Мое нутро говорит, что Вы долб ъЁ*&ё. Я редко ошибаюсь.
Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Только по вторникам?
Дых вы белорусс или литовец? Я уже заблудился в ваших антропологических изысканиях.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Влад! Я здесь с 2006-го. Я никого не обозвал. Это впервые. Что я могу поделать о своем мнение о нем. Мне кажется, что он дебил. Я не прав?
-
- Уже с Приветом
если не считать за обзывание, "Я Вам скажу, что Вы неразумный."
которое вы используете on daily basis..
то да..
у меня вопрос, это остатки воспитания на литовских хуторках?
или это в австралии теперь так принято общаться?
-
- Уже с Приветом
..............................
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Я москвич. По происхождению беларус. Глубокский район.ie wrote: ↑03 Nov 2020 21:34если не считать за обзывание, "Я Вам скажу, что Вы неразумный."
которое вы используете on daily basis..
то да..
у меня вопрос, это остатки воспитания на литовских хуторках?
или это в австралии теперь так принято общаться?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BE%D0%BD
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Глупый ты. Чтобы была "свобода выбора"!VladDod wrote: ↑03 Nov 2020 21:17Это высокие материи. Мне же интересно, за что простой народ стоит? Вон в Киеве было понятно, кастрюли одевали ... "за жизнь, как в Европе, по три килоевра в месяц каждому, трусики с кружевами для девушек и отобрать золотой унитаз у янука". Это уже потом выяснилось, что трусики вообще никак от властей не зависят, ну совсем никак, унитаз тоже пропал в истории, а к реально европейской приблизилась только стоимость коммуналки. Но это все было потом. А когда стояли - точно знали "за что". На Украине. А вот "за что" конкретно "стоят" в Болоруссии, я хоть убей не могу в топике найти.Frukt wrote: ↑03 Nov 2020 20:04Конечно игра стоит свеч. Затеять смуту и снести власть в небольшой стране не дорого стоит.
В случае положительного результата за небольшие деньги в зону интересов и сферу влияния т.н. запада отходит территория с населением и имуществом. См. бывш. Украина.
Заказчик понятен. Ну и исполнители имеют свою долю малую. Народу как всегда демократия пусто и бла-бла. В случае с Белоруссией видимо в планах создать коалицию с укропией.
Вот как в Америке.
400 миллионов народа а выбор между Байденом и Трампом.
Свобода!
-
- Уже с Приветом
Дед! У Вас красивый каракуль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, перевожу. Это он, как и лапонька пытается доказать, что русских не существует, как этноса. Что слово "русский" заменило словоkpokodilla wrote: ↑03 Nov 2020 18:30Вы всерьез считаете, что для нас эта неизвестная литовка должна быть авторитетом? или к чему вы это рассказали?lexell wrote: ↑03 Nov 2020 18:22Грамота - это владение русским языком? Интеллект тоже? Тов. русский. Этноним в прилагательной форме, последнюю сотню лет, что не типично для славянских языков. Вы более смешон.Komissar wrote: ↑03 Nov 2020 11:45А! Ну если неграмотная литовка сказала, then it must be truelexell wrote: ↑03 Nov 2020 11:42Ваш любимый дед однажда сказал, что белорусы - это русские со знаком качества. Он дурной , украинец по происхождению , не знает своего своего отца.. Он вырос у границы с Россией на Могилёвщине. Белорусы, Гродненской области, запада Витебской области, скорее ближе к литовцам Dzukai, юго-восточной Литвы. Литовка из Каунаса, молодая женщина, едва говорила на русском, сказала , что мы вылитые дзукийцы.
самому не смешно, тов. дзукиец?
