не удивляюсь. Видно совсем отвечать нечем.
-
- Уже с Приветом
О, повылезало навальное, как обычно не пойми откуда.Пролетарий wrote: ↑23 Jan 2021 17:21
Её же забанили вроде? Только я обрадовался, что эти авгиевы конюшни чистить начали, как она снова тут как тут!
Peace
-
- Уже с Приветом
У вас в глазах десятериться. Там максимум 3-4 тыс. баранов вывели.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я чё то не просекаю?deliasmith wrote: ↑23 Jan 2021 21:20У меня-то в хозяйстве сколько заработаешь , столько и потратишь . Все просто , по другому не бывает .Next wrote: ↑23 Jan 2021 20:47Вот видите, если даже у вас критическое мышление отсутствует в принципе, то что же вы от детей-то хотите?deliasmith wrote: ↑23 Jan 2021 19:55И что ? Когда они видят дворец за 10 млн у чиновника с заплатой 116 000 , они не задают вам вопросы откуда это взялось?Next wrote: ↑23 Jan 2021 19:41 У меня есть свои дети, и я по определению не могу считать их имбицилами. Но при этом, очень хорошо знаю все периоды становления личности, через которые они проходят. И да, критическое мышление вырабатывается только под воздействием жизненного опыта, которого у детей не может быть по определению. Поэтому и существует выражение "обманул, как ребенка".
Вы президент и сравниваете себя с Путиным?
Или вы хотите нанять Путина в ваше хозяйство?
Ваши сравнения в корне неуместны:
"в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань"
И как раз забалтываете то вы не мотивируя как Навальный может быть альтернативой Путину когда все кто не хочет разрушения страны видят что Навальный это ширма для разрушения России также как Байден -ширма для разрушения Америки - ВСЁ пойдёт на благо Китаю.
План:
вирус в Китае-разруха других-процветание Китая будет претворён если мракобесие не будет обуздано.
-
- Уже с Приветом
А критическое - это как ? Воровали , воруют и будут воровать . Ничего с этим не поделаешь . Вы так и детям своим отвечаете ?Next wrote: ↑23 Jan 2021 21:27Вот видите, вам сказали 3 лова: "деньги", "тумбочка", "чиновник". Вы их и повторяете по кругу. О каком критическом мышлении тут может идти речь?deliasmith wrote: ↑23 Jan 2021 21:20У меня-то в хозяйстве сколько заработаешь , столько и потратишь . Все просто , по другому не бывает .Next wrote: ↑23 Jan 2021 20:47Вот видите, если даже у вас критическое мышление отсутствует в принципе, то что же вы от детей-то хотите?deliasmith wrote: ↑23 Jan 2021 19:55И что ? Когда они видят дворец за 10 млн у чиновника с заплатой 116 000 , они не задают вам вопросы откуда это взялось?Next wrote: ↑23 Jan 2021 19:41 У меня есть свои дети, и я по определению не могу считать их имбицилами. Но при этом, очень хорошо знаю все периоды становления личности, через которые они проходят. И да, критическое мышление вырабатывается только под воздействием жизненного опыта, которого у детей не может быть по определению. Поэтому и существует выражение "обманул, как ребенка".
-
- Уже с Приветом
Все правильно. Либерота и отрабатывает, детей дурачит для таких похвал из США. А видосики для отчета.
Peace
-
- Уже с Приветом
На той фотке, от метро Грибоедова и пяти тыс. нет. Ширина проспект- длинна два-три старых здания.StrangerR wrote: ↑23 Jan 2021 18:42Где вы там увидели даже не 100 тысяч а хотя бы 10?lexell wrote: ↑23 Jan 2021 17:50Если зрители выйдут на футбольное поле и на кромки поля, то поместится приблизительно от 12,000 до 15,000. В Москве несколько кварталов заполнены протестующими. Я считаю вышло более 100,000. И это минимум. Какие 4,000-5,000 протестующих?
Peace
-
- Уже с Приветом
"Как много слов , зачем так много треска?"solution wrote: ↑23 Jan 2021 21:34Я чё то не просекаю?deliasmith wrote: ↑23 Jan 2021 21:20У меня-то в хозяйстве сколько заработаешь , столько и потратишь . Все просто , по другому не бывает .Next wrote: ↑23 Jan 2021 20:47Вот видите, если даже у вас критическое мышление отсутствует в принципе, то что же вы от детей-то хотите?deliasmith wrote: ↑23 Jan 2021 19:55И что ? Когда они видят дворец за 10 млн у чиновника с заплатой 116 000 , они не задают вам вопросы откуда это взялось?Next wrote: ↑23 Jan 2021 19:41 У меня есть свои дети, и я по определению не могу считать их имбицилами. Но при этом, очень хорошо знаю все периоды становления личности, через которые они проходят. И да, критическое мышление вырабатывается только под воздействием жизненного опыта, которого у детей не может быть по определению. Поэтому и существует выражение "обманул, как ребенка".
