Водителю глаз выбили
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
так не за Навального выходятcity_girl wrote: ↑23 Jan 2021 16:52Это что за три калеки такие? Сколько им заплатили за такой подвиг? Вы в курсе о самоощущениях при минус 51? Это только сидя в Австралии можно верить, что кто-то вышел митинговать за свободу какого-то Навального при минус 50)))))))
Я так понимаю большая часть видосиков о протестах из той же серии что и десятки миллионов просмотров)))
-
- Уже с Приветом
Вы ходили на улицу при минус 51? Ну вот когда выйдете расскажете о ваших мыслях и пожеланиях. Если они будут.Пролетарий wrote: ↑23 Jan 2021 17:01так не за Навального выходятcity_girl wrote: ↑23 Jan 2021 16:52Это что за три калеки такие? Сколько им заплатили за такой подвиг? Вы в курсе о самоощущениях при минус 51? Это только сидя в Австралии можно верить, что кто-то вышел митинговать за свободу какого-то Навального при минус 50)))))))
Я так понимаю большая часть видосиков о протестах из той же серии что и десятки миллионов просмотров)))
Всем кто выходит на все наср... ть. Вышли или за деньги или от скуки. Им пофигу что Навальный, что Путин, что футбол, что первомайская демонстрация.
-
- Уже с Приветом
А за что?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Посмотрите сколько в Москве, Питере, других городах. Видео будут выкладывать. Им платили? Конечно. нет. Они к такой погоде привыкли. Инвалиды, как Вы выразились калеки, на митинг не могут выйти? PS У Вас пост-советский менталитет 90-ых. Все за деньги.city_girl wrote: ↑23 Jan 2021 16:52Это что за три калеки такие? Сколько им заплатили за такой подвиг? Вы в курсе о самоощущениях при минус 51? Это только сидя в Австралии можно верить, что кто-то вышел митинговать за свободу какого-то Навального при минус 50)))))))
Last edited by lexell on 23 Jan 2021 17:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
От скуки в -51 никто не выйдет. Чтобы люди в -51 выходили, это надо постараться так народ довести.city_girl wrote: ↑23 Jan 2021 17:06Вы ходили на улицу при минус 51? Ну вот когда выйдете расскажете о ваших мыслях и пожеланиях. Если они будут.Пролетарий wrote: ↑23 Jan 2021 17:01так не за Навального выходятcity_girl wrote: ↑23 Jan 2021 16:52Это что за три калеки такие? Сколько им заплатили за такой подвиг? Вы в курсе о самоощущениях при минус 51? Это только сидя в Австралии можно верить, что кто-то вышел митинговать за свободу какого-то Навального при минус 50)))))))
Всем кто выходит на все наср... ть. Вышли или за деньги или от скуки. Им пофигу что Навальный, что Путин, что футбол, что первомайская демонстрация.
-
- Уже с Приветом
Сколько в Москве вышло? Четыре тысячи, пять?
-
- Уже с Приветом
И как же народ довели? Просветите нас.Пролетарий wrote: ↑23 Jan 2021 17:18 От скуки в -51 никто не выйдет. Чтобы люди в -51 выходили, это надо постараться так народ довести.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я в Якутии никогда при минус 51 не попадала, попадала не раз при сороковнике. И местных знаю. Если мне кто-то расскажет что они поперлись на митинг буду долго смеятся. При этой температуре никто на улице (кроме якутов охотников) на улице больше 10 минут не ходит. Там даже остановки автобусные в виде павильонов с тройным остекленееием были. В Норильске забегаешь передохнуть в любой подьезд там уже стоит толпа прохожих)))) забежавших до тебя отогреться.
И тут рассказывают про митинг))))) хотя доверчивым папуасам Австралии можно что угодно рассказывать
-
- Уже с Приветом
Её же забанили вроде? Только я обрадовался, что эти авгиевы конюшни чистить начали, как она снова тут как тут!
В тех видео, что я успел посмотреть никто не кричал свободу Навальному, кричали "Путин - вор". Хотя я лично считаю, что у президента такой страны как Россия должны быть резиденции-дворцы, и ничего плохого тут нет, но, похоже, народ так не считает.
-
- Уже с Приветом
а чем крысёныш в бункере лично для Вас лучше?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Москве несколько колон было, так как все в одном месте не поместились бы.
-
- Уже с Приветом
кураторы, бабло... сплошная конспирология. реальность проще - страна стагнирует и дальше больше скатывается в тоталитарную корею. народ видит, что ворьё считающее себя "новыми дворянами" ведёт в никуда
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Мне понравились некоторые комментарии в сети под видео из Якутска.
А чего их задерживают, их же и так не видно в такую погоду...
Да там половина "митингующих" журналисты и сотрудники силовых служб. Остальные, просто, по лёгкому пару тыщ заработать решили.
Вышли в минус 50? И всех троих задержали? Срочно сделать лоботомию.
-
- Уже с Приветом
Надо Навального отправить в те места обывать срок. Чтобы прочувствовал всем нутром и шкурой какую фигню он толкал народу про «как же надо довести»))))) достаточно вывести пару раз по минуте в минус 51))))Пролетарий wrote: ↑23 Jan 2021 17:18
От скуки в -51 никто не выйдет. Чтобы люди в -51 выходили, это надо постараться так народ довести.
Last edited by city_girl on 23 Jan 2021 17:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Расстроились? Бедненький. Не получается людям лапшу на уши вешать?Пролетарий wrote: ↑23 Jan 2021 17:21 Её же забанили вроде? Только я обрадовался, что эти авгиевы конюшни чистить начали, как она снова тут как тут!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сравнили, по сравнению с футбольным матчем, мизер.
Во время футбольного матча перекрывают несколько станций метро и организовывают длительные проходы до других станций. Вы не знали?
А тут только на Манежной на вход закрыли
-
- Уже с Приветом
Я посмотрел короткие видео с митингами приблизительно из 20 городов. Практически все скандировали «Свободу Навальному!» и Путин — вор.
В одном городе, скандировали «Путин вор, а не мужик! Деньги вывез в Геленджик!»
Скорее выходили не за Навального, а из-за несправедливости.
-
- Уже с Приветом
Скорее записали пяток проплаченных орущих.lexell wrote: ↑23 Jan 2021 17:32 Я посмотрел короткие видео с митингами приблизительно из 20 городов. Практически все скандировали «Свободу Навальному!» и Путин — вор.
-
- Уже с Приветом
Да я тут пишу раз в месяц в лучшем случае. Читаю раза 3 в месяц. И все это время вижу ваши (на пару с другим пропагандистом из питера, не муж ваш случайно?) пропагандистские потуги. Чтобы взрослый человек ежедневно ходил на эмигранский форум убеждать эмигрантов, как прекрасно жить в питерских человейниках, это реально клиника. Похоже ещё и не одна это делает, а такой семейный подряд. И при этом мне про "лапшу на уши вешать" говорит.арлекино wrote: ↑23 Jan 2021 17:27Расстроились? Бедненький. Не получается людям лапшу на уши вешать?Пролетарий wrote: ↑23 Jan 2021 17:21 Её же забанили вроде? Только я обрадовался, что эти авгиевы конюшни чистить начали, как она снова тут как тут!
Бан на 3 дня.. На форуме запрещено намекать на то что человек работает ботом или на кого-то
Last edited by Пролетарий on 23 Jan 2021 17:37, edited 1 time in total.