"великорос" ему им невдамёк.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вот таких явных пламенных идей как-то не наблюдается.VladDod wrote: ↑03 Nov 2020 21:17Это высокие материи. Мне же интересно, за что простой народ стоит? Вон в Киеве было понятно, кастрюли одевали ... "за жизнь, как в Европе, по три килоевра в месяц каждому, трусики с кружевами для девушек и отобрать золотой унитаз у янука". Это уже потом выяснилось, что трусики вообще никак от властей не зависят, ну совсем никак, унитаз тоже пропал в истории, а к реально европейской приблизилась только стоимость коммуналки. Но это все было потом. А когда стояли - точно знали "за что". На Украине. А вот "за что" конкретно "стоят" в Болоруссии, я хоть убей не могу в топике найти.Frukt wrote: ↑03 Nov 2020 20:04Конечно игра стоит свеч. Затеять смуту и снести власть в небольшой стране не дорого стоит.
В случае положительного результата за небольшие деньги в зону интересов и сферу влияния т.н. запада отходит территория с населением и имуществом. См. бывш. Украина.
Заказчик понятен. Ну и исполнители имеют свою долю малую. Народу как всегда демократия пусто и бла-бла. В случае с Белоруссией видимо в планах создать коалицию с укропией.
Возможно им еще толком не сказали что они хотят. У Тихановской с харизмой так себе и речь почти детская. Но может второпях и забыли про народ, не обьяснили. Вот они и путаются. То за флаг польский схватятся, то вышиванки литовские расхваливают.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не имеет значения, что там русофобское нутро говорит. Оно и в Австралии оно.lexell wrote: ↑03 Nov 2020 21:17Мое нутро говорит, что Вы долб ъЁ*&ё. Я редко ошибаюсь.
Peace
-
- Уже с Приветом
Уже приводил примеры. Вы их проигнорировали и снова лжете.
С речью и логикой у вас плохо, может текст зайдет.
Сегодня многие специалисты в Прибалтике называют трудовыми действовавшие в Эстонии, Латвии и Литве в период немецкой оккупации концлагеря. Но эта сухая маркировка совершенно не отражает сути происходившего
Прибалтийская гордость выглядит такПеред самой ликвидацией Каунасского концлагеря в гетто спрятались около 1,5 тысячи евреев. Для их уничтожения использовалась специальная команда нацистов, которая обыскивала дома, а после забрасывала их гранатами и поджигала.
Посещая музеи Эстонии, Латвии и Литвы, вы не найдете сведений об этих лагерях, о тех мучениях, что пережили их узники. Зато там много информации об «ужасах» советской оккупации: не нацисты творили зло, а Советы.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вопрос
Ответ.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы типичное русское ё*ъ&. Никого кроме Вас, так не называл. За 14 лет на форуме никогда. Еще раз пишу: у литовцев не было СС. Ваш дебильный мозК работает?Frukt wrote: ↑03 Nov 2020 22:44Уже приводил примеры. Вы их проигнорировали и снова лжете.
Сегодня многие специалисты в Прибалтике называют трудовыми действовавшие в Эстонии, Латвии и Литве в период немецкой оккупации концлагеря. Но эта сухая маркировка совершенно не отражает сути происходившего
Прибалтийская гордость выглядит такПеред самой ликвидацией Каунасского концлагеря в гетто спрятались около 1,5 тысячи евреев. Для их уничтожения использовалась специальная команда нацистов, которая обыскивала дома, а после забрасывала их гранатами и поджигала.Посещая музеи Эстонии, Латвии и Литвы, вы не найдете сведений об этих лагерях, о тех мучениях, что пережили их узники. Зато там много информации об «ужасах» советской оккупации: не нацисты творили зло, а Советы.
Last edited by lexell on 04 Nov 2020 00:09, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
За что гуляют в БелоруссииVladDod wrote: ↑03 Nov 2020 21:17
Это высокие материи. Мне же интересно, за что простой народ стоит? Вон в Киеве было понятно, кастрюли одевали ... "за жизнь, как в Европе, по три килоевра в месяц каждому, трусики с кружевами для девушек и отобрать золотой унитаз у янука". Это уже потом выяснилось, что трусики вообще никак от властей не зависят, ну совсем никак, унитаз тоже пропал в истории, а к реально европейской приблизилась только стоимость коммуналки. Но это все было потом. А когда стояли - точно знали "за что". На Украине. А вот "за что" конкретно "стоят" в Болоруссии, я хоть убей не могу в топике найти.