Вы президент и сравниваете себя с Путиным?
Или вы хотите нанять Путина в ваше хозяйство?
Ваши сравнения в корне неуместны:
"в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань"
И как раз забалтываете то вы не мотивируя как Навальный может быть альтернативой Путину когда все кто не хочет разрушения страны видят что Навальный это ширма для разрушения России также как Байден -ширма для разрушения Америки - ВСЁ пойдёт на благо Китаю.
План:
вирус в Китае-разруха других-процветание Китая будет претворён если мракобесие не будет обуздано.
Я про альтернативы как раз таки ничего еще не сказала.
Мы еще никак не решим - хорошо ли воровать ? Все ходим по кругу и никак из него не вырвемся .
И видно для всех это такой камень преткновения , что моментально начинают "растекаться мыслью по древу" . Вот прямо как вы сейчас
-
- Уже с Приветом
Ага, я не такая. А только, что столько радости по поводу "чисток" полные штаны наваливал.Пролетарий wrote: ↑23 Jan 2021 17:35Да я тут пишу раз в месяц в лучшем случае. Читаю раза 3 в месяц.арлекино wrote: ↑23 Jan 2021 17:27Расстроились? Бедненький. Не получается людям лапшу на уши вешать?Пролетарий wrote: ↑23 Jan 2021 17:21 Её же забанили вроде? Только я обрадовался, что эти авгиевы конюшни чистить начали, как она снова тут как тут!
Peace
-
- Уже с Приветом
Ваши слова всегда надо понимать ровно наоборот. Работает 100%.
Peace
-
- Уже с Приветом
Он искренне верит, что если написать 1000 раз ложь, то это станет правдой. Ну и заодно создает некий фон для пары-тройки участников, таких-же инакомыслящих.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну то что это победители премии Дарвина, однозначно
Там ещё мужик грудного ребенка в толпе таскал, вообще отмороженный чудак
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Свидетелям трусов Навального на заметку.
УК РФ Статья 151.2. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего
(введена Федеральным законом от 07.06.2017 N 120-ФЗ)
1. Склонение или иное вовлечение несовершеннолетнего в совершение противоправных действий, заведомо для виновного представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего, путем уговоров, предложений, обещаний, обмана, угроз или иным способом, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, при отсутствии признаков склонения к совершению самоубийства, вовлечения несовершеннолетнего в совершение преступления или в совершение антиобщественных действий -
наказывается штрафом в размере от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо принудительными работами на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
2. То же деяние, совершенное:
а) в отношении двух или более несовершеннолетних;
б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), -
наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
а что должно было взлететь? Я так понимаю цель была выразить поддержку - зимой, при становящейся всё более людоедской власти на улицу мало кто выйдет. т.е. те кто вышел это активисты совершившие подвиг. просто поддерживающих на порядки больше (только видео расследования уже под 70М просмотров).
Пу пересаживается с ТВ-вранья на штыки. понятно, что свергать сегодня его никто не будет.. может сдадут свои лет через N, может будет бесконечно править и РФ окончательно удрейфует к корее
[/quote]
Сегодня наблюдали это шоу прямо с балкона( он прямо на казанский выходит). Погода +5 в Питере, подростки ( Ака БЛМ с розовыми волосами) вышли потусить, погулять , покричали с полчасика за Ленина и разошлись. Через час Невский был уже пустой, все прошло очень мирно
Пу пересаживается с ТВ-вранья на штыки. понятно, что свергать сегодня его никто не будет.. может сдадут свои лет через N, может будет бесконечно править и РФ окончательно удрейфует к корее
[/quote]
Сегодня наблюдали это шоу прямо с балкона( он прямо на казанский выходит). Погода +5 в Питере, подростки ( Ака БЛМ с розовыми волосами) вышли потусить, погулять , покричали с полчасика за Ленина и разошлись. Через час Невский был уже пустой, все прошло очень мирно
-
- Уже с Приветом
Last edited by mehtery on 23 Jan 2021 22:46, edited 1 time in total.