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради - не было но погромы были - "Литовские националисты (отряд под руководством Климайтиса) в течение первого каунасского погрома, в ночь на 26 июня, уничтожили более чем 1500 евреев.". В Литве не было как в Дании где при попытках гнобить евреев тут же местные все себе звезды нашили... Скорее всего, только небольшой процент был готов так уж воевать за немцев, но факт что и такие были не слишком уж мало. Хотя да, сравнивая с соседями, в Литве нацизма было заметно меньше, это правда. И СС соседи успели создать а в Литве его не было.
-
- Уже с Приветом
Кто русское?lexell wrote: ↑04 Nov 2020 00:03Вы типичное русское ё*ъ&.Frukt wrote: ↑03 Nov 2020 22:44Уже приводил примеры. Вы их проигнорировали и снова лжете.
Прибалтийская гордость выглядит такПеред самой ликвидацией Каунасского концлагеря в гетто спрятались около 1,5 тысячи евреев. Для их уничтожения использовалась специальная команда нацистов, которая обыскивала дома, а после забрасывала их гранатами и поджигала.Посещая музеи Эстонии, Латвии и Литвы, вы не найдете сведений об этих лагерях, о тех мучениях, что пережили их узники. Зато там много информации об «ужасах» советской оккупации: не нацисты творили зло, а Советы.
-
- Уже с Приветом
Не "за что" а "почему". Потому что "надоел". Других никаких доводов я пока не слышал.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Девушка ! Исторически Белая Русь. По-нашеми Беларусь. Красивое имя. По-вашему Белоруссия. Совсем недавно. Не пративно?kpokodilla wrote: ↑04 Nov 2020 00:06За что гуляют в БелоруссииVladDod wrote: ↑03 Nov 2020 21:17
Это высокие материи. Мне же интересно, за что простой народ стоит? Вон в Киеве было понятно, кастрюли одевали ... "за жизнь, как в Европе, по три килоевра в месяц каждому, трусики с кружевами для девушек и отобрать золотой унитаз у янука". Это уже потом выяснилось, что трусики вообще никак от властей не зависят, ну совсем никак, унитаз тоже пропал в истории, а к реально европейской приблизилась только стоимость коммуналки. Но это все было потом. А когда стояли - точно знали "за что". На Украине. А вот "за что" конкретно "стоят" в Болоруссии, я хоть убей не могу в топике найти.
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote: ↑03 Nov 2020 22:14Нет, перевожу. Это он, как и лапонька пытается доказать, что русских не существует, как этноса. Что слово "русский" заменило словоkpokodilla wrote: ↑03 Nov 2020 18:30Вы всерьез считаете, что для нас эта неизвестная литовка должна быть авторитетом? или к чему вы это рассказали?lexell wrote: ↑03 Nov 2020 18:22Грамота - это владение русским языком? Интеллект тоже? Тов. русский. Этноним в прилагательной форме, последнюю сотню лет, что не типично для славянских языков. Вы более смешон.Komissar wrote: ↑03 Nov 2020 11:45А! Ну если неграмотная литовка сказала, then it must be truelexell wrote: ↑03 Nov 2020 11:42
Ваш любимый дед однажда сказал, что белорусы - это русские со знаком качества. Он дурной , украинец по происхождению , не знает своего своего отца.. Он вырос у границы с Россией на Могилёвщине. Белорусы, Гродненской области, запада Витебской области, скорее ближе к литовцам Dzukai, юго-восточной Литвы. Литовка из Каунаса, молодая женщина, едва говорила на русском, сказала , что мы вылитые дзукийцы.
самому не смешно, тов. дзукиец?
"великорос" ему им невдамёк.
Очень интересный полет мысли...Это осень так влияет, выборы или ковид?